Перейти к контенту

Клубное видео поляков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои пять копеек (про себя любимого):

По зимним пейзажам проездах пару кадров на Ровере, въезжаю в подземный паркинг. Выхожу из машины, пересаживаюсь в свой станг, складываю крышу и выезжаю уже в лето.

Тоже прикольный вариантик :)
  • Ответы 221
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tortuga

32

• sana

15

• Zeus

15

• Leonid

12

Лучшие авторы в этой теме

• Tortuga

Tortuga 32 публикации

• sana

sana 15 публикаций

• Zeus

Zeus 15 публикаций

• Leonid

Leonid 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

уже умерла, ИМХО

Она еще всплывет летом и не раз!Зерно кинуто,посмотрим что прорастет.

Опубликовано

Пациент скорее мертв, чем жив...

Хотя я тоже могу предложить типа сценарий. .....:)))(Ровера нет!)

.......................................................................

Москва.

Черно-белая(!) унылая картинка.

Грязь,слякоть, в кадре мерзкие рожи алкашей, гастеров и нагло-тошнотные рожи ЛКН.

Рожи мажоров не видны из-за тонировки и мигалок, но блевотно..Звезды кремля в тумане теряются. В общем, нехорошо.

И тут(самое главное)!

Шок! Ослепительное пятно! Появляюсь я. В золотом пиджаке. Просто иду....(А мустанг можно потом при монтаже на фоне приклеить.)

И снять все на мобильник. А знающий чел потом все смонтирует как надо.

Опубликовано

Пациент скорее мертв, чем жив...

Хотя я тоже могу предложить типа сценарий. .....:)))(Ровера нет!)

.......................................................................

Москва.

Черно-белая(!) унылая картинка.

Грязь,слякоть, в кадре мерзкие рожи алкашей, гастеров и нагло-тошнотные рожи ЛКН.

Рожи мажоров не видны из-за тонировки и мигалок, но блевотно..Звезды кремля в тумане теряются. В общем, нехорошо.

И тут(самое главное)!

Шок! Ослепительное пятно! Появляюсь я. В золотом пиджаке. Просто иду....(А мустанг можно потом при монтаже на фоне приклеить.)

И снять все на мобильник. А знающий чел потом все смонтирует как надо.

:lol:

Зашел издалека, но красиво, даже привязаться не к чему.

Опубликовано

:lol:

Зашел издалека, но красиво, даже привязаться не к чему.

Я как-то придумывал переписку Сталина с Берия, и то никто не смог привязаться...
Опубликовано

Ну так кто зайемется видео?

Или без наема профи у нас шанса сделать/поучаствовать/получить своего видео не получится?

Опубликовано (изменено)

...тут вспомнил что кажется выпускники режиссерских (или каких то еще, ну вы поняли) факультетов готовят выпускное видео. Так может соединим то что есть у нас (желание снять машины и сами машины) и что есть у них (умение и оборудование). Как то так.

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

...тут вспомнил что кажется выпускники режиссерских (или каких то еще, ну вы поняли) факультетов готовят выпускное видео. Так может соединим то что есть у нас (желание снять машины и сами машины) и что есть у них (умение и оборудование). Как то так.

им темы дают преподы, так что пролет к сожалению...

но профи лучше, ИМХО,

давайте скинемся- и в путь!

хоть пиджак золотой, хоть трансформеры, хоть девченки, хоть джеймс Бонд-пофиг

надо идею клуба озвучить, столько коней классных, и драг и стрит рейсеры, и черепахи типа меня (я больше 160 ни-ни)-

где она, идея?

ну мне за 40, мозги в 80х, какой из меня идеолог? хотя иногда пробивает :)

даешь молодежь!

с ее идеями и их воплощением!

Опубликовано (изменено)

им темы дают преподы, так что пролет к сожалению...

но профи лучше, ИМХО,

давайте скинемся- и в путь!

хоть пиджак золотой, хоть трансформеры, хоть девченки, хоть джеймс Бонд-пофиг

надо идею клуба озвучить, столько коней классных, и драг и стрит рейсеры, и черепахи типа меня (я больше 160 ни-ни)-

где она, идея?

ну мне за 40, мозги в 80х, какой из меня идеолог? хотя иногда пробивает :)

даешь молодежь!

с ее идеями и их воплощением!

Ну так тему то можно и обговорить, преподы тематику хоть и дают но с авто не запрещено и осуждаемо...будет ролик еще и со смыслом, я видел несколько таких. Очень понравилось. Но это катит только в том случае если есть знакомые на факультетах.

На данный момент это пожалуй самый оптимальный вариант по соотношению качество/издержки... не все деньги дадут на это...а когда это станет ясно всем, главное чтобы уже не была заказана студия и дан задаток...результат: курьезная ситуация и очень неприятная. Лучше это сразу предусмотреть и не планировать заоблачные бюджеты, выше уже говорили что сколько стоит. И стоит это не мало! В конце концов ролика или не будет или будет только о тех машинах которые скинулись...поэтому думаю стоит сейчас определиться не ЧТО И КАК со сценарием а делать самим или заказывать. Думаю следует учесть что если будет образовываться группа людей которые не хотят платить то вся затея бесполезна, даже если большинство будет за оплату студии/оператора/ещекогото. Устройте голосование и все ясно станет.

Иначе-тема большая куча букв, НЕ более. Вариант студентов, очень даже...ну или каждый снимает своим силами сюжет со своей машиной, потом все собираются и монтируются но так же своими силами (вплоть до добавления соей части в ролик самостоятельно каждым, тоесть ролик переходит от одного к другому и каждый вставляет свой кусок, предыдущие редактировать нельзя)

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

каждый снимает своим силами сюжет со своей машиной, потом все собираются и монтируются но так же своими силами (вплоть до добавления соей части в ролик самостоятельно каждым, тоесть ролик переходит от одного к другому и каждый вставляет свой кусок, предыдущие редактировать нельзя)

если коротко, то нериально.
Опубликовано

Да я предложил, остальных дело отказаться...

ты хоть предлагаешь, и это здорово!

а теперь посмотри сколько человек в этой теме высказались? ну пусть 30.

из них только 2 профессионала, ну или люди "в теме",-как хочешь назови

свое мнение они сказали определенно - нужен бюджет и тд, смотри выше

теперь посчитай: в самый пик на форумах человек 50, обычно 15-20, причем одни и те же.

даже на голосование уйдет месяц, а то и....

голосование может устроить только модератор, так? (ибо в самой теме не проголосуешь, не реал)

какой вопрос ставить на голосование?

хорошо, я могу сформулировать, а модераторы, надеюсь, подкорректируют

(кстати, кто чем может помочь тоже все известны)

а вопросы ......ну например:

1)кто готов скинуться по 300-500 американских рублей на съемки ролика?

и подвопрос:

а)кто из готовых скинуться настаивает сам сниматься?

б)кто при этом не настаивает на показе своего коня?

ответ 1а или 1б

и все встанет на свои места.

о как загнул :drag:

Опубликовано

Вопрос правильно сформулировал. Думаю стот начать с этого.

Опубликовано

ты хоть предлагаешь, и это здорово!

а теперь посмотри сколько человек в этой теме высказались? ну пусть 30.

из них только 2 профессионала, ну или люди "в теме",-как хочешь назови

свое мнение они сказали определенно - нужен бюджет и тд, смотри выше

теперь посчитай: в самый пик на форумах человек 50, обычно 15-20, причем одни и те же.

даже на голосование уйдет месяц, а то и....

голосование может устроить только модератор, так? (ибо в самой теме не проголосуешь, не реал)

какой вопрос ставить на голосование?

хорошо, я могу сформулировать, а модераторы, надеюсь, подкорректируют

(кстати, кто чем может помочь тоже все известны)

а вопросы ......ну например:

1)кто готов скинуться по 300-500 американских рублей на съемки ролика?

и подвопрос:

а)кто из готовых скинуться настаивает сам сниматься?

б)кто при этом не настаивает на показе своего коня?

ответ 1а или 1б

и все встанет на свои места.

о как загнул :drag:

Опубликовано

Не забивайте себе голову...

Сначала определитесь, какой формат и какая цель.

1)Сколько минут (3..5..7..10)

2)Зачем (для домашнего пользования или выкатить в "мир" с какой-либо целью)

От этого бюджет формируется и приобретается некая ясность.

Опубликовано

sana,

Я уверен, что цели такие:

1. Получить хорошее видео, минут на 5-6, чтобы можно было выложить на стартовой странице форума как intro (возможно).

2. Чтобы не стыдно было заокеанскому мустанг клубу показать, со словами "А мы в Раше тоже на мустах неплохих и неплохо ездим".

3. Тем же полякам дать посмотреть :)

4. Да и вообще, с гордостью в голосе (в момент показа клипа дома, или на страницах социальных сетей) говорить всем своим знакомым "Во какую тему мы с Мустанг клубом замутили!!!"

5. Чтобы у каждого мембера который снимется, была возможность 2-3 раза за клип ткнуть пальцем в монитор со словами "Во ВОТ мой Мустанк!!!!!"

ИМХО Никаких других целей ни у кого нет.

Опубликовано

sana,

Я уверен, что цели такие:

1. Получить хорошее видео, минут на 5-6, чтобы можно было выложить на стартовой странице форума как intro (возможно).

2. Чтобы не стыдно было заокеанскому мустанг клубу показать, со словами "А мы в Раше тоже на мустах неплохих и неплохо ездим".

3. Тем же полякам дать посмотреть :)

4. Да и вообще, с гордостью в голосе (в момент показа клипа дома, или на страницах социальных сетей) говорить всем своим знакомым "Во какую тему мы с Мустанг клубом замутили!!!"

5. Чтобы у каждого мембера который снимется, была возможность 2-3 раза за клип ткнуть пальцем в монитор со словами "Во ВОТ мой Мустанк!!!!!"

ИМХО Никаких других целей ни у кого нет.

думаю, ты прав...любой владелец мустанга не переминет при случае прихвастнуть, что бы там не говорили скромники

и гораздо более скромным будет клип, между прочим показанный, и размещенный на главной странице клуба, чем рассказ о себе любимом

(мне припарковаться невозможно, сразу прохожие на мобилы фоткают, угадайте с 3 раз - это льстит самолюбию?)

а клип скорее минут на 5 нужен, больше никто не смотрит, ИМХО

так что, SANA, каков будет бюджетец по такому варианту и с такой целью?

Опубликовано (изменено)

(мне припарковаться невозможно, сразу прохожие на мобилы фоткают, угадайте с 3 раз - это льстит самолюбию?)

Вопрос спорный,

через год-два это может начать раздражать!

или немного другая формулировка: через некоторое время ты перестанешь замечать людей фоткающих твой авто на мобилу.

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Вопрос спорный,

через год-два это может начать раздражать!

или немного другая формулировка: через некоторое время ты перестанешь замечать людей фоткающих твой авто на мобилу.

Санька, +1

По делу - готов скинуцца.

Опубликовано

а клип скорее минут на 5 нужен, больше никто не смотрит, ИМХО

каков будет бюджетец по такому варианту и с такой целью?

У поляков 5 минут. Если отталкиваться от этого формата и подобного стиля, то приблизительный бюджет будет подсчитан через пару дней.
Опубликовано

У поляков 5 минут. Если отталкиваться от этого формата и подобного стиля, то приблизительный бюджет будет подсчитан через пару дней.

давай сверимся потом, у меня уже посчитан с таким же качеством картинки :)

Опубликовано

давай сверимся потом, у меня уже посчитан с таким же качеством картинки :)

Только стрелку я считать не буду.

И никому точную цифру не назовем. Пусть на мобильник снимают. :ph34r:

Опубликовано

Только стрелку я считать не буду.

И никому точную цифру не назовем. Пусть на мобильник снимают. :ph34r:

стрелку и я не считал, там уже неприлично выходит. в личке сумма :)

Опубликовано

писец, тока без обид, но напоминает детский сад:

я тебе щас такое расскажу

о и я тебе тоже

тока давай отойдем чтобы нас никто не слышал

толпа рядом:

пацаны ну скжите

нет не скажем

ну че вы?

ну ладно, ты, иди сюда, тока, но-но, не кому не говори .........

смысл писать на форуме что вы знаете, но в слух не скажите, сразу общались бы в личке ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...