Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. KillBill

    KillBill

    Members


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      2883


  2. Stich

    Stich

    Members


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      330


  3. fuel slut israel

    fuel slut israel

    Members


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      3585


  4. Maxus

    Maxus

    Moderator


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      1542


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 06/24/15 во всех приложениях

  1. Евген, ты бы свое эго в задницу засунул. Тебе жить надо на острове одному, где ты королем будешь и эго на пальмах развешивать. А жизнь в социальной группе, много миллионной, накладывает на поведение каждого определенные ограничения - правила, которые несколько уравнивают всех, в силу того, что все разные и амбиций у всех докуя. Аварию не объезжают по обочине до тех пор, пока есть хоть один способ объехать ее, не нарушая пдд. Бесправный самосуд вызывает твое и таких же идиотов поведение, которое в нашей стране остается безнаказанным, и твоя аппеляция к пдд (перекрывальщик становится нарушителем пдд) просто смешна. И не надо задаваться вопросом - все ли в москве соблюдают пдд? - с себя начни. И если ты убьёшся, не доехав к детям, экономя время по обочинам и куяча 200 в левом ряду мне тебя жалко не будет. И кто где должен сидеть - тошноты дома или вы -"обочечники"- в кпз - вопрос спорный. А лучше лопаты вам в руки и на ремонт обочин выгнать в +35 или -22. Я имею удовольствие несколько раз в месяц честно отстаивать блеадскую нарофоминско-рассудовскую 15км пробку на киевке и не буду лицемерить - обочечники для меня MYDAKи и долбоёбы, и заочное знакомство на форуме или очное в жизни не меняет моего мнения. Мало того что вы обычные нарушители, так ещё разъебываете и без того унылые дороги и вывозите тонны говна с обочин, на ремонт и чистку которых тратятся налоговые деньги. И по обочинам вы катаетесь только потому, что людей, проявляющих уважение к окружающим гораздо больше, и у гиббонов нет возможности дрючить вас ублюдков на каждом перекрестке и обочине. И отпрысков вы воспитаете такими же ублюдками.
    2 балла
  2. Не сочти, пожалуйста, за снобистские поучения, но лучше время институтское посвятить не откладыванию денег а ударной учебе - тогда купить и новый мустанг можно будет без особенных проблем/откладывания/кроилова. Чай не астон мартин.
    1 балл
  3. Прикольное видео:
    1 балл
  4. гур не перестанет гудеть. новый насос и рейку хотя бы не ссущую. все деталюшки есть у кардана. свапать 5.0. коробка, радиатор те же остаются (можно еще мост, но он быстро разложится) + получаешь бодрый неубиваемый мотор. разницы с 3.8 как земля и небо. жопы гниют у всех сн-95. все зачищать, дырки заваривать, проходитть цинкарем и грунтовать экпоксидным грунтом. долго, геморно. зимой нивкоем случае не ездить. мой из идеала за 5 зим превратился в непотребство. в кондей дунуть и нюхать газоанализатором. у правильных кондейщиков все есть. если криворукие, то мочалка+ мыло и все соединения намазываются пеной, ищется где утечка. вангую что компрессор по по шву сифонит. тем по лечению полно. покупаем ремкомплект, разбираем, меняем колечки, собираем, еще раз проверяем на утечку, заправляем, наслаждаемся. егр так просто на 3.8 не удалить. проще восстановить 1 раз и не морочить голову. обд2 читается, но не всеми прогами. правильным инжекторщикам раз плюнуть. 3.8 не едет. гадаь не надо что 2.0 тди покажет ему зад. а да, рейка не регулируется. если люфтит именно она, а не наконечники или тяги, то только фтопку. айрбэг восстановить можно, но дорого и процент срабатывания крайне мал. надо оно тебе решай сам. на приборке очень просто удаляется горящая лампочка (надо 2 провода припаять, есь емы куда и как или выдрать лампочку, но начнет пищать блок аирбэга, в этом случае находим его по звуку, вскрываем и безжалостно выкусываем зуммер) свет у америкосов говно. можно разве что сделать разгрузку цпс, поставить бодрые лампочки и правильно настроить фары, будет более-менее. аккустика либо мах, все в штатные места и штатной проводкой, либо поставитть пацанский музончик у Игната и сгореть однажды к ебеням. по ушедшему колесу аборт по телефону не сделать, надо смотреть руль вроде ровно должен стоять. во всяком случае у мустов отклонения я бы заметил... завтра пригляжусь еще раз.
    1 балл
  5. Вы это серьезно? Прогнозировать на пять-десять лет?! В России?!? Представьте как смотрелся бы 10-ти летний прогноз на жигули обр. 88ого года в 98ом. Это еще смешнее, чем послание комсомольцев 70ых, зарытое в капсулу на 50 лет коммунистам 21ого века! У меня не прогноз, но пожелание - былоб збс, если б за моего коня давалиб через 10 лет рубли, а не шесть автоматов с тридцатью рожками и РПГ.
    1 балл
  6. Если то, что ты написал про левый ряд правда, а не интернет бравада, то ты конченный *нехороший человек*.
    1 балл
  7. Ни суя хебе страсти))) Чувак, обгоняющий на высокой скорости по НЕасфальтированной обочине- реально дебил... Но вот нахрена он туда выехал? Думаю именно потому, что 2 других дебила тошнили рядышком, занимая оба ряда.. Часто такие идиоты попадаются. Бывает что и на 3 ряда выстроятся и едут... Свалите в крайний правый и тошните друг за другом. Реально 2 дебила спровоцировали, третий полез на скорости на песок.. По асфальтированным обочинам - езжу всегда и ездить буду. Не считаю, что этим кому-то сильно мешаю. На НЕасфальтированные никогда не лезу и терпеть не могу чуваков, которые по ним объезжают пробку, иногда, под настроение или когда совсем заебывают- перекрываю. НО, не потому, что типа они *нехороший человек*и-хотят быстрее проехать, а потому, что пылят и песок с камнями от них летит в мою сторону.
    1 балл
  8. всем добрый день ! начну с того что в виду частого обращения товарищей с одними и теми же вопросами хотелось бы разьяснить ситуацию в более менее доходчивой форме .дабы помочь а не выгоды ради ))). краткий ввод в курс физики :ВОДА ПРИ НАГРЕВЕ РАСШИРЯЕТСЯ!!!!.... и так мы закипаем ,греемся , или уже стоим перегретые в гавно .мы не знаем сколько времени у нас эта проблема и как далеко она зашла .я опущу в описании дорогу домой или в гараж у каждого она своя и разнообразна .начну с маленького перегрева.. 1. открываем капот и смотрим на шланги на ОБА они не должны быть раздуты как сосиски !. 2. уровень воды в радиаторе и бачке дожен быть в норме указанной заводом производителем ! 3. при осмотре охл.жидкости в ней не должно быть масла и всяких левых веществ по цвету отличных от цвета жидкости залитой в радиатор 4.при осмотре крышки радиатора она должна быть без ржавчины ,не гнилая ,с чистой резинкой и пружиной .со временем ее надо менять ибо будет беда . И так ?мы берем вот такую волшебную коробку и открываем ее... Внутри мы обнаруживаем насос , набор пробок и термометр Берем подходящую пробочку надеваем на нее насос и закрываем радиатор Насос с пробочкой выглядят вот так Накачиваем давление до 1 по зеленой шкале и сидим нервно курим надеясь что все таки не проворонили и не допустили потеков в системе охлаждения .стрелка на часиках должна стоять на той отметке до которой вы ее докачали .если она падает то?,ищите пробоину в системе . Пробоина или течь в системе приводит к?. правильно к потере охл.жидкости и как правило к воздуху вместо воды .отсюда как следствие перегрев .если же у вас стрелка стоит на месте но вы все равно греетесь то?. наконец то мы пришли к одной из самых важных деталей системы охлаждения двигателя ..к ПРОБКЕ .!и так ваша пробка при нагреве мотора до нужной температуры работает как разгрузочный клапан для всей системы и при нагреве как уже было упомянуто в физике вода нагревается и ей нужно куда то исчезнуть .вот пробочка то и перегоняет водичку из радиатора в расширительный бачок..ну и соответственно при охлаждении мотора система через пробочку же всасывает воду обратно в радиатор .если пробка не исправна то воде некуда деваться и она ищет другие пути выхода и соответственно мотор греется . при подключении такого насоса к радиатору мы можем завести машину и сидеть ждать когда он прогреется до рабочей температуры (накачивать ничего не надо ) мотор сам поднимет стрелку на уровень одного бара и?.до нужной температуры при этом включит вентилятор .давление в моторе сразу начнет падать .при отключении вентилятора оно опять поползет вверх , итак по кругу до бесконечности . ШЛАНГИ!.. они не должны быть мягкими и раздуваться ибо тогда давлением раздувает шланг и оно не открывает клапан на крышке (точнее открывает но поздно ).а вот при остывании мотора шланг в виду своей мягкости сплющивается и нифига не может закачать воду обратно в радиатор .отсюда нехватка ее родимой в радиаторе ))и избыток в бачке .следствие перегрев .! Термостат! Термостаты бывают разной температуры то есть открытие происходит при разной температуре . стандартные начинают открываться на 96 97 градусов по цельсию .если вы гоняете(еб?те на больших оборотах) мотор то иногда можно просверлить в юбке термостата небольшое отверстие примерно 2мм.это снизит немного давление но при этом же немного приоктроет термостат (это не страшно вообще).в жарких странах его можно вообще убрать .(я так ездил пару лет ).при зависании термостата он не открывается и водичка бегает по малому кругу отсюда перегрев .если при такой проверке вы ничего не обнаружили (течь или не срабатывание вентилятора но?.) У вас все равно греется и не хватает воды в радиаторе а в бачке наоборот она добавляется то? я вас поздравляю с еще одной возможной причиной! бошки на моторе ушли по неизвестно какой кривой .т.е или прокладки гавкнули (известно чем )))или вам не повезло еще больше и вместе с ними повело бошки . Проверить все это можно тем же самым насосом .т.е проверяем обратное давление двигателя (единственная точная проверка ) В этом комплекте не показан этот переходничек но он есть в любом гараже вворачиваем его вместо свечи (предварительно их вывернув ) Надеваем на переходник насос и при открытой крышке радиатора посредством хрен знает чего крутим шкив коленвала до точки когда клапана закрыты в цилиндре .накачиваем немного (уже не принципиально сколько ) и смотрим на водичку в радиаторе она не должна подниматься и в ней не должно быть пузырьков (поверхность воды должна быть гладкой без колебаний).и так повторяем процедуру на каждом цилиндре .если в одном из низ есть пузыри или подьем воды то?. Снимаем бошки проверяем их на плоскость шлифуем места на которых они сидят меняем прокладки , меняем резинки клапанов притераем клапана .и шлифуем бошки ??.. Эта проверка показывает так же не только прогорание прокладок но и микротрещины в бошках ..кстати если все таки насоса нет а проверить хочется до ломоты в левой ягодице ,то можно просто снять крышку радиатора и завести мотор и дать НЕМНОГО газ ровно и на одном уровне подержать .если все нормально вода будет стоять и не пузыриться если есть проблема вышеуказанная то она будет подниматься посредством выталкивающих ее газов из системы газорасрпределения которые попадают в радиатор .можно еще обратить внимание на свечи .у них цвет меняется .иногда с глушителя льется водичка .но это не показатель ибо там есть конденсат. Есть еще вариант с маслом в радиаторе это тоже в основном прогорание прокладок .НО. для коней с автоматами это может быть еще и протекание кулера (охладителя ) для масла который стоит в радиаторе .лечится его отменой и установкой наружного кулера на морде .(не решение проблемы до конца,тем более в холодных странах .ибо наружный как полумера и?ставится не вместо а,!!! в добавок в основному охладитею!)если у вас все таки кулер коробки ушел то!!!!! Ездить нельзя!!!! ибо водичка попадет в коробку и ?.пипец .(это для автоматов )радиатор после лечения обязательно промыть вместе с системой !!!!!! Если же у вас ручная коробка и в радиаторе масло .то по ходу дела можно смело снимать бошки без всяких проверок )))))))))) И так к чему мы пришли? это проверка на целостность и работоспособность системы охлаждения . Подведем итог !!! для того что бы наша система работала нормально нам надо : 1. крышка радиатора (оригинальная с мустанга желательно ) ничего другого не ставить 2. шланги ..можно резиновые можно силиконовые (пожизненная гарантия ) или для 5.0 в нижнем обязательно должна стоять пружина чтобы его не сдавило давлением .не мягкие 3. рабочий термостат(на крайняк проверяется кипятком в кастрюле ) 4. чистый не текущий радиатор 5. вентилятор который крутится ))) 6. и самое не маловажное подбор правильно антифриза .есть многих видов но есть еще и повышенной температуры (обычно желто ?оранжевый какой то цвет ) 7. помпа не текущая исправная 8. очумелые ручки ))))) система у нас исправна . а мотор сука опять греется немного. все дело в том что выгнать воздух за один раз не получится и потому его надо еще в течении нескольких дней убирать посредством доливания жидкости в бачок (не в радиатор )хотя я доливал именно в радиатор .но в умной родной книге мустанга написано в бачок .после нескольких дней доливки вода заполнит все и вытеснить воздух . всем моторам на конях посвящается !!!!!!!!!!!! п.с конечно все вышеописаное это в общих чертах и моя писанина не нужна находящимся тут людям которые сами строят диких коней .и которые нааамного больше меня знают .НО все же кому то это поможет ! я пару часов старался Добавка от 31.03.14. Силиконовые шланги гавно! Ставить только резиновые!!!
    1 балл
×
×
  • Создать...