Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. KillBill

    KillBill

    Members


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      2883


  2. wrun

    wrun

    Members


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      1695


  3. Vik152

    Vik152

    Users


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      752


  4. Тимофей

    Тимофей

    Members


    • Баллы

      -1

    • Число публикаций

      2527


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 04/14/16 во всех приложениях

  1. Читал читал ваш флуд, посапывая носом, и засыпая потихоньку. И тут прямо за живое задел. Ну какие в пи$ду самые лучшие? Самые лучшие прыгать по трамплину на полигоне? От танка требуется быть живучим. Как может быть живучим ЭТО? Тут 90% оборудования наведения и навигации вынесено на броню и не защищено вообще никак!!! Всё, с помощью чего танк наводится на цель выводится из строя тупо с помощью автоматной очереди. И потом наводиться можно будет разве что по звёздам. Сравним вот с этим: Всё по-максимуму в броне. То что внутрь невозможно запихнуть (глаз тепловизора и т.п.) - имеет защитные створки. Вот этот танк живучй, хоть и не умеет прыгать с трамплина. Кстати, вот Армата. Пока прототип картонный, но направление развития понятно, и оно правильное. Сорян за флуд
    1 балл
  2. Краткое содержание 14й серии Update СУТЬ ПРЯМОЙ ЛИНИИ ПУТИНА 2016
    1 балл
  3. Вместо того, чтобы читать ссылки про фокс 89 года, открыл бы лучше схему круиза на 2005 и посмотрел, что и как подключается. 100 лет в обед этот мануал в доступе свободном. Думаю плохо ты проверил клокспринг. Лучше сними разъем С2274 при выключенном зажигании и перемкни контакты 7(DB-темно-синий) и 6(BK-чёрный), можно не снимая в 7ой контакт вставить сзади иголку и подать на нее массу. Если сработает звуковой сигнал, значит шлейф рваный, если не сработает, значит проблема дальше по проводке. Мультиплексный выключатель круиза (набор сопротивлений внутри) контролируется блоком двигателя (РСМ) по двум проводам и не зависит от звукового сигнала. Проверять контакты 5(тоже чёрный) и 4 (TN-OG - телесный с оранжево-зеленым трассером) омметром. При нажатии кнопок круиза должно меняться значения сопротивления. Каждой кнопке соответствует свое постоянное сопротивление. Можно периодически поворачивать руль, потому что бывает, что цепь рвется только в определенном положении руля, а в других она целая.
    1 балл
  4. Я ещё про истребители могу добавить. Наш Т-50 против "их" F-35 (ну или F-22, но он староват уже конечно). Наш телвизор взахлёб рассказывает какие фигуры Т-50 умеет выполнять в воздухе. Всё умеет, разве что борщи не готовит. И это правда - и F-35, и Раптор менее маневренны. Пиндосы особо и не парятся на эту тему - они "затачивают" свои истребители быть максимально незаметными, и максимально "зрячими" и умными. Авионика F-35 на порядок превосходит нашу. То есть опять же приходим к тому же самому, что и с танками. Да, Т-50 умеет красиво кувыркаться в воздухе, но в бою поразить F-35 он вряд ли сможет - он тупо не увидит его и не долетит, F-35 заметит его значительно раньше и поразит. Вот как-то так. В ближнем бою без вопросов, Т50 лучше. Но чтоб вступить в ближний бой надо а) увидеть цель, б) долететь на расстояние поражения цели. Средства обнаружения - РЛС (радиоволны отражаются от поверхности самолёта) и инфракрасная камера ("видеть" тепло от двигателя). Вот картинка: У кого площадь поверхности больше (и стелс-покрытие хуже)? Чей двигатель (а вернее два могучих двигателя) будет рассеивать больше тепла? Ну а так то да, T-50 умеет красивые фигуры в воздухе вырисовывать! Очень полезное качество. Если с танками хотя бы смогли нащупать верное направление, то с Т-50 явно тупиковый путь. Пыжимся создать конкурента 20-летнему Рапотру. Да, с раптором наверно Т-50 на равне. Но камон, сейчас 21 век, высокие технологии и тп. Качать мышцы и изобретать дубинку потяжелее - это прошлый век.
    1 балл
×
×
  • Создать...