Пока нету желающих, опишу, что с мустангом было и когда.
Ни для кого не секрет, что мустанг клубный с первого дня его покупки. http://www.mustangclub.ru/forum/topic/11480-primite-v-klub/#comment-210519
Один раз на 5ти км/ч наехал на гранитный бордюр, который уперся в рулевой наконечник и сломал его. Подробности тут: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12628-zapchati-mustang-2010/ На тот момент было все таки решение заказывать все в америке по каталогу и менять, как полагается парами.
На 70 000 километров на волгоградке умер мост. Изначально был поставлен б/у мост, потом заказан и пришел новый мост 7.5 дюймов.
Затем мне всегда хотелось что-то на андроиде сделать в мустанге, чтобы не заморачиваться с интернетом, звонками и прочим и был задуман следующий мод. Почитать о его реализации можно тут: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14507-samsung-galaxy-tab-mod-done/
После этого, как говорится, голова закружилась и Автор пустился в тюнинг всего, до чего добрались руки:
1. Было перепробованы подвески: Сток, Ford Racing, Eibach, Bilstein. Закончилось все Lakewood. Объясню почему: на стоке машина не едет и не рулится, форд рейсинг мне показался слишком жестким, эйбах потек через 2 месяца после установки, бильштайн потек через пол года. Лейквуд проходил 2 года и до сих пор жив и здравствует.
2. Оставлены от эйбаха пружины и стабилизаторы.
Машина поехала и поехала хорошо, но возникла другая проблема: тормоза. Пара сильных торможений и прощай возможность тормозить в принципе, все становилось ватное.
3. Было принято решение ставить новые передние биг брейки. Выбор пал на 6ти поршневой стоптех. Начитавшись разного про перфорированные тормоза, было принято решение ставить диски с насечками (что интересно, цена у них была одинаковая). Чтобы тормозилки не ржавели (всегда расстраивал вид ржавого диска), был выбран Zinc Plated. И, честно вам скажу, до сих пор диск жив и на нем не видно ржавчины. Почему стоптех? потому что по отзывам - это отличные тормозилки, а также колодки на ни стоили 70 узбеков, что при учете курса 33 за рубль было дешевле стока у наших официалов. На зад был выбран паверслот.
4. Тормозить стали отлично, но 17е родные диски не налезали на биг брейки, поэтому были куплены в штатах повые диски Machined Black GT500 style 18х9 перед и 18х10 зад. Стиль уже начал вырисовываться.
5. Поехал я отдыхать в европу и, доехав до испании там возникла проблема, которая описана тут http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15978-vstal-v-ispanii/#comment-312952 Там же о том, кто коробку в итоге перебрал.
6. Вернувшись в РФ возник вопрос об охлаждении, так как жаркая европа показала его недостаток. Были поставлены: радиаторы на коробку и двигло от мишимото, а также заказан капот с теплоотводом и прямой подачей воздуха к фильтру и крылья с теплоотводами.
7. Затем с Виталей Tortuga занялись темой установки на наши мустанги зеркал от 2013 (подогрев, лошадки и слепая зона) Итоговый гайд тут: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14973-zerkala-s-podsvetkoy-i-obogrevom-13-na-11/#comment-289003
Ну, а дальше, уехал работать в европу, а по возвращению, мустанг грустит в гараже. А я хочу уже новый масл кар.
И не смотря на то, что хочу его продавать, каждый раз, когда сажусь за руль и еду, мысль о продаже уходит, поэтому, пока зима, решил рубить с плеча.
Машина эта всегда есть и будет самой любимой, на которую за все время не жалелось ни сил, ни времени, ни денег.