Красавчик Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 да попробую, ехали до180 было в городе до другого светофора, потом тормозить пришлось Цитата
FF15 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 ваще в принципе для чего они нужны ?поставил 4.56 (была 3.чего то там, точно не помню) Плюс - динамика улучшилась на 1.3-1.5 сек. даже не смотря на сильную пробуксовку. Минусы - очень не комфортно на трассе, обороты, понятно дело, очень большие, правда у меня и глушителей совсем нет, вообщем шумновато)), всё всегда очень быстро крутится и сразу выявилась плохая балансировка кардана. Если передвигаться в спокойном режиме половина передачь особо и не нужна, трогаться можно со второй и переключаться через одну, две, но это ещё видимо специфика Т5. Короче переключения очень частые. И самое весёлое зимой, когда можно внезапно начать буксовать и на пятой. Расход резины соответственно увеличился)) Ещё при установке пары выяснилось что зубья шестерни, мешают вставить ось сателитов в диф (была бы хотябы 4.3, проблем бы не было) И спидометр конечно же показывает непойми чего и надо менять его шестерёнки в коробке, а для 4.56 они мне чтото не попадались в продаже. Если бы собирал мост ещё раз наверно поставил бы 4.1, как мне теперь кажется оптимально, да и американцы вроде как чаще всего на таких ездят если не мега корч. Но менять особо не тороплюсь потомучто динамика для меня важнее, да и настраивать пару мне чёто совсем не понравилось, больше не хочется))) Цитата
andrey.gtr Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 спасибо за информацию Цитата
BarsV8RT Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 поставил 4.56 (была 3.чего то там, точно не помню) Плюс - динамика улучшилась на 1.3-1.5 сек. даже не смотря на сильную пробуксовку. Минусы - очень не комфортно на трассе, обороты, понятно дело, очень большие, правда у меня и глушителей совсем нет, вообщем шумновато)), всё всегда очень быстро крутится и сразу выявилась плохая балансировка кардана. Если передвигаться в спокойном режиме половина передачь особо и не нужна, трогаться можно со второй и переключаться через одну, две, но это ещё видимо специфика Т5. Короче переключения очень частые. И самое весёлое зимой, когда можно внезапно начать буксовать и на пятой. Расход резины соответственно увеличился)) Ещё при установке пары выяснилось что зубья шестерни, мешают вставить ось сателитов в диф (была бы хотябы 4.3, проблем бы не было) И спидометр конечно же показывает непойми чего и надо менять его шестерёнки в коробке, а для 4.56 они мне чтото не попадались в продаже. Если бы собирал мост ещё раз наверно поставил бы 4.1, как мне теперь кажется оптимально, да и американцы вроде как чаще всего на таких ездят если не мега корч. Но менять особо не тороплюсь потомучто динамика для меня важнее, да и настраивать пару мне чёто совсем не понравилось, больше не хочется)))Тут на жигулях 4,5 ставишь вместо 3,9, машина огонь становится, а на станге, представляю. Какие только катки под такую пару нужны... Цитата
FF15 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 Тут на жигулях 4,5 ставишь вместо 3,9, машина огонь становится, а на станге, представляю. Какие только катки под такую пару нужны...диски пришли наконецто, и вот я какраз резину выбираю, вернее слики, потомучто драг редиал тут не поможет как мне кажется. Впринцыпи производители примерную мощьность даже указываю под какую тот или иной слик идёт, возьму с запасом, наверно только так - подбирать и пробывать Цитата
haiko Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Отписываюсь как и обещал. C установкой никаких проблем не возникло.Передачи естественно стали короче, но особого дискомфорта не чувствую. К примеру на скорости 70ml/h было 2100оборотов, а теперь 2400. Машина при своих 500+ силах стала ещё больше дикой. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Ждём летних замеров квотера Посмотрим, стало лучше или хуже. Цитата
haiko Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 в какой-то теме обсуждали про 100км.ч с короткой парой. и я утверждал. что у меня с 4.1 сотка на 2ой. Сегодня посчитал по калькулятору. Так и есть. Ну а квотер 12.5 по race america было в мае на драге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.