Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Дорога домой. В смысле в гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Как не надо снимать панель, или "занимательная проктологоя" -издание второе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Проклейка салона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Восстановление сидений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Повезло, повезло конику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Получилось примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Дальше были тормозилки, про них -отдельная темка:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=12532 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А можно подробнее про восстановление сидений? Трубка такая мягкая от труб - это знаю что такое... А на что она при леплена? Что это за белая туковина??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Обалденно!!!! Блииин, как же я люблю такие темы читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Очень здорово! Большой объем работ достойно уважения! Сиденья вапще СУПЕР! Тож такие хочу! Шумку примерно так же себе делал. Только полегче и без щитка передка. В целом ВЕЛИКОЛЕПНО! Вызывает воторг! И несколько вопросов: По сиденьям тоже интересно что за белая замазка? А по панели косяк заключался в снятии пластмассовой части отдельно от железной? А то может самому тоже придется скидывать. А когда красили крышку багажника, обклеили место установки пластмасски под номер чтобы как на оригинале было? (Этот вопрос можно игнорировать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да сидушки хороши! Да и ковер не плохто лег, есть рекомендация как покупать ковер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 классно получилось . молодец!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Респект , хорошо когда есть время на свой авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ребята, спасибо всем за восторженные отзывы! По-порядку буду отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А можно подробнее про восстановление сидений? Трубка такая мягкая от труб - это знаю что такое... А на что она при леплена? Что это за белая туковина???Прилеплена на "момент", только в тюбиках не берите, а то их надо примерно 100500. Я брал в железных банках по 0.5 литра, и кучу кисточек. Причем родной наполнитель сидений -"момент" не "жрет" а вот покупной паралон -как с добрым утром! Трубки -это тупо термоизоляция для водопровода/отопления. Единственно, что пришлось пришивать их к родному тельцу, что бы зафиксировать, пока сохнет. Белая шняга -это "казанский" герметик, я на него не клеил, а замазал им стыки между трубками и спленом. Но вещь -лютая, -если крышку редуктора на него садить, то через 24 часа, можно болты выкрутить и ездить. Потом только молоток и монтировка помогут ее снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да сидушки хороши! Да и ковер не плохто лег, есть рекомендация как покупать ковер?Про "покупать" -вроде на "ебэе" есть, могу привезти. А рекомендации только как отстирать. Это -родной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 ты просто ископаемое, респект и низкий поклон! как бы я хотела своего также....воскресить..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Очень здорово! Большой объем работ достойно уважения! Сиденья вапще СУПЕР! Тож такие хочу! Шумку примерно так же себе делал. Только полегче и без щитка передка. В целом ВЕЛИКОЛЕПНО! Вызывает воторг! И несколько вопросов:По сиденьям тоже интересно что за белая замазка?А по панели косяк заключался в снятии пластмассовой части отдельно от железной? А то может самому тоже придется скидывать.А когда красили крышку багажника, обклеили место установки пластмасски под номер чтобы как на оригинале было? (Этот вопрос можно игнорировать )Замазка -"казанский герметик". А панель, оказывается, не возможно так снять. Если бы знал заранее, -не получилось бы Она вместе с "подрамником" железным снимается!Под номерной рамкой, грунта -не видно. -Что я сделал не так? (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 ты просто ископаемое, респект и низкий поклон! как бы я хотела своего также....воскресить..... Спасибо Вам! -Обращайтесь, чем смогу -помогу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 молодец респект тебе работы проделано уйма!!! я тоже когда нибуть напишу отчет как доведу все до ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 молодец респект тебе работы проделано уйма!!! я тоже когда нибуть напишу отчет как доведу все до умаСпасибо огромное! Но это еще не весь отчет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Под номерной рамкой, грунта -не видно. -Что я сделал не так? (с) Всё скорее всего так. Просто, как я понял, американцы красят крышку багажника с установленной пластмасской под номер. Потому под ней нет краски. На фото увидел, что это место обклеено, возможно чтоб не попала краска, и подумал, что закос под оригинал. А лак, как я понял, с матовым биндером? И что за лак использовался? Изменено 22 Ноября 2012 пользователем 777MasteR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всё скорее всего так. Просто, как я понял, американцы красят крышку багажника с установленной пластмасской под номер. Потому под ней нет краски. На фото увидел, что это место обклеено, возможно чтоб не попала краска, и подумал, что закос под оригинал. А лак, как я понял, с матовым биндером? И что за лак использовался?-Керамолак. На низком давлении. Марку могу точно узнать. База -родная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trucklover 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.