amd.arxangel 0 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Уважаемые форумчане! Решил заказать себе клубный обвес "граф" серии! Соответственно, ввиду мелкосерийного производства и невозможности розничного изготовления серии, ищу желателей приобрести аналогичный обвес! Вместе со мной необходимо еще 3 человека. Цена обвеса установлена как и на прошлую партию - 60 т.р.В обвес входят 2 бампера, 2 порога и задний спойлер! Вся интересуемая информация есть на топике http://www.mustangclub.ru/forum/topic/9148-graf-seriia-klubnyi-obves-05/ Всем желающим отписываться по возможности в ТОПик, ну на крайний случай в личку/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Обвес реально того стоит!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 а садится хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 а садится хорошо?а садится хорошо?Нерешаемых вопросов по установке, вроде, не было, так по мелочи. Установлено 6 комплектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) а садится хорошо?Мне поставили, пока правда не подгоняли как следует. Обещали перед покраской вывести все в ноль.Хороший добротный обвес. Я ставил себе без порогов.Если интересно - могу выложить фотки с крупными планами.Но прошу обратить внимание, что его просто посадили как он был. Я так понимаю даже не подпиливали нигде. Для меня есть небольшой минус по переднему бамперу. Он примерно на 10 см короче стокового. Снизу у меня стоит защита радиатора, которая крепилась как раз к бамперу.Сейчас крепить не к чему и за бампером стало грязнее. Но это для меня актуально, другим возможно пофиг)))Еще не везде совпали отверстия под подкрылки. Но тут пока сам не залезешь - не узнаешь, в обвесе дело или криво поставили... Изменено 31 Января 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 а садится хорошо?Мне поставили, пока правда не подгоняли как следует. Обещали перед покраской вывести все в ноль.Хороший добротный обвес. Я ставил себе без порогов.Если интересно - могу выложить фотки с крупными планами.Но прошу обратить внимание, что его просто посадили как он был. Я так понимаю даже не подпиливали нигде. Для меня есть небольшой минус по переднему бамперу. Он примерно на 10 см короче стокового. Снизу у меня стоит защита радиатора, которая крепилась как раз к бамперу.Сейчас крепить не к чему и за бампером стало грязнее. Но это для меня актуально, другим возможно пофиг)))Еще не везде совпали отверстия под подкрылки. Но тут пока сам не залезешь - не узнаешь, в обвесе дело или криво поставили... Да - по опыту установок данного обвеса стало ясно, что подгонка требуется всегда. Объем этой подгонки не больше чем на любом фирменном обвесе из штатов. Я думаю, что это связано, в первую очередь, с нестабильностью размеров самого Мустанга и это нормально, т.е. отдав обвес в покраску и установку Вы не узнаете, в большинстве случаев, о каких-либо доработках на месте.Так же следует отметить, что обвес мы создавали под V8 - у V6 подкрылки короче и отверстия, очевидно, могут не совпадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 а садится хорошо?Для меня есть небольшой минус по переднему бамперу. Он примерно на 10 см короче стокового.Это как? В каком месте короче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 а садится хорошо?Мне поставили, пока правда не подгоняли как следует. Обещали перед покраской вывести все в ноль.Хороший добротный обвес. Я ставил себе без порогов.Если интересно - могу выложить фотки с крупными планами.Но прошу обратить внимание, что его просто посадили как он был. Я так понимаю даже не подпиливали нигде. Для меня есть небольшой минус по переднему бамперу. Он примерно на 10 см короче стокового. Снизу у меня стоит защита радиатора, которая крепилась как раз к бамперу.Сейчас крепить не к чему и за бампером стало грязнее. Но это для меня актуально, другим возможно пофиг)))Еще не везде совпали отверстия под подкрылки. Но тут пока сам не залезешь - не узнаешь, в обвесе дело или криво поставили... Да - по опыту установок данного обвеса стало ясно, что подгонка требуется всегда. Объем этой подгонки не больше чем на любом фирменном обвесе из штатов. Я думаю, что это связано, в первую очередь, с нестабильностью размеров самого Мустанга и это нормально, т.е. отдав обвес в покраску и установку Вы не узнаете, в большинстве случаев, о каких-либо доработках на месте.Так же следует отметить, что обвес мы создавали под V8 - у V6 подкрылки короче и отверстия, очевидно, могут не совпадать. у меня Вэ8, по подкрылкам не скажу точно. 2 нижних подходят, верхние нет. странно. может просто железная клипса свалилась. надо будет посмотреть внимательней.Единственный момент, который мне не нравится - это жесткость.Если раньше стоковый бампер я без проблем снимал ставил. Подкрылок отгибал, бампер отгибал и вперед.Теперь он жесткий ппц. не гнется совершенно. Теперь чтобы комфортно его снять нужно по хорошему колесо снять, подкрылок открутить и спокойно снимать уже бампер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) а садится хорошо?Для меня есть небольшой минус по переднему бамперу. Он примерно на 10 см короче стокового.Это как? В каком месте короче? сверху сток, снизу новый Изменено 3 Февраля 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) On 2/3/2014 at 3:08 PM, the_little said: сверху сток, снизу новый 142136567.jpg Передний бампер не короче - он выдвинут вперед даже по сравнению с V8, а с V6 тем более - самое простое это поставить на саморезах проставку из плоского пластика или посложнее из алюминия (чертежи внизу), т.е. удлинить защиту. FM-2803020_Щиток переднего бампера.pdf FM-2803020_Щиток переднего бампера(разверткаМ1).pdf Изменено 6 Февраля 2018 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вот обвес в "работе": Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вот обвес в "работе":а есть еще фотки с юбкой передней?и что это за юбка такая? Я не знал что можно что-то прикрутить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Так никто не знал - я прикинул передний спойлер по фоткам на ебэе - заказал - получилось так, что он подошел - это Роуш для V6 05+: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Ну вот, как видите, amd.arxangel, никому особо не нужен этот обвес - может никто не ездит на таком старье как мы с Вами, а может 60 кр для этого старья уже слишком большие деньги.... Хотя деньги в этом проекте всегда были на последнем месте.Из 7-ми комплектов, произведенных в первой и единственной партии, было отдано за деньги (ну или продано...) 3. Еще 3 комплекта я подарил одноклубникам - ну типа, что б не валялись - и еще один оставил себе про запас. Другими словами - таких Мустангов в мире всего 6 штук, в отличии от Рауш, Саллин, Шелби и т.д...Спасибо Вам, amd.arxangel, за поднятие этой темы и еще раз всем, кто участвовал в создании обвеса "Граф-Серия"с самого начала. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Graf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну вот, как видите, amd.arxangel, никому особо не нужен этот обвес - может никто не ездит на таком старье как мы с Вами, а может 60 кр для этого старья уже слишком большие деньги.... Хотя деньги в этом проекте всегда были на последнем месте.Из 7-ми комплектов, произведенных в первой и единственной партии, было отдано за деньги (ну или продано...) 3. Еще 3 комплекта я подарил одноклубникам - ну типа, что б не валялись - и еще один оставил себе про запас.Другими словами - таких Мустангов в мире всего 6 штук, в отличии от Рауш, Саллин, Шелби и т.д...Спасибо Вам, amd.arxangel, за поднятие этой темы и еще раз всем, кто участвовал в создании обвеса "Граф-Серия"с самого начала.да я думаю еще найдутся желающие.Сейчас зима. далеко не все катаются зимой. По весне может желающих больше будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 как-то раньше не видел этих фотографий белый конь на белых тапках,да ещё в таком обвесе-восхитителен!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amd.arxangel 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Я заметил, что в зимний период мало форумчанинов ведут активную деятельность на сайте! Потому не считаю целесообразным закрывать тему! Давайте подождем, думаю найдутся люди, которые захотят поставить этот удивительный обвес, как и я! З.Ы. Товарисчи хватит тупить, давайте соберемся и поставить себе такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) On 2/4/2014 at 12:07 PM, Graf said: Передний бампер не короче - он выдвинут вперед даже по сравнению с V8, а с V6 тем более - самое простое это поставить на саморезах проставку из плоского пластика или посложнее из алюминия (чертежи внизу), т.е. удлинить защиту. Никто не знает где такое можно сделать? А то грязно ппц)) Эта развертка - это замена защите пластиковой, которая стоит, или ее удлинение? Изменено 6 Февраля 2018 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 как-то раньше не видел этих фотографий белый конь на белых тапках,да ещё в таком обвесе-восхитителен!!!! Спасибо - самому нравится - "белый тапки"-это заказная ковка от компании http://www.forged-wheels.biz/ - не один раз с ними работал - советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) On 2/10/2014 at 1:21 PM, the_little said: Никто не знает где такое можно сделать? А то грязно ппц)) Эта развертка - это замена защите пластиковой, которая стоит, или ее удлинение? На чертежах удлинение стандартной V8-ой защиты - можно заказать у тех, кто работает с металлом, по объявлениям. Пластик можно купить, на пример, в хоз магазине и в автосервисе с подъемником и человеком с раками вырезать по месту и прикрутить саморезами. Ну как то так - можно и более подробно расписать... Изменено 6 Февраля 2018 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) On 2/11/2014 at 10:52 AM, Graf said: Спасибо самому нравится - "белый тапки"-это заказная ковка от компании http://www.forged-wheels.biz/ - не один раз с ними работал - советую. Это не Антон который раньше AG-forged мутил? а ну и про соломон тоже если поискать есть негатив )) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r/golf_mk6_r20/leoniddemin/journal/ http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_32_amg/c_32_amg_w203/amg-love/journal/2960283/ Изменено 6 Февраля 2018 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ребят, а на сколько см дорожный просвет уменьшается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amd.arxangel 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Господа! Пора просыпаться, ведь сезон уже открыт Ищу желающих на приобретение обвеса "граф" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 вписался на бы задний бампер+пороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 у меня пороги остались.... могу отдать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.