Dep 30 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Что то я забыл как они выглядят Изменено 3 Апреля 2015 пользователем Dep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Напиши что за смазку используешь для сборки движка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Привет а ты не доробатывал постаменты под шпильки?А зачем? Я купил шпильки 5/16 на 3/8, которые сразу в стоковые головы Форда вкручиваются. Что то я забыл как они выглядятВыше на фото же видно Напиши что за смазку используешь для сборки движка))Sealed Power 55-400 И то, что бренды присылают с запчастями. Например ARP всегда присылает пакетик со смазкой. Изменено 3 Апреля 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Приехал впуск от 5.0 Бронко. Отмывали водой, бензином, паром и химией и все равно не отмыли - вековые внедорожные бронкоговна)) Оставил на пескоструй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Каналы большие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Каналы большие))Снизу пилить и пилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 После пескоструя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А что пилить будешь, каналы к голове подгонять? Каналы большие))Снизу пилить и пилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Каналы головы подогнаны к прокладке. Теперь каналы интейка к той же прокладке подогнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А чем подгоняешь? Фрезами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А чем подгоняешь? Фрезами?Дремель и вот такой набор 1/8" Tungsten Carbide Burr http://www.ebay.com/itm/160868334728 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А чем песочили содой? В камере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А чем песочили содой? В камере?Содой, без камеры. Установка в контейнере, там чел в спецодежде фигачит... по колено в песке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 ))) сода обычная или спец абразив, я пробовал обычной пищевой но только пескоструйным пистолетом - ничего не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ))) сода обычная или спец абразив, я пробовал обычной пищевой но только пескоструйным пистолетом - ничего не получилосьСода промышленная, состав не разглашается)) Соду эту человек ввозит из РФ оптом. Пескоструйная установка по полной программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Колись что за сода ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Колись что за сода ?Я сам не знаю)) В больших пакетах, кило по 20 фасуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Примерно по 1.5-2 мм со всех сторон смело снимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 как все знакомо))...дела давно минувших дней))... тоже пилил помню эти каналы...все равно, 5 литров не поехали как я хотел. Вот уж правда, маленький блок))) Мне кажется это железо при любых комплектациях выдает 50 лс с литра объема, так что только строкер...или 351...или 351 строкер...или 460...и так далее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) как все знакомо))...дела давно минувших дней))... тоже пилил помню эти каналы...все равно, 5 литров не поехали как я хотел. Вот уж правда, маленький блок))) Мне кажется это железо при любых комплектациях выдает 50 лс с литра объема, так что только строкер...или 351...или 351 строкер...или 460...и так далее)))Я тоже эту операцию как минимум 3й раз делаю)) Вообще в планах малый наддув на 350-400 лс.А там видно будет... Хэдеры давно лежат, на фото я их примерял на 289й Изменено 9 Апреля 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Портинг без сомнений полезен. А по факту чувствуется хоть что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Главное в портинге это улучшение текучести каналов... удаление всяких неровностей и резких углов...Отдельно взятый портинг мало что даст, все надо делать в комплексе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Навеяно этой темой. Прокладка от 5.8 сегодня попалась и стало интересно, приложил на штатный низ от 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Навеяно этой темой. Прокладка от 5.8 сегодня попалась и стало интересно, приложил на штатный низ от 5.0 Если что, есть несколько таких лишних прокладок для 5.0 не-НО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Неее, просто интересно разница каналов стала после твоих фоток с колекторами, вот и приложил. А зачем Бронке такой коллектор, выдающимися характеристиками вроде не обладает, а дыры огого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.