ammock Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Доброй ночи клубни!Имею sn95 с 302 мотором. Год выпуска 1994Вы катился после переборки. Заменяно:Вкладыши Распредвал кобраРаспиленные - расточеные головы + какие то тюн клапанаТюн зажигание мсдПрироста мощности нет совсем. Меня это растраевает до слезКто подскажет по настройке? Предполагаю что все уперлось в смещение углов и подстройку смеси. Нужен либо человек со стендом в радиусе 350-500 км от Краснодара, кто прошьет. Или инструкция + список железняк которые купить, чтобы прошить самим (есть товарищь-прошивальщик)Парни очень рассчитываю на вашу помощь! Цитата
Evgenius Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Как вариант - тут продавался хороший карбюратор не за дорого... Его можно самостоятельно настроить без всяких прошивальщиков, очень бюджетненько... Во, вот это бери!http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18861-polnyi-karbiuratornyi-komplekt-dlia-50302/?hl=holley Изменено 15 Июля 2014 пользователем Evgenius Цитата
root Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Мне тоже нужно "просто" подстроить смесь и углы)) 3й месяц в гараже, уже 4 компа, 3 дросселя, 2 МАФа, 3 комплекта форсунок, 2 прошивки, 3 варианта проводки, широкая лямбда и датчик разряжения..... Изменено 15 Июля 2014 пользователем root Цитата
Pingvinov Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 14.07.2014 в 20:37, ammock сказал: Доброй ночи клубни!Имею sn95 с 302 мотором. Год выпуска 1994Вы катился после переборки. Заменяно:ВкладышиРаспредвал кобраРаспиленные - расточеные головы + какие то тюн клапанаТюн зажигание мсдПрироста мощности нет совсем.Меня это растраевает до слез Кто подскажет по настройке? Предполагаю что все уперлось в смещение углов и подстройку смеси.Нужен либо человек со стендом в радиусе 350-500 км от Краснодара, кто прошьет.Или инструкция + список железняк которые купить, чтобы прошить самим (есть товарищь-прошивальщик)Парни очень рассчитываю на вашу помощь!Привет!Из написанного тобой, следует, что в моторе поменяли распредвал и расточили ГБЦ. Блок зажигания на мощность не влияет. Стало быть, слегка улучшилось поступление воздуха в цилиндры. Я даже не думаю, что стоковый дроссель ограничивает поток воздуха.Стоковый МАФ вполне должен справиться с задачей формирования смеси нужного состава. Ты напиши поподробнее, как изменился режим работы мотора. Сдвинулся ли момент и мощность вверх по оборотам? Из чего ты заключаешь, что прироста мощности нет?Возможно, ты потерял из-за вала часть момента на низах, а мощность слегка выросла наверху. Это может быть довольно неприятно. Там, где ты привык к хорошей тяге в городских режимах, машина зачахла и не тянет. Прибавка же появляется только на высоких оборотах, куда ты крутить мотор не привык. Она там в городском режиме особо и не нужна. Чтобы ее почувствовать, надо все время раскручивать движок, а это сразу вдвое увеличит расход бензина, да и вообще для спокойной езды такой режим неуместен. В общем, дай Бог, чтобы после замены распредвала твоя машина не стала тебя раздражать. Что касается настройки, то это не такое простое дело. Нужен какой-нибудь компьютер-программатор типа пиги-бэк. Это и недешево, и непросто в освоении. Цитата
ammock Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 15.07.2014 в 08:46, Pingvinov сказал: 14.07.2014 в 20:37, ammock сказал: Доброй ночи клубни!Имею sn95 с 302 мотором. Год выпуска 1994Вы катился после переборки. Заменяно:ВкладышиРаспредвал кобраРаспиленные - расточеные головы + какие то тюн клапанаТюн зажигание мсдПрироста мощности нет совсем.Меня это растраевает до слез Кто подскажет по настройке? Предполагаю что все уперлось в смещение углов и подстройку смеси.Нужен либо человек со стендом в радиусе 350-500 км от Краснодара, кто прошьет.Или инструкция + список железняк которые купить, чтобы прошить самим (есть товарищь-прошивальщик)Парни очень рассчитываю на вашу помощь!Привет!Из написанного тобой, следует, что в моторе поменяли распредвал и расточили ГБЦ. Блок зажигания на мощность не влияет. Стало быть, слегка улучшилось поступление воздуха в цилиндры. Я даже не думаю, что стоковый дроссель ограничивает поток воздуха.Стоковый МАФ вполне должен справиться с задачей формирования смеси нужного состава. Ты напиши поподробнее, как изменился режим работы мотора. Сдвинулся ли момент и мощность вверх по оборотам? Из чего ты заключаешь, что прироста мощности нет?Возможно, ты потерял из-за вала часть момента на низах, а мощность слегка выросла наверху. Это может быть довольно неприятно. Там, где ты привык к хорошей тяге в городских режимах, машина зачахла и не тянет. Прибавка же появляется только на высоких оборотах, куда ты крутить мотор не привык. Она там в городском режиме особо и не нужна. Чтобы ее почувствовать, надо все время раскручивать движок, а это сразу вдвое увеличит расход бензина, да и вообще для спокойной езды такой режим неуместен. В общем, дай Бог, чтобы после замены распредвала твоя машина не стала тебя раздражать. Что касается настройки, то это не такое простое дело. Нужен какой-нибудь компьютер-программатор типа пиги-бэк. Это и недешево, и непросто в освоении. Вот это грамотно =) Я нашел в чем проблема. Моторист тюн вал поставил по заводским меткам. Вот и вся проблема. А по поводу настройки.. Похоже привет Абит - Корвет Цитата
root Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 15.07.2014 в 08:14, Sokolov сказал: этим должен заниматься proУ нас например на всю страну есть только один про, который всем ставил Аутроник, бюджет $4000-5000 с настройкой. Цитата
root Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 А тюн-вал в большинстве случаев и надо ставить по заводским меткам. Цитата
Sokolov Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 15.07.2014 в 17:30, root сказал: 15.07.2014 в 08:14, Sokolov сказал: этим должен заниматься proУ нас например на всю страну есть только один про, который всем ставил Аутроник, бюджет $4000-5000 с настройкой.на моей планете с этим попроще,и бюджет на нолик меньше твоего вышел Цитата
ammock Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 15.07.2014 в 18:37, Sokolov сказал: 15.07.2014 в 17:30, root сказал: 15.07.2014 в 08:14, Sokolov сказал: этим должен заниматься proУ нас например на всю страну есть только один про, который всем ставил Аутроник, бюджет $4000-5000 с настройкой.на моей планете с этим попроще,и бюджет на нолик меньше твоего вышел =) Твоя планета мне вообщем то больше нравится ;) Цитата
tolik2466 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) ставь корвет в краснадаре есть парни настроят я узнавал 12000 настройка плюс17000 корвет плюс коса и какие нибудь датчики вот твой бюджет Изменено 17 Июля 2014 пользователем tolik2466 Цитата
ammock Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 17.07.2014 в 23:08, tolik2466 сказал: ставь корвет в краснадаре есть парни настроят я узнавал 12000 настройка плюс17000 корвет плюс коса и какие нибудь датчики вот твой бюджетУ меня есть кто настроит. Мне нужно кто поставит и подключит Цитата
tolik2466 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 в краснадаре разве нет спецов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.