Harper 168 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 НО, если у стокового момент пиковый на 2500, то с чарджером на 2х будет и врятли упадет на 4500, + момент сам вырастит с 250 до как минимум 400. Если не больше. Мы не болтаем, а рассуждаем теоретически с конструктивной точки зрения)Конечно больше! Как минимум 437! Пожалуй в дальнейших "конструктивных рассуждениях", после этих размышлений, я пас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Хотя я его начал на 2.3 лепить)) Ого))) Будет аццки смотрецо. А по теме. ВРоде как писали про конвертацию в 4 болта на бугелях. Где про это можно прочесть, как делается, и плюсы\минусы. Я гуглил гуглил, ненагуглил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Top Timeslips Vehicle 1/8 Mile 1/4 Mile1995 Ford Thunderbird Super Coupe6.8610.74 @ 126.83 MPH1991 Ford Thunderbird Super Coupe7.0110.93 @ 126.71 MPH1994 Ford Thunderbird Super Coupe7.0711.15 @ 120.19 MPH1989 Ford Thunderbird Super Coupe7.4811.16 @ 136.03 MPH1992 Ford Thunderbird Super Coupe7.3411.52 @ 116.75 MPH http://www.sccoa.com/forums/garage.php А сколько сил у каждого не указано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Про конверсию на 4 болта все очень сложно)) Сколько сил видно на графиках, если ткнуть на конкретную машину... есть фотки по каждой.Например 1991 - 437 лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Про конверсию на 4 болта все очень сложно)) Сколько сил видно на графиках, если ткнуть на конкретную машину... есть фотки по каждой.Например 1991 - 437 лсААА, все разобрался)) И это блин на в6. Вот и 3.8 )) А про 4 болта? )))Афигеть)) минимум у все по 400 сил, а точнее минимум 439 и 440 крутящий. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Ну нафиг эти игры в конструкторов. Я бы пожалел деньги за опыт проб и ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Про конверсию на 4 болта все очень сложно)) Сколько сил видно на графиках, если ткнуть на конкретную машину... есть фотки по каждой.Например 1991 - 437 лсААА, все разобрался)) И это блин на в6. Вот и 3.8 )) А про 4 болта? )))Афигеть)) минимум у все по 400 сил, а точнее минимум 439 и 440 крутящий. Не надо слишком много иллюзий))Это самые крутые V6 на всей территории США))И бюджеты у них самые конские, там, кстати, расписана стоимость установленных ништяков. Ну нафиг эти игры в конструкторов. Я бы пожалел деньги за опыт проб и ошибок.Кому чего, а я ковыряю машины исключительно с целью получения опыта. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) ну) тут еще стоит учесть тот факт что ну не в пендосии мы) и смело тот бюджет можно помножать 1,5а время на реализацию исчислять не в днях а в месяцах или годах) Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Root ) с тобой абсолютно согласен) если и отдать в ремонт, то лучше в опытные руки, а не в раскрученный сервис который ставит готовые киты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Нафига тебе В6 и много денег в его тюнинг?! Свапай на В8, а там уже думай!И даже не в мошности дело... Я когда брал В8, хотел, чтоб под капотом было много цилиндров, понимая, что особо мощи-то в них нету и не едет он на свой 4.6литровый объем.Просто прикольно, что цилиндров 8, а не 6 или 4...тебе-то что надо? если мощность, скорость, продавай муст и бери японца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 тебе-то что надо? если мощность, скорость, продавай муст и бери японца... Я бы банил за такие высказывания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Про конверсию в 4 болта на бугель (4 bolts main).Дело это йобкое, решаться на него стоит только если очень доверяешь мастерам и они это уже делали многократноКак известно - даже бугеля с одного мотора нельзя просто местами поменять т.к. их на заводе проходят здоровеннейшей разверткой и ось их сверления выходит идеально прямой.Вот как выглядят сейчас твои бугеля: Что бы из 2х болтового блока сделать 4х болтовый тебе необходимо будет заказать новые 4х болтовые бугеля, выфрезеровать под их площадки куски из блока, засверлить в блоке новые дырки, что б получить вот такой результат: После этого все бугеля должны быть на заводе с высочайшим допуском развернуты.Риски:-Малейшая несоосность и пизд%ец. Закусывающее колено, провернутые вкладыши, низкая давка масла, ссущие от биения сальники - все прелести кривоуложенного колена можно узнать на форуме, например, УАЗоводов.-Ошибка в фрезеровке блока под новые бугеля - блок на выброс-Ошибка в установке новых шпилек и вместо усиление конструкции получится её ослабление.На мой взгляд с высокой долей вероятности в г. Владимир (не сочти за пафос, пожалуйста) не найдется оборудования/спецов, что сделают конверсию 2->4 грамотно. Скорее всего ты получишь если не полный ездец, то просто кучу не изживаемых проблем с вибрацией, ссущими сальниками и прочими прелестями кривого мотора. Мой совет - собрать 2х болтовый блок на усиленном крепеже ARP Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Да бюджет там расписан на 11 год у кого как, но в целом 10 к$, что в принцапе и нужно. Свап на в 8, это гемор тот еше, найти движок не убитый, который не треснул нигде(а свой в6 я точно знаюю , он впоряде, так как у меня не забалуешь) + еще проводка,мозги, епотня со всей доставкой этого, а с в6 проще тем что только запчасти. И тут еще раз скажу я чисто с технической точки зрения поднял вопрос)) тебе-то что надо? если мощность, скорость, продавай муст и бери японца... Я бы банил за такие высказывания Я тоже за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Хочешь усилить низ дешево и сердито - поставь, окромя крепежа ARP, гирдл плейт: Значительно проще и дешевле, чем конверсия в 4 болта Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Про конверсию в 4 болта на бугель (4 bolts main).Дело это йобкое, решаться на него стоит только если очень доверяешь мастерам и они это уже делали многократноКак известно - даже бугеля с одного мотора нельзя просто местами поменять т.к. их на заводе проходят здоровеннейшей разверткой и ось их сверления выходит идеально прямой.Вот как выглядят сейчас твои бугеля: Что бы из 2х болтового блока сделать 4х болтовый тебе необходимо будет заказать новые 4х болтовые бугеля, выфрезеровать под их площадки куски из блока, засверлить в блоке новые дырки, что б получить вот такой результат: После этого все бугеля должны быть на заводе с высочайшим допуском развернуты.Риски:-Малейшая несоосность и пизд%ец. Закусывающее колено, провернутые вкладыши, низкая давка масла, ссущие от биения сальники - все прелести кривоуложенного колена можно узнать на форуме, например, УАЗоводов.-Ошибка в фрезеровке блока под новые бугеля - блок на выброс-Ошибка в установке новых шпилек и вместо усиление конструкции получится её ослабление.На мой взгляд с высокой долей вероятности в г. Владимир (не сочти за пафос, пожалуйста) не найдется оборудования/спецов, что сделают конверсию 2->4 грамотно. Скорее всего ты получишь если не полный ездец, то просто кучу не изживаемых проблем с вибрацией, ссущими сальниками и прочими прелестями кривого мотора. Мой совет - собрать 2х болтовый блок на усиленном крепеже ARP Про владимир ты верно)) Я вот и спрашивал как это сложно с технической части. Про плиту, читал, но названия правильного не запомнил. Спасибо) Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Тему тюнинга в6 я детально изучил , движки 94-95 года не годятся-блок говно , для тюниха оптимальный вариант 99+ эти двигатели с внутреней балансировкой кшм , и самый жосткий блок +более производительные бошки и интейк , колено нужно от ф150 4.2 а поршни и шатуны попрут стоковая ковка от наддутого тандера , есть контакты пендосов которые всё это настроят , сн95 с таким мотором и вортеком пиздячит гораздо веселее чем атмосферная кобра и это факт но увы ценник будет выше чем свап на кобру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Тему тюнинга в6 я детально изучил , движки 94-95 года не годятся-блок говно , для тюниха оптимальный вариант 99+ эти двигатели с внутреней балансировкой кшм , и самый жосткий блок +более производительные бошки и интейк , колено нужно от ф150 4.2 а поршни и шатуны попрут стоковая ковка от наддутого тандера , есть контакты пендосов которые всё это настроят , сн95 с таким мотором и вортеком пиздячит гораздо веселее чем атмосферная кобра и это факт но увы ценник будет выше чем свап на кобруА чем отличаются 94 и 99+ блоки?? в чем разница? и почему плитой нельзя его усилить? Да внутренняя балансировка, если взять строкер с внутренне, то же самое не получится? И да, ты так и не ответил про крэш сенсоры) Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Почитав по форуму, хочу у пайп развести на 2 стороны Н пайпом.каты вырезать буду, 420 запарила. Что ставить? Стронгер,или просто гофра?? Щас одна труба с "резонатором" без банки и носадкой. Выхлоп запишу,хочется остаться ближе к изначальному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tru 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Интересно тут у вас с картинками,ляпотаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Интересно тут у вас с картинками,ляпотааага,познавательно:-)вот только про блоки не расказали:-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Бытует мнение что girdle это развод.И нихрена оно не усиливает, а только ухудшает степень разрушения при разрушении низа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Бытует мнение что girdle это развод.И нихрена оно не усиливает, а только ухудшает степень разрушения при разрушении низа))ну насчет плиты тут 50/50. Может усугубить,а может и нет:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Тема свапа в в8 интерестна. Какие проблемы могут появится, и что для этого нужно кроме собсно двс, эбу и проводки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Тема свапа в в8 интерестна. Какие проблемы могут появится, и что для этого нужно кроме собсно двс, эбу и проводки?опоры ДВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А коробка такая же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.