Moonraker 239 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 звиняй, но они тебе посоветовали и головы и интейк Performer RPM, а не Performer и Victor Jr, как ты сначала написал. это уже другой разговор, с таким комплектом можно согласиться. а по поводу вала - да, можно выбрать КомпкамсEdelbrock не против Victor JR, но не встает на стоковые поршня из-за клапанов. Мож уговорю человека на ковку.Вот так всеж и мечемся пока, хоть и надо решение приянть asap.TFS-Edelbrock. Edelbrock-TFS.←вот так и происходит тюнинг - начинается с нулевика, а потом вдруг ты уже собираешь 427 строкер.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mura 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 вот так и происходит тюнинг - начинается с нулевика, а потом вдруг ты уже собираешь 427 строкер....а не проясните, в чем отличие O-Ringed голов от без-колечковых? Я так понял и прокладки ГБЦ придется брать соответствующие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 ну да, у голов под o-ring прокладки будет небольшое углубление, для того чтобы кольцо от прокладки плотно прилегало к голове. имхо, когда у тебя наддув и количество лошадей переваливает за пять сотен - это полезная весч. иначе, мне кажется - разница будет небольшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mura 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 ну да, у голов под o-ring прокладки будет небольшое углубление, для того чтобы кольцо от прокладки плотно прилегало к голове.имхо, когда у тебя наддув и количество лошадей переваливает за пять сотен - это полезная весч. иначе, мне кажется - разница будет небольшая.← меньше 500 как-то несолидно уже, раз ввязалисьнашел про О-ринги тоже в книжке про мустанги, типа да грят вещь неплохая, но прокладки ГБЦ дорогие ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mura 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 (изменено) короче, притащил я все это добро Головы Trick Flow Twisted Wedge Cylinder Heads TFS-51400005 Прокладки с О-Рингами TFS-51400905 Манифолд Box R-Series TFS-51511008 и camshaft CCA-35-312-8 Из всего этого порадовал манифолд. Брутальненько так. Головам, конечно, просится тутже сделать хороший портинг, но оставим на первое время как есть думаю. Отчет как встало чуть позже. Так понял, капот пилить придется. Изменено 28 Марта 2007 пользователем Mura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Головам, конечно, просится тутже сделать хороший портинг, но оставим на первое время как есть думаю.←Ну так и покупал бы сразу ХайПорт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 меньше 500 как-то несолидно уже, раз ввязались← За стоковый блок не боитесь? Есть шанс, что он накернится после 500 кобыл. Например, fordracing их усиливает, чтобы хоть 600 выдерживали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 меньше 500 как-то несолидно уже, раз ввязались←За стоковый блок не боитесь? Есть шанс, что он накернится после 500 кобыл. Например, fordracing их усиливает, чтобы хоть 600 выдерживали.←Ни дать, ни взять! Как минимум гирдлю присобачивать к корням. А как максимум - строить 4-хболтовый блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mura 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Головам, конечно, просится тутже сделать хороший портинг, но оставим на первое время как есть думаю.←Ну так и покупал бы сразу ХайПорт...← друг увидел цену, рука не подняласьдумаю, и так поедет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mura 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 меньше 500 как-то несолидно уже, раз ввязались←За стоковый блок не боитесь? Есть шанс, что он накернится после 500 кобыл. Например, fordracing их усиливает, чтобы хоть 600 выдерживали.←Ни дать, ни взять! Как минимум гирдлю присобачивать к корням. А как максимум - строить 4-хболтовый блок.←не боимся. вернее боимся, но морально готовы к переборкеездить человеку есть на чем, проект неторопливыйдунем сперва полбара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 не боимся. вернее боимся, но морально готовы к переборкеездить человеку есть на чем, проект неторопливыйдунем сперва полбара←Я вот как думаю: если есть желание снять больше 500 кобыл, надо брать другое двигло. Тем более они есть в сборе! Т.е. не надо будет экспериментов ставить соберешь-не соберешь, заведешь-не заведешь, крякнет-не крякнет. В итоге выйдет дороже где-то на 1000$, но зато париться не будешь. А на него можно и компрессор зарядить и дунуть хорошо. А то пол-бара - это шарики воздушные надувать детишкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 ну чё там? есть новости? интересно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Изменено 31 Июля 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.