Lazy 576 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Наш клубный дилер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 10 часов назад, А л е к с е й сказал: Эта машина клубу знакома? Есть ли по ней комментарии или просто наткнулись на объявление? Если мне ехать смотреть ее, то 1200 км пилить! )))) я у себя в радиусе 600 км все варианты посмотрел, плачевно все, в объявление конфета и расписано все по машине хорошо, а по факту недочетов больше чем ожидаешь! Машина клубная)) есть косяки , Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 6 минут назад, Lazy сказал: Наш клубный дилер. Я себе это так представляю)) Сорь за оффтоп)) Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Krinkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 5 минут назад, Lazy сказал: Наш клубный дилер. Огонь! Норм цена! Я его пропустил, вроде все обьявления смотрел! Завтра наберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Огонь! Норм цена! Я его пропустил, вроде все обьявления смотрел! Завтра наберу 10 минут назад, Lazy сказал: Наш клубный дилер. Опять просмотрел, объявление с 15 года висит. Неужели актуально еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Опять просмотрел, объявление с 15 года висит. Неужели актуально еще? Да, тебе же ссылку кинул Lazy на тему автора на форуме. Позвони, напиши. Он сейчас в сети на форуме Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Krinkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 2 минуты назад, Krinkov сказал: Да, тебе же ссылку кинул Lazy на тему автора на форуме. Позвони, напиши. Он сейчас в сети на форуме Ок... ))))) растерялся я что то))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 6 часов назад, HIMDEN сказал: *** (я больше не буду ругаться матом) тогда вот, насколько знаю ездил на нем не много http://novosibirsk.drom.ru/ford/mustang/23878334.html Насколько я знаю машина была в прокате. За состояние не скажу, не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 9 часов назад, А л е к с е й сказал: Опять просмотрел, объявление с 15 года висит. Неужели актуально еще? Хозяина на форуме знают все. Я своего Челенджера у него же брал. Лучше предложения думаю на рынке сейчас нет, цена минимум на 400-500 занижена. Про машину знаю, она ОК. Сам был в Новороссийске, к тому же хозяин может его пригнать, я знаю. Вопрос цены только, 1.9 не 1.5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 5 часов назад, Vik152 сказал: Хозяина на форуме знают все. Я своего Челенджера у него же брал. Лучше предложения думаю на рынке сейчас нет, цена минимум на 400-500 занижена. Про машину знаю, она ОК. Сам был в Новороссийске, к тому же хозяин может его пригнать, я знаю. Вопрос цены только, 1.9 не 1.5. Спасибо мужики! С Алексеем связался уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Спасибо мужики! С Алексеем связался уже Берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 7 минут назад, hippopony сказал: Берешь? Все с ног на голову перевернули))) Ориентировался на одно, теперь этот "зеленый" из головы не выходит)))) думаю! Теперь с работой решаю вопрос что б посмотреть его в живую! 700 км до цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, А л е к с е й сказал: Все с ног на голову перевернули))) Ориентировался на одно, теперь этот "зеленый" из головы не выходит)))) думаю! Теперь с работой решаю вопрос что б посмотреть его в живую! 700 км до цели Посмотри в живую такой же и представь, что он зеленый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Он реально крутой и стоит своих денег. Вам в тепле на кабриках кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 12 минут назад, hippopony сказал: Посмотри в живую такой же и представь, что он зеленый. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 12 минут назад, Lazy сказал: Он реально крутой и стоит своих денег. Вам в тепле на кабриках кайф Планирую на выходных к нему съездить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 37 минут назад, Lazy сказал: Он реально крутой и стоит своих денег. Вам в тепле на кабриках кайф Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 7 минут назад, Mery сказал: Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) и я и второй Леша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, Mery сказал: Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) На проценте я)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 ГЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 4 часа назад, Mery сказал: Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) О каких процентах речь идет?))))) продавец или покупатель платит?))) сейчас это принципиально важно!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 32 минуты назад, А л е к с е й сказал: О каких процентах речь идет?))))) продавец или покупатель платит?))) сейчас это принципиально важно!))) Покупатель конечно! Но ты даже не волнуйся, всё уже включено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, hippopony сказал: Покупатель конечно! Но ты даже не волнуйся, всё уже включено Не сомневался)))))) знать бы процентную ставку!)))))))) что б тоже в последуещем компенсировать! А процент это наверно своего рода крещение и вступительные в ряды владельцев "коней" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, А л е к с е й сказал: Не сомневался)))))) знать бы процентную ставку!)))))))) что б тоже в последуещем компенсировать! А процент это наверно своего рода крещение и вступительные в ряды владельцев "коней" Крещение - отдельная тема На выходных новые Питерцы готовятся) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Tusovshik... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 10 часов назад, Tusovshik... сказал: Крещение - отдельная тема На выходных новые Питерцы готовятся) Много новых Питерцев набралось?)) Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.