Lazy 576 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Наш клубный дилер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 10 часов назад, А л е к с е й сказал: Эта машина клубу знакома? Есть ли по ней комментарии или просто наткнулись на объявление? Если мне ехать смотреть ее, то 1200 км пилить! )))) я у себя в радиусе 600 км все варианты посмотрел, плачевно все, в объявление конфета и расписано все по машине хорошо, а по факту недочетов больше чем ожидаешь! Машина клубная)) есть косяки , Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Winston Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 6 минут назад, Lazy сказал: Наш клубный дилер. Я себе это так представляю)) Сорь за оффтоп)) Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Krinkov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 5 минут назад, Lazy сказал: Наш клубный дилер. Огонь! Норм цена! Я его пропустил, вроде все обьявления смотрел! Завтра наберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Огонь! Норм цена! Я его пропустил, вроде все обьявления смотрел! Завтра наберу 10 минут назад, Lazy сказал: Наш клубный дилер. Опять просмотрел, объявление с 15 года висит. Неужели актуально еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Опять просмотрел, объявление с 15 года висит. Неужели актуально еще? Да, тебе же ссылку кинул Lazy на тему автора на форуме. Позвони, напиши. Он сейчас в сети на форуме Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Krinkov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 2 минуты назад, Krinkov сказал: Да, тебе же ссылку кинул Lazy на тему автора на форуме. Позвони, напиши. Он сейчас в сети на форуме Ок... ))))) растерялся я что то))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 6 часов назад, HIMDEN сказал: *** (я больше не буду ругаться матом) тогда вот, насколько знаю ездил на нем не много http://novosibirsk.drom.ru/ford/mustang/23878334.html Насколько я знаю машина была в прокате. За состояние не скажу, не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 9 часов назад, А л е к с е й сказал: Опять просмотрел, объявление с 15 года висит. Неужели актуально еще? Хозяина на форуме знают все. Я своего Челенджера у него же брал. Лучше предложения думаю на рынке сейчас нет, цена минимум на 400-500 занижена. Про машину знаю, она ОК. Сам был в Новороссийске, к тому же хозяин может его пригнать, я знаю. Вопрос цены только, 1.9 не 1.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 5 часов назад, Vik152 сказал: Хозяина на форуме знают все. Я своего Челенджера у него же брал. Лучше предложения думаю на рынке сейчас нет, цена минимум на 400-500 занижена. Про машину знаю, она ОК. Сам был в Новороссийске, к тому же хозяин может его пригнать, я знаю. Вопрос цены только, 1.9 не 1.5. Спасибо мужики! С Алексеем связался уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Спасибо мужики! С Алексеем связался уже Берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 7 минут назад, hippopony сказал: Берешь? Все с ног на голову перевернули))) Ориентировался на одно, теперь этот "зеленый" из головы не выходит)))) думаю! Теперь с работой решаю вопрос что б посмотреть его в живую! 700 км до цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, А л е к с е й сказал: Все с ног на голову перевернули))) Ориентировался на одно, теперь этот "зеленый" из головы не выходит)))) думаю! Теперь с работой решаю вопрос что б посмотреть его в живую! 700 км до цели Посмотри в живую такой же и представь, что он зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Он реально крутой и стоит своих денег. Вам в тепле на кабриках кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 12 минут назад, hippopony сказал: Посмотри в живую такой же и представь, что он зеленый. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 12 минут назад, Lazy сказал: Он реально крутой и стоит своих денег. Вам в тепле на кабриках кайф Планирую на выходных к нему съездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 37 минут назад, Lazy сказал: Он реально крутой и стоит своих денег. Вам в тепле на кабриках кайф Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 7 минут назад, Mery сказал: Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) и я и второй Леша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, Mery сказал: Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) На проценте я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 4 часа назад, Mery сказал: Ты на проценте у Лешки сидишь что ли?))) О каких процентах речь идет?))))) продавец или покупатель платит?))) сейчас это принципиально важно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 32 минуты назад, А л е к с е й сказал: О каких процентах речь идет?))))) продавец или покупатель платит?))) сейчас это принципиально важно!))) Покупатель конечно! Но ты даже не волнуйся, всё уже включено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, hippopony сказал: Покупатель конечно! Но ты даже не волнуйся, всё уже включено Не сомневался)))))) знать бы процентную ставку!)))))))) что б тоже в последуещем компенсировать! А процент это наверно своего рода крещение и вступительные в ряды владельцев "коней" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, А л е к с е й сказал: Не сомневался)))))) знать бы процентную ставку!)))))))) что б тоже в последуещем компенсировать! А процент это наверно своего рода крещение и вступительные в ряды владельцев "коней" Крещение - отдельная тема На выходных новые Питерцы готовятся) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Tusovshik... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 10 часов назад, Tusovshik... сказал: Крещение - отдельная тема На выходных новые Питерцы готовятся) Много новых Питерцев набралось?)) Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Mery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти