А л е к с е й 14 Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 13 часов назад, Tusovshik... сказал: Крещение - отдельная тема На выходных новые Питерцы готовятся) Всетаки процедура крещени/посвещения есть? По мимо процентов?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Открытие/закрытие сезона + автопробеги/кольцевые гонки мустангов/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Написать о себе и машине, фото выложить сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1044447245-c8204/ этот глядел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 6 минут назад, Александр Викторович сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1044447245-c8204/ этот глядел? Этого просматривал, но год 2009, мотор слабенький, и конечно же рейсталинговый больше нравится! Сейчас остановился на "Зеленом" Алексея из Новороссийска, все никак до него не доеду, и еще один вариант есть в Москве (https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1043069640-ac4120/). Решил чуть бюджет поднять, за 1,5 хорошего коня не купишь((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Хотел всех участников форума поблагодарить за комментарии, предложения и исчерпывающие ответы, на сегодняшний день многие машины отсеял благодаря Вам и так сказать не попался на "удочку" недобросовестных продавцов, что сэкономило массу времени и в перспективе мои финансы. Спасибо ребят!!! Покупка коня уже скоро))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 18 минут назад, А л е к с е й сказал: Хотел всех участников форума поблагодарить за комментарии, предложения и исчерпывающие ответы, на сегодняшний день многие машины отсеял благодаря Вам и так сказать не попался на "удочку" недобросовестных продавцов, что сэкономило массу времени и в перспективе мои финансы. Спасибо ребят!!! Покупка коня уже скоро))))))))))))))))))) А л е к с е й Авто: Ford Mustang Комплектация:3.7 АКПП 2013 Cabrio Прям интрига, какого же коня вы выбрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Цитата Прям интрига, какого же коня вы выбрали Да никакой интриги. Ежу понятно, что вот этого тарга фокса: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Да неееее))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Ну и зря. Вот взял бы его и довел проект до блестящего завершения. Представь, какая уважуха в клубе сразу?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 23 часа назад, А л е к с е й сказал: Хотел всех участников форума поблагодарить за комментарии, предложения и исчерпывающие ответы, на сегодняшний день многие машины отсеял благодаря Вам и так сказать не попался на "удочку" недобросовестных продавцов, что сэкономило массу времени и в перспективе мои финансы. Спасибо ребят!!! Покупка коня уже скоро))))))))))))))))))) ждем с нетерпением итогов просмотра коня, и надеюсь, его покупки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 5 часов назад, hippopony сказал: Ну и зря. Вот взял бы его и довел проект до блестящего завершения. Представь, какая уважуха в клубе сразу?! Под проект будет в будущем Чарджер 68 года, А что касаемо мустанга, то тут приоритетный водитель моя супруга и тут при выборе машины много критериев с ее стороны!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 1 час назад, Mery сказал: ждем с нетерпением итогов просмотра коня, и надеюсь, его покупки. Я этого момента жду сам с нетерпением. Уффффф. По сути бюджет даже пересмотрел, что бы взять нормальную машину. Супруга у меня любитель американских маслкаров, что мне льстит как фанату данных экземпляров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Только что, А л е к с е й сказал: Я этого момента жду сам с нетерпением. Уффффф. По сути бюджет даже пересмотрел, что бы взять нормальную машину. Супруга у меня любитель американских маслкаров, что мне льстит как фанату данных экземпляров. Прекрасно, когда в семье согласие во всем, а уж тем более в отношении автомобиля) Только как же вые его с супругой делить-то будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Mery сказал: Прекрасно, когда в семье согласие во всем, а уж тем более в отношении автомобиля) Только как же вые его с супругой делить-то будете? Делить не придется))))) тут я проигрываю по всем статьям! Я буду довольствоваться наличием в семье сего агрегата и пассажирским сидением. Блин, полный матриархат(((( Как сейчас говорят современная молодежь - Подсисичник или Подлобутенщик))))) А вообще приобретение мустанга это больше ее инициатива которую я поддержал. В семье есть еще машина, и работаем мы вместе в авто бизнесе, так что плюсом у нас парк корпоративных машин и дефицита не испытываем в этом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Только что, А л е к с е й сказал: Делить не придется))))) тут я проигрываю по всем статьям! Я буду довольствоваться наличием в семье сего агрегата и пассажирским сидением. Блин, полный матриархат(((( Как сейчас говорят современная молодежь - Подсисичник или Подлобутенщик))))) А вообще приобретение мустанга это больше ее инициатива которую я поддержал. В семье есть еще машина, и работаем мы вместе в авто бизнесе, так что плюсом у нас парк корпоративных машин и дефицита не испытываем в этом! правильная супруга - респект ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 44 минуты назад, А л е к с е й сказал: Делить не придется))))) тут я проигрываю по всем статьям! Я буду довольствоваться наличием в семье сего агрегата и пассажирским сидением. Блин, полный матриархат(((( Как сейчас говорят современная молодежь - Подсисичник или Подлобутенщик))))) А вообще приобретение мустанга это больше ее инициатива которую я поддержал. В семье есть еще машина, и работаем мы вместе в авто бизнесе, так что плюсом у нас парк корпоративных машин и дефицита не испытываем в этом! Нублинваще. А чо она сама здесь не зарегистрировалась? Сам а чем ездишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 50 минут назад, hippopony сказал: Нублинваще. А чо она сама здесь не зарегистрировалась? Сам а чем ездишь? Видимо прочла и поняла,что здесь "тему сисек" быстро раскрывают, поэтому мужа попросила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Krinkov сказал: Видимо прочла и поняла,что здесь "тему сисек" быстро раскрывают, поэтому мужа попросила) Как-то не так уж и быстро она раскрывается, как хотелось бы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 5 минут назад, hippopony сказал: Как-то не так уж и быстро она раскрывается, как хотелось бы( Надо больше работать в этом направлении))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 8 минут назад, Krinkov сказал: Надо больше работать в этом направлении))) На форум в последнее время заходят одни мужжыки, которые хотят на коленке починить свои сн95. Я не хочу работать в направлении их сисек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Если в отношении Мустанга моя ещё хоть как то пыталась похарахориться и даже ездить, то Челика боится как огня. Определенный тип женщин может справиться с этими авто и комфортно перемещаться в них. Да, нравится, да, любят, но габариты, маленькие зеркала, заднее стекло, отсутствие камеры и парктроников пугают их. Плюс понимание эксклюзивности машины и риска ДТП. Так что жене и всем женщинам форума РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Нублинваще. А чо она сама здесь не зарегистрировалась? Сам а чем ездишь? В семье еще ауди А7 3.0 333 л.с.и недавно продал Passat CC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 1 час назад, Vik152 сказал: Если в отношении Мустанга моя ещё хоть как то пыталась похарахориться и даже ездить, то Челика боится как огня. Определенный тип женщин может справиться с этими авто и комфортно перемещаться в них. Да, нравится, да, любят, но габариты, маленькие зеркала, заднее стекло, отсутствие камеры и парктроников пугают их. Плюс понимание эксклюзивности машины и риска ДТП. Так что жене и всем женщинам форума РЕСПЕКТ! Моя супруга справляется с любым а/м, и парктроники просит отключить - бесят пиканьем)))))) катает очень хорошо и уверенно, не каждый мужик так может с автомобилем совладать! Иной раз сам думаю что лучше меня рулит))))) Респект поддерживаю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.