А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 2 часа назад, Mery сказал: правильная супруга - респект ей Спасибо отдельное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 2 часа назад, Krinkov сказал: Видимо прочла и поняла,что здесь "тему сисек" быстро раскрывают, поэтому мужа попросила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 В 15.11.2016 в 21:46, Vik152 сказал: Если в отношении Мустанга моя ещё хоть как то пыталась похарахориться и даже ездить, то Челика боится как огня. Определенный тип женщин может справиться с этими авто и комфортно перемещаться в них. Да, нравится, да, любят, но габариты, маленькие зеркала, заднее стекло, отсутствие камеры и парктроников пугают их. Плюс понимание эксклюзивности машины и риска ДТП. Так что жене и всем женщинам форума РЕСПЕКТ! Как маленькие зеркала? Напротив - слепых зон вообще нет, что согласитесь, не везде бывает. Да и в стекло заднее просмотр идеальный (ну, эт про Муст, Челика не водила). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Маленькие зеркала у большого челика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 20 минут назад, M`Fro сказал: Как маленькие зеркала? Напротив - слепых зон вообще нет, что согласитесь, не везде бывает. Да и в стекло заднее просмотр идеальный (ну, эт про Муст, Челика не водила). Все в сравнении познается. Когда на Жипе катаешься, все остальные зеркала маленькие. У Челика еще меньше, чем у Муста. На фото хорошо видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 2 минуты назад, Vik152 сказал: Все в сравнении познается. Когда на Жипе катаешься, все остальные зеркала маленькие. У Челика еще меньше, чем у Муста. На фото хорошо видно. Действительно... и при этом у до-рейстайла они еще крупнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 из всех мустов, у 05-09 самые огромные лопухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 1 час назад, Vik152 сказал: Все в сравнении познается. Когда на Жипе катаешься, все остальные зеркала маленькие. У Челика еще меньше, чем у Муста. На фото хорошо видно. Челик просто секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 2 часа назад, Lazy сказал: Маленькие зеркала у большого челика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 В субботу еду к Алексею в Новорос! Буду смотреть "зелёнку" Уже хочется определиться! В зиму кабрика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 1 час назад, А л е к с е й сказал: В субботу еду к Алексею в Новорос! Буду смотреть "зелёнку" Уже хочется определиться! В зиму кабрика Если есть вопросы по Новороссу: гостиницы, такси, как добраться и все остальное, пиши, расскажу, 3 раза катался. А так, удачи в покупке, Алексею с Денисом привет передавай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Vik152 сказал: Если есть вопросы по Новороссу: гостиницы, такси, как добраться и все остальное, пиши, расскажу, 3 раза катался. А так, удачи в покупке, Алексею с Денисом привет передавай. Спасибо большое! Если понадобится что-то, то обязательно обращусь! И приветы передам))))) Изменено 16 Ноября 2016 пользователем А л е к с е й Дописал сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Едем в Новорос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 46 минут назад, А л е к с е й сказал: Едем в Новорос а де снех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 56 минут назад, SiBEERian сказал: а де снех? В Сибири. Уж точно не по дороге из Пятигорска в Новороссийск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 1 час назад, SiBEERian сказал: а де снех? Вчера выпал, сегодня уже нет его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Туман сцуко осложняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Есть если что ещё кабрик красный в СПб, но год 06. По весне все равно менять хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdraft 0 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я свой ещё продаю, но у меня на ручке... Хотя моя жена норм катает на нем на палке, динамика с автоматом не сравнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 1 час назад, mrdraft сказал: Я свой ещё продаю, но у меня на ручке... Хотя моя жена норм катает на нем на палке, динамика с автоматом не сравнить) драйв на мех хороший, насколько знаю автоматные быстрее по прямой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Спасибо за предложения всем. Но я купил уже у Алексея! Сделка состоялась! На следующих выходных забираю! Прокатились посмотрели, все устраивает! Огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Поздравляю. Хороший выбор. Видно именно тебя ждала эта машина какое то время. Об этом я и Алексею говорил летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 1 час назад, Vik152 сказал: Поздравляю. Хороший выбор. Видно именно тебя ждала эта машина какое то время. Об этом я и Алексею говорил летом. Спасибо! Мы еще на стадии предоплаты)))) но еще неделька и конь в стойле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Тепло в Новоросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.