Mery 348 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 3 часа назад, А л е к с е й сказал: Спасибо за предложения всем. Но я купил уже у Алексея! Сделка состоялась! На следующих выходных забираю! Прокатились посмотрели, все устраивает! Огонь Отличная новость!!! поздравы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Поздравляю! Отличный конь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Спасибо! Теперь нюансы остались! Жена "пищит" от восторга! Да я не буду скрывать эмоций! Свой муст в стойле это не передаваемые чувства! Планов на мусу уже не перечислить, столько идей))))))))) Изменено 20 Ноября 2016 пользователем А л е к с е й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 через два месяца ждем в продаже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 31 минуту назад, HIMDEN сказал: через два месяца ждем в продаже ) Тонкое чувство юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 5 часов назад, А л е к с е й сказал: Мазды на фоне пытались заманить к себе, но мы им сказали что мы не 6-е поколение, а 5-е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Кстати, смотрю на фото, и поражаюсь насколько в живую этот цвет выглядит иначе. На фотках - какая-то бледная пародия на то, что есть на самом деле. В живую, особенно на солнце как сегодня, цвет гораздо сочнее, перламутр переливается оттенками от жёлтого к красному, общий вид шикарнейший. Кстати, тоже самое относится и к цвету Ruby Red aka Red Candy, который на фотках просто вишнёвый/бордовый, а в живую это бесподобный многослойный перламутр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 18 часов назад, Plotnikov сказал: Есть если что ещё кабрик красный в СПб, но год 06. По весне все равно менять хотел. 12 часов назад, mrdraft сказал: Я свой ещё продаю, но у меня на ручке... Хотя моя жена норм катает на нем на палке, динамика с автоматом не сравнить) Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения Плюсую+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 6 часов назад, hippopony сказал: Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения 5 часов назад, Vik152 сказал: Плюсую+ Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 13 часов назад, wrun сказал: Кстати, смотрю на фото, и поражаюсь насколько в живую этот цвет выглядит иначе. На фотках - какая-то бледная пародия на то, что есть на самом деле. В живую, особенно на солнце как сегодня, цвет гораздо сочнее, перламутр переливается оттенками от жёлтого к красному, общий вид шикарнейший. Кстати, тоже самое относится и к цвету Ruby Red aka Red Candy, который на фотках просто вишнёвый/бордовый, а в живую это бесподобный многослойный перламутр. В реальности цвет совсем другой! Не обычный, выделяет машину из толпы! Теперь жену из далека видеть буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 В 19.11.2016 в 22:56, hippopony сказал: Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения А сам-то когда уже созреешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 6 часов назад, Mery сказал: А сам-то когда уже созреешь? Зрелый уже до невозможности) Аж перезрел прям и портиццо начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 В 19.11.2016 в 21:17, wrun сказал: Мазды на фоне пытались заманить к себе, но мы им сказали что мы не 6-е поколение, а 5-е )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Поздравляю с пополнением! Не пропустите открыти сезона!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 2 часа назад, LV_71 сказал: Поздравляю с пополнением! Не пропустите открыти сезона!!))) Вот вот! Это момент тоже обсуждается уже! И спасибо за поздравление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Поздравляю! Жене удачи с конем!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 11 часов назад, M`Fro сказал: Поздравляю! Жене удачи с конем!! Спасибо! Жене передам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 В 19.11.2016 в 20:58, А л е к с е й сказал: Спасибо! Теперь нюансы остались! Жена "пищит" от восторга! Да я не буду скрывать эмоций! Свой муст в стойле это не передаваемые чувства! Планов на мусу уже не перечислить, столько идей))))))))) На просмотр ездили с женой вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 36 минут назад, Mery сказал: На просмотр ездили с женой вместе? Да, вместе! Сама собирается гнать его с Новороссийска домой я даже заикаться боюсь что б дома дождалась и я сам пригоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 8 минут назад, А л е к с е й сказал: Да, вместе! Сама собирается гнать его с Новороссийска домой я даже заикаться боюсь что б дома дождалась и я сам пригоню Есть еще женщины в русских селениях))) Я тоже сама гнала из Котки в Москву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 6 часов назад, Mery сказал: Есть еще женщины в русских селениях))) Я тоже сама гнала из Котки в Москву) Я думаю у вас есть много общего))))) есть о чем поболтать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 13 часов назад, А л е к с е й сказал: Я думаю у вас есть много общего))))) есть о чем поболтать! Нажруццо и выгонят тебя из дому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 44 минуты назад, hippopony сказал: Нажруццо и выгонят тебя из дому так вот какого ты о нас мнения?)) А как же некрасовский образ женщины - уже не в тренде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Нажруццо и выгонят тебя из дому Думаю что реальность такова. В такие моменты надо валить с дома и самому с другами пивандырь хлыстать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.