mrak88bes 276 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 1 час назад, Рыч сказал: Я бы попросил, Мой никакой не труп и никогда им не был, так что Стасик делал нормальные машины, если правильно подойти к вопросу. и в забайкалье живет-поживает койот, которым хозяин доволен. по крайней мере был доволен, когда пару лет назад я спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 В 06.12.2016 в 23:12, Рыч сказал: Я бы попросил, Мой никакой не труп и никогда им не был, так что Стасик делал нормальные машины, если правильно подойти к вопросу. Так конечно не труп))) ты их грязные американские руки к своему железу не пустил)) они тебе вроде тока программу поднастроили - или что-то по железу все-таки меняли? Боря - если 5,0 это синий, то его хозяин Саша 2 раза до продажи делал. И вспоминал Стасика добрыми словами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 1 час назад, leontev сказал: Боря - если 5,0 это синий, то его хозяин Саша 2 раза до продажи делал. И вспоминал Стасика добрыми словами))) Хозяин синего койота звонил мне не раз тогда, и оччччень добрыми словами поминал Стасика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 14 часов назад, leontev сказал: Так конечно не труп))) ты их грязные американские руки к своему железу не пустил)) они тебе вроде тока программу поднастроили - или что-то по железу все-таки меняли? Боря - если 5,0 это синий, то его хозяин Саша 2 раза до продажи делал. И вспоминал Стасика добрыми словами))) Саша - это ТинСпирит? я говорю про Диму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 4 часа назад, mrak88bes сказал: Саша - это ТинСпирит? я говорю про Диму И я тоже, про того, кто где-то, где очхолодно, живет, и увлекается какой-то фотографией, каж, подводной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 3 часа назад, Romka сказал: И я тоже, про того, кто где-то, где очхолодно, живет, и увлекается какой-то фотографией, каж, подводной. у меня даже переписка осталась... с твоей, как всегда, излишне эмоциональной версией расходится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 ни хрена не пойму о чем тут речь))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) 9 минут назад, А л е к с е й сказал: ни хрена не пойму о чем тут речь))))))))) Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Krinkov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 7 минут назад, Krinkov сказал: https://youtu.be/0BP3jkNofow Ну дак ёптить!!!! Так бы сразу и сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 10 минут назад, А л е к с е й сказал: ни хрена не пойму о чем тут речь))))))))) молодо-зелена еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 1 минуту назад, mrak88bes сказал: молодо-зелена еще) Ну ни чё! Подростём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 2 минуты назад, А л е к с е й сказал: Ну ни чё! Подростём!!! не-а, теперь все в чатах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 6 часов назад, mrak88bes сказал: у меня даже переписка осталась... с твоей, как всегда, излишне эмоциональной версией расходится) Я хyй знаю, с какой версией, я те грю про РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ, он мне звонил. Мы грили с ним, в частности, про чрезмерно тонкую пластину вортека, и про то, что вортек бесплатно ее менял (тот набор для койота они выпускали еще недавно, и сами потом признавали, что из-за тонкой пластины и сильного натяжения ремня нарушалась соосность роликов и появлялся жуткий скрип и свист ремня), и про то, что Стасик, не подумав, пихал нам эти сырые вортеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 В 08.12.2016 в 23:45, leontev сказал: Так конечно не труп))) ты их грязные американские руки к своему железу не пустил)) они тебе вроде тока программу поднастроили - или что-то по железу все-таки меняли? Бустапамп, ролик, ремень, рычаги, программа. ГП меняли в амавто. К железу допустил совсем чуть-чуть. поэтому и все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Всем привет вновь)))))) Хотелось узнать мнение знатоков и бывалых, а лучше наверно рекомендации по данному коню! Может он светился уже на форуме или является членом клуба! Вообщем хочу 5.0, нравится очень! http://moscow.drom.ru/ford/mustang/22876026.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 1 час назад, А л е к с е й сказал: Всем привет вновь)))))) Хотелось узнать мнение знатоков и бывалых, а лучше наверно рекомендации по данному коню! Может он светился уже на форуме или является членом клуба! Вообщем хочу 5.0, нравится очень! http://moscow.drom.ru/ford/mustang/22876026.html я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Только что, Romka сказал: я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? А кто сказал что одного муса в семье достаточно???)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А я говорил вэ6 не едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 3 минуты назад, Lazy сказал: А я говорил вэ6 не едет Говорил! А я на нем и не езжу(((((( Отжали даже мысль прокатиться на нем))))) Но на самом деле это пока мысли о 5.0 - но они в любой момент могут реализоваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 12 минут назад, Romka сказал: я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? Мустангов много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Chyv сказал: Мустангов много не бывает А еще добавить ко всему парку Чарджера..... Мммммм.... Рай будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 58 минут назад, Romka сказал: я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? Зеленого жена холит и лилеет. Сегодня забрали с бронировки/тонировки. По ходу с тонировкой переборщили)))) вроде 35 пленка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Ааааааааа))) НУ, еси 3,7 жене, и себе 5.0, то это ПРАААААЛЬНЫЙ выбор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Romka сказал: Ааааааааа))) НУ, еси 3,7 жене, и себе 5.0, то это ПРАААААЛЬНЫЙ выбор)))) правильный выбор-это в зелёного 5.0 воткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Жене надо экономный автомобиль. ТАЗик еще не в теме. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Lazy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти