mrak88bes 276 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 1 час назад, Рыч сказал: Я бы попросил, Мой никакой не труп и никогда им не был, так что Стасик делал нормальные машины, если правильно подойти к вопросу. и в забайкалье живет-поживает койот, которым хозяин доволен. по крайней мере был доволен, когда пару лет назад я спрашивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 В 06.12.2016 в 23:12, Рыч сказал: Я бы попросил, Мой никакой не труп и никогда им не был, так что Стасик делал нормальные машины, если правильно подойти к вопросу. Так конечно не труп))) ты их грязные американские руки к своему железу не пустил)) они тебе вроде тока программу поднастроили - или что-то по железу все-таки меняли? Боря - если 5,0 это синий, то его хозяин Саша 2 раза до продажи делал. И вспоминал Стасика добрыми словами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 1 час назад, leontev сказал: Боря - если 5,0 это синий, то его хозяин Саша 2 раза до продажи делал. И вспоминал Стасика добрыми словами))) Хозяин синего койота звонил мне не раз тогда, и оччччень добрыми словами поминал Стасика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 14 часов назад, leontev сказал: Так конечно не труп))) ты их грязные американские руки к своему железу не пустил)) они тебе вроде тока программу поднастроили - или что-то по железу все-таки меняли? Боря - если 5,0 это синий, то его хозяин Саша 2 раза до продажи делал. И вспоминал Стасика добрыми словами))) Саша - это ТинСпирит? я говорю про Диму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 4 часа назад, mrak88bes сказал: Саша - это ТинСпирит? я говорю про Диму И я тоже, про того, кто где-то, где очхолодно, живет, и увлекается какой-то фотографией, каж, подводной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 3 часа назад, Romka сказал: И я тоже, про того, кто где-то, где очхолодно, живет, и увлекается какой-то фотографией, каж, подводной. у меня даже переписка осталась... с твоей, как всегда, излишне эмоциональной версией расходится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 ни хрена не пойму о чем тут речь))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) 9 минут назад, А л е к с е й сказал: ни хрена не пойму о чем тут речь))))))))) Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Krinkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 7 минут назад, Krinkov сказал: https://youtu.be/0BP3jkNofow Ну дак ёптить!!!! Так бы сразу и сказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 10 минут назад, А л е к с е й сказал: ни хрена не пойму о чем тут речь))))))))) молодо-зелена еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 1 минуту назад, mrak88bes сказал: молодо-зелена еще) Ну ни чё! Подростём!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 2 минуты назад, А л е к с е й сказал: Ну ни чё! Подростём!!! не-а, теперь все в чатах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 6 часов назад, mrak88bes сказал: у меня даже переписка осталась... с твоей, как всегда, излишне эмоциональной версией расходится) Я хyй знаю, с какой версией, я те грю про РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ, он мне звонил. Мы грили с ним, в частности, про чрезмерно тонкую пластину вортека, и про то, что вортек бесплатно ее менял (тот набор для койота они выпускали еще недавно, и сами потом признавали, что из-за тонкой пластины и сильного натяжения ремня нарушалась соосность роликов и появлялся жуткий скрип и свист ремня), и про то, что Стасик, не подумав, пихал нам эти сырые вортеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 В 08.12.2016 в 23:45, leontev сказал: Так конечно не труп))) ты их грязные американские руки к своему железу не пустил)) они тебе вроде тока программу поднастроили - или что-то по железу все-таки меняли? Бустапамп, ролик, ремень, рычаги, программа. ГП меняли в амавто. К железу допустил совсем чуть-чуть. поэтому и все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Всем привет вновь)))))) Хотелось узнать мнение знатоков и бывалых, а лучше наверно рекомендации по данному коню! Может он светился уже на форуме или является членом клуба! Вообщем хочу 5.0, нравится очень! http://moscow.drom.ru/ford/mustang/22876026.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 1 час назад, А л е к с е й сказал: Всем привет вновь)))))) Хотелось узнать мнение знатоков и бывалых, а лучше наверно рекомендации по данному коню! Может он светился уже на форуме или является членом клуба! Вообщем хочу 5.0, нравится очень! http://moscow.drom.ru/ford/mustang/22876026.html я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Только что, Romka сказал: я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? А кто сказал что одного муса в семье достаточно???)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А я говорил вэ6 не едет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 3 минуты назад, Lazy сказал: А я говорил вэ6 не едет Говорил! А я на нем и не езжу(((((( Отжали даже мысль прокатиться на нем))))) Но на самом деле это пока мысли о 5.0 - но они в любой момент могут реализоваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 12 минут назад, Romka сказал: я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? Мустангов много не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Chyv сказал: Мустангов много не бывает А еще добавить ко всему парку Чарджера..... Мммммм.... Рай будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 58 минут назад, Romka сказал: я НИЧЕГО не понял..... Ты ж тока купил зеленого? Зеленого жена холит и лилеет. Сегодня забрали с бронировки/тонировки. По ходу с тонировкой переборщили)))) вроде 35 пленка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Ааааааааа))) НУ, еси 3,7 жене, и себе 5.0, то это ПРАААААЛЬНЫЙ выбор)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Romka сказал: Ааааааааа))) НУ, еси 3,7 жене, и себе 5.0, то это ПРАААААЛЬНЫЙ выбор)))) правильный выбор-это в зелёного 5.0 воткнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Жене надо экономный автомобиль. ТАЗик еще не в теме. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.