А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 12 минут назад, rugpoTA3uk сказал: правильный выбор-это в зелёного 5.0 воткнуть Кстати вопрос напросился сам по себе! А компрессор на 3.7 можно воткнуть? Особо еще не штудировал этот момент, но все что попадалось так это на 5.0. Если есть решения то ссылки с инфой не помешают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Есть решения, но если нужен автомобиль для езды, то не стоит лезть в мотор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 1 минуту назад, Lazy сказал: Есть решения, но если нужен автомобиль для езды, то не стоит лезть в мотор. Ну как тебе сказать для езды)))) жена по магазинам на нем да фотосессии. А все вмешателства для индивидуальности и для души)))) P.S. Вот теперь не сглазить, потом опять скажешь что тебя не послушали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 27 минут назад, Romka сказал: Ааааааааа))) НУ, еси 3,7 жене, и себе 5.0, то это ПРАААААЛЬНЫЙ выбор)))) Только тссс) никому)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 19 минут назад, А л е к с е й сказал: Ну как тебе сказать для езды)))) жена по магазинам на нем да фотосессии. А все вмешателства для индивидуальности и для души)))) P.S. Вот теперь не сглазить, потом опять скажешь что тебя не послушали Хороший кит это от 5000$+работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 1 минуту назад, Lazy сказал: Хороший кит это от 5000$+работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) Остановимся на 5000$+работа+настройка)))))))) примерно в этом диапозоне и вижу ценник по доработке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 2 часа назад, А л е к с е й сказал: Всем привет вновь)))))) Хотелось узнать мнение знатоков и бывалых, а лучше наверно рекомендации по данному коню! Может он светился уже на форуме или является членом клуба! Вообщем хочу 5.0, нравится очень! http://moscow.drom.ru/ford/mustang/22876026.html Ну а по данной машине ни кто так и ничего и не скажет?(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 27 минут назад, А л е к с е й сказал: Ну а по данной машине ни кто так и ничего и не скажет?(((((( Позволю себе сказать - это мустанг! надабрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 а зачем на 3.7 компрессор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 15 минут назад, HIMDEN сказал: а зачем на 3.7 компрессор ? не нужно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Только что, А л е к с е й сказал: не нужно?)) ну вот тебе посчитали - кит +работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) ( + - ) новый мотор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 5 минут назад, HIMDEN сказал: ну вот тебе посчитали - кит +работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) ( + - ) новый мотор правильно сейчас понимаю что вопрос тюнинга мотора равноценно покупке нового ДВС большей мощности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 10 минут назад, А л е к с е й сказал: правильно сейчас понимаю что вопрос тюнинга мотора равноценно покупке нового ДВС большей мощности? Доработки сопоставимы с разницей в цене между в6 и в8. Как правило доработки по замене мотора выльются в бОльшую сумму. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 17 минут назад, Lazy сказал: Доработки сопоставимы с разницей в цене между в6 и в8. Доработки по замене мотора выльются в бОльшую сумму. Тогда все логично! Просто HIMDEN запутал меня немного! Мы с женой купили ровно тот автомобиль который хотели! Теперь это для нас еще один член семьи, которого хочется баловать, тем самым радовать самих себя! если говорить о тюнинге данного авто, то колхозить его какими-то наклейками и китайскими лампочками и т.п. - это не про нас (поэтому и искали машину без переделок)! В перспективе тюнинга а/м будут затронуты: салон, ДВС, тормоза, выхлоп (ну и конечно о цене я представляю сколько это будет стоить) Можно конечно сказать - ну и брал бы уже себе 5,0! Так я такому и отвечу - не переживайте и 5,0 тоже куплю! - вопрос времени)) Изменено 13 Декабря 2016 пользователем А л е к с е й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Тогда все логично! Просто HIMDEN запутал меня немного! Мы с женой купили ровно тот автомобиль который хотели! Теперь это для нас еще один член семьи, которого хочется баловать, тем самым радовать самих себя! если говорить о тюнинге данного авто, то колхозить его какими-то наклейками и китайскими лампочками и т.п. - это не про нас (поэтому и искали машину без переделок)! В перспективе тюнинга а/м будут затронуты: салон, ДВС, тормоза, выхлоп (ну и конечно о цене я представляю сколько это будет стоить) Можно конечно сказать - ну и брал бы уже себе 5,0! Так я такому и отвечу - не переживайте и 5,0 тоже куплю! - вопрос времени)) ну тогда вперед удачи и хорошего настроения как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 12 минут назад, HIMDEN сказал: ну тогда вперед удачи и хорошего настроения как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев )))) спасибо)!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Цитата В перспективе тюнинга а/м будут затронуты: салон, ДВС, тормоза, выхлоп (ну и конечно о цене я представляю сколько это будет стоить) Ну, а в двс-то чего в итоге хочешь? Компрессор - на мой взгляд, так себе идея, если собрался 5.0 брать. А 5.0 брать обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 3 часа назад, bluetooth сказал: Ну, а в двс-то чего в итоге хочешь? Компрессор - на мой взгляд, так себе идея, если собрался 5.0 брать. А 5.0 брать обязательно Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Цитата Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? Ну, выше уже сказали: Цитата ороший кит это от 5000$+работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина Плюс еще куча времени на это потраченного. Если хочется именно так провести время и деньги, заниматься решением непростой задачи, то норм идея. Иначе лучше чем-нить другим заняться И да, начинать глубокий тюненх с подходом "ну я там короче куплю кит, поставлю, настрою и все" - по-моему, розовые очки налицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 9 часов назад, А л е к с е й сказал: Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? ресурс у 3.7 и так не велик, стандартный для современных двигателей, а с компрессором еще меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 20 часов назад, А л е к с е й сказал: Остановимся на 5000$+работа+настройка)))))))) примерно в этом диапозоне и вижу ценник по доработке Не стОит.... ну прям вот СОВСЕМ не стОит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 12 часов назад, bluetooth сказал: Ну, выше уже сказали: розовые очки налицо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 15 часов назад, А л е к с е й сказал: Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? ВСЁ не так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 13 часов назад, bluetooth сказал: Ну, выше уже сказали: Плюс еще куча времени на это потраченного. Если хочется именно так провести время и деньги, заниматься решением непростой задачи, то норм идея. Иначе лучше чем-нить другим заняться И да, начинать глубокий тюненх с подходом "ну я там короче куплю кит, поставлю, настрою и все" - по-моему, розовые очки налицо 16 минут назад, Romka сказал: ВСЁ не так.... 27 минут назад, HIMDEN сказал: ))) Ладно вопрос по другому поставлю! В автомобильном бизнесе работаю 14 лет, а именно в сервисе. Начинал от обычного механика "заканчивая" руководящей должностью! Проходил достаточное кол-во технических обучений, международные сертификаты перечислять даже не буду! - поэтому говорить мне о такого рода тюнинге, что смотрю через розовые очки, не стоит. Я прекрасно понимаю что это такое, как влияет на ресурс и какие последствия могут быть. Финансовый вопрос так же я не обсуждаю здесь и не говорю - у меня есть 50000 руб и хочу компрессор! О финансах имею представления сколько это стоит. Мужики, Вас хотел только попросить поучаствовать, поделиться информацией, дать совет что лучше выбрать из производителей, направить к лицам которые делали такие вмешательства на данном ДВС. А получается что наткнулся только на усмешки. Читая по форуму каждого из участников информацию, высказывания - то все как один говорят что Мустанг это машина для души и его хочется холить, лилееть, баловать, что то улучшать. Так вот и мне хочется иметь в семье машину для души которая будет любимой игрушкой, в которую и буду вкладывать финансовые возможности в воплощение идей тюнинга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 1 час назад, А л е к с е й сказал: Ладно вопрос по другому поставлю! В автомобильном бизнесе работаю 14 лет, а именно в сервисе. Начинал от обычного механика "заканчивая" руководящей должностью! Проходил достаточное кол-во технических обучений, международные сертификаты перечислять даже не буду! - поэтому говорить мне о такого рода тюнинге, что смотрю через розовые очки, не стоит. Я прекрасно понимаю что это такое, как влияет на ресурс и какие последствия могут быть. Финансовый вопрос так же я не обсуждаю здесь и не говорю - у меня есть 50000 руб и хочу компрессор! О финансах имею представления сколько это стоит. Мужики, Вас хотел только попросить поучаствовать, поделиться информацией, дать совет что лучше выбрать из производителей, направить к лицам которые делали такие вмешательства на данном ДВС. А получается что наткнулся только на усмешки. Читая по форуму каждого из участников информацию, высказывания - то все как один говорят что Мустанг это машина для души и его хочется холить, лилееть, баловать, что то улучшать. Так вот и мне хочется иметь в семье машину для души которая будет любимой игрушкой, в которую и буду вкладывать финансовые возможности в воплощение идей тюнинга! Ты наткнулся, друг мой, не просто на усмешки, а на усмешки людей, которые ЛИЧНО, НА СВОЕЙ ШКУРЕ/ЖОПЕ/КАРМАНЕ/НЕРВАХ познали все прЭлести тюнинга. Эт раз. А во-вторых: не стОит вэшесть тюнить, просто не стОит. Ну, разве что, действительно есть огромное желание потратить время/деньги/нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.