анархист 16 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Памятку главное супруге не показывай!! Не то что прокатится... посидеть в машине после не позволит!! А так. то да... ежели гулять на все деньги , то лучше 5.0 не придумать .. Сразу надо прыгать в другой класс..И накручивать уже его. У меня приятель , если брать аналогию с мото, сильно любил 600 кубов, и настраивал,и тюнячел..и души не чаял . И что в итоге? Вышел по характеристикам на стоковый литр. Так не проще было брать сразу 1000 кубов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Посмотри на Шелби, Рауш, Салин - это то, что может получится из Мустанга, прошедшего через тюнинг-ателье. Но сразу предупреждаю, взяв у них киты и самостоятельно установив их, такого же результата не получишь. Дешевле и надежней взять готовую, доработанную ими, машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Красный Рауш на авто.ру то что надо! 5л на компрессоре с заводской гарантией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 тот что под МиГ-3 раскрашен со звездой? Да!! Весчь!! Тоже читал про него на сайте,как покупали, как делали... и просит то сущую мелочь.. 5 лямов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 34 минуты назад, анархист сказал: тот что под МиГ-3 раскрашен со звездой? Да!! Весчь!! Тоже читал про него на сайте,как покупали, как делали... и просит то сущую мелочь.. 5 лямов. Нет. Красный рауш. Миг очень дорогой проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 9 минут назад, Lazy сказал: Нет. Красный рауш. Миг очень дорогой проект. это мы просто бедные.. А Миг валяется на Авито вполне бюджетен... относительно Поршей , Феррар и прочих мопедов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Кто-то покупает квартиру, кто-то автомобиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 аха.. а кто то и то и другое.. и можно без хлеба.. Оставим это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 По поводу вопроса ТС насчёт того чёрного, что всплывал тут раньше в теме: приезжал один раз на закрытие или открытие клуба, не помню точно, машина у него хорошая, сделана вроде тоже грамотно, но и использует, насколько я понимаю, товарищ этот её на полную мощность, так что можно брать, но перед покупкой рекомендуется машину хорошо проверить. По поводу тюнинга 3.7 можешь спросить вот этого товарища, он себе ставил компрессорный кит на 3.7, так что должен быть в курсе большей части подводных камней: https://www.drive2.ru/r/ford/4062246863888380212/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Ого, две страницы нафигачили Алексей, если у тебя 14 лет опыта и подобные проекты за спиной уже были - не слушай никого, все получится. Задавай конкретные вопросы, получишь конкретные ответы. Просто обычно люди, спрашивающие "ребята, а я вот тут компрессор хочу, чо скажете" оказываются пыанэрами, а их проекты заканчиваются ничем. Отсюда и шуточки Подумай, кстати, может свап замутить Цитата По поводу тюнинга 3.7 можешь спросить вот этого товарища, он себе ставил компрессорный кит на 3.7, так что должен быть в курсе большей части подводных камней: https://www.drive2.ru/r/ford/4062246863888380212/ Кстати, там следующей строчкой после компрессора идет кованая поршневая. Ох, неспроста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Вот владелец из минска,не компрессор,а твин турбо. Можно его тоже спросить узнать вопросы,делал все кастомно вроде. https://www.drive2.ru/r/ford/1351324/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Видел недавно на авито Койот в коробке деревянной, новий, муха не сидела, типа по ошибке купили для какого-то ретро кара и не влез. Прайс около 500 или 600тр. Думаю торг еще уместен был бы ибо Койот не айфон, так просто на горбушку не сдашь. Так вот меня посетила мысль, а не снять ли мне свой 3,7 циклон... Но по семейным причинам я отложил эту мысль, а вот автору темы мб пригодилось бы, мне кажется разница в цене между 3,7 и 5.0 была бы сравнима с установкой компрессора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) В 14.12.2016 в 14:58, А л е к с е й сказал: Ладно вопрос по другому поставлю! В автомобильном бизнесе работаю 14 лет, а именно в сервисе. Начинал от обычного механика "заканчивая" руководящей должностью! Проходил достаточное кол-во технических обучений, международные сертификаты перечислять даже не буду! - поэтому говорить мне о такого рода тюнинге, что смотрю через розовые очки, не стоит. Я прекрасно понимаю что это такое, как влияет на ресурс и какие последствия могут быть. Финансовый вопрос так же я не обсуждаю здесь и не говорю - у меня есть 50000 руб и хочу компрессор! О финансах имею представления сколько это стоит. Мужики, Вас хотел только попросить поучаствовать, поделиться информацией, дать совет что лучше выбрать из производителей, направить к лицам которые делали такие вмешательства на данном ДВС. А получается что наткнулся только на усмешки. Читая по форуму каждого из участников информацию, высказывания - то все как один говорят что Мустанг это машина для души и его хочется холить, лилееть, баловать, что то улучшать. Так вот и мне хочется иметь в семье машину для души которая будет любимой игрушкой, в которую и буду вкладывать финансовые возможности в воплощение идей тюнинга! неужели тебе уже этих 306 лс мало? не мучай машину - не лезь в мотор, если не хочешь вечного гемора отличный конь и молодцом что кабрик взял, машинка отличная, поздравляю! не нужен тебе компрессор, если хочешь погонять - поставь нормальные тормоза и сними ограничитель скорости, выпуск поставь погромче если хочешь Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Алексей, я тоже поддержу большинство. Пытаться что-то выжать из V6 бесполезно. Тем более 3.7 и сам по себе весьма не плох. Поверь, потом будешь жалеть о потраченном времени, деньгах и нервах. В этом кузове только 5.0 является настоящим мотором. Он и в атмосферном варианте очень могуч, и на него же есть бесконечное количество разного тюнинга, включая турбо-киты и компрессоры. А вот в 6 поколении Форд представил чудо-Экобуст 2.3, который пиндосы уже научились надувать вплоть до 500-550 сил на родном блоке и поршневой. На этот мотор есть множество турбо-китов в ценовом диапазоне $3-5 тыс. Разверни описание под видео, там описано что установлено в эту машину. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 В 23.12.2016 в 23:00, wrun сказал: А вот в 6 поколении Форд представил чудо-Экобуст 2.3, который пиндосы уже научились надувать вплоть до 500-550 сил на родном блоке и поршневой. На этот мотор есть множество турбо-китов в ценовом диапазоне $3-5 тыс. По ресурсу как там не известно пока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 22 часа назад, Combattsar сказал: По ресурсу как там не известно пока? По ресурсу все известно давно :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Всем привет! Давно не был на форуме, есть необходимость обратиться к мустанговодам! Хоть вы тут все с определённым чувством юмора, но кроме Вас обратиться не к кому! Короче, мужики помогайте! Сейчас планирую заказать тормоза HP Brakes, кто скажет за эту кампанию чего нибудь хорошего? И второй вопрос сидения m63660005me - нужна помощь в поиске и заказе. Фото прикладываю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarinrc 3 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 есть опыт на акуре - лучше стока, но не блещут. но зато дешевые. будут ли лучше лошадиных - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 4 часа назад, А л е к с е й сказал: Всем привет! Давно не был на форуме, есть необходимость обратиться к мустанговодам! Хоть вы тут все с определённым чувством юмора, но кроме Вас обратиться не к кому! Короче, мужики помогайте! Сейчас планирую заказать тормоза HP Brakes, кто скажет за эту кампанию чего нибудь хорошего? И второй вопрос сидения m63660005me - нужна помощь в поиске и заказе. Фото прикладываю! Я бы себе выбрал штатные брембо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Заказал тормоза x-race: перед 356 мм 6 поршней, зад 356 мм 4 поршня! В конце июля будем уже ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Какой шикарный зеленый конь Лучше только желтый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 19 часов назад, bluetooth сказал: Какой шикарный зеленый конь Лучше только желтый Желтый тоже хорош! Каждый хорош по своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 22 часа назад, А л е к с е й сказал: Заказал тормоза x-race: перед 356 мм 6 поршней, зад 356 мм 4 поршня! В конце июля будем уже ставить. чепочем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А л е к с е й 14 Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 1 час назад, DimaBOSS сказал: чепочем? Комплект перед/зад. 228 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) 21 минуту назад, А л е к с е й сказал: Комплект перед/зад. 228 руб. В тАкой бюджет интереснее вписать кит от Ford Performance http://www.americanmuscle.com/frpp-6piston-brake-kit-0514.html Изменено 23 Июня 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.