Edvard Kask 0 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 15 минут назад, nanoKast сказал: Думаю, что явно не более 400, при лучшем раскладе. Если будет чуть больше трехсот и надежно, с полкой на низах, я уже буду доволен - машина городская. На выходных собираюсь померить части блока под коренными. Сначала я думал вписать форсунки от мондео в тонкую часть, под вкладышами, т.к. угол подходящий, но в реальности оказалось, что там слишком мало мяса даже просто для резьбы. Если врезаться в более толстой части, то, похоже, угла не хватит, чтобы под поршень струю организовать. Надеяться на масляный туман, и совсем все сухое оставлять очень не хочется. Шатуны уже закуплены, в них канала вверх тоже нет. Трубки с других мест точно не потяну, слишком "заморочно". Уже склоняюсь к варианту просто с маленькой проточкой в нижней боковой плоскости шатуна, только пока не нашел,как лучше это сделать на 302-м двигателе. Какие шатуны закуплены ? если хочешь могу расписать все работы по движку с размерами , начиная с блока . нужно каст номер . а так же что ты уже купил с номерами. на маил. я проверю по каталогам и напишу что надо изменить без лишних затрат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 22 минуты назад, nanoKast сказал: Думаю, что явно не более 400, при лучшем раскладе. Если будет чуть больше трехсот и надежно, с полкой на низах, я уже буду доволен - машина городская. На выходных собираюсь померить части блока под коренными. Сначала я думал вписать форсунки от мондео в тонкую часть, под вкладышами, т.к. угол подходящий, но в реальности оказалось, что там слишком мало мяса даже просто для резьбы. Если врезаться в более толстой части, то, похоже, угла не хватит, чтобы под поршень струю организовать. Надеяться на масляный туман, и совсем все сухое оставлять очень не хочется. Шатуны уже закуплены, в них канала вверх тоже нет. Трубки с других мест точно не потяну, слишком "заморочно". Уже склоняюсь к варианту просто с маленькой проточкой в нижней боковой плоскости шатуна, только пока не нашел,как лучше это сделать на 302-м двигателе. а зачем вся эта жара с распылителями при такой мощности на городской машине¿ надежности это не добавит точно стоковый маслонасос со всем справляется с запасом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Затем, чтобы была возможность поставить и закись. При этом я еще видел, как новые поршни на юбках изнашивает на новом 302-м двигателе, явно без масла "маслает". Подозреваю, что это происходит как раз из-за некоторых тюнинг шатунов, которые не обеспечивают достаточное разбрызгивание. К тому же, я читал на форумах, где присутствовали инженеры форда, которые ссылались на старые модели шатунов с боковым отверстием, и почему от них отказались, дабы увеличить количество ремонтов. А на новых двигателях все-таки опять внедрили обратно разбрызгиватели,но уже в виде форсунок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 9 минут назад, nanoKast сказал: без масла "маслает" это тут так запчасти подбирают сам себе инженер называется + кудесники расточки 11 минут назад, nanoKast сказал: я читал на форумах сейчас и еще прочитаешь от судьи рецепт, хотя он шибет на 800 конях и без них факты: кобра 93 с наддувом 0.5 прошла 110 к (80 к с наддувом) майлов , при вскрытии все было в пределах нормы, колено даже не шлифовал, на стенках цилиндров выработка минимальна, даже сохранился хон, мотор полный сток этот же блок с увеличенным наддувом , маслонасосом, ковкой , 330 нр при 4500 ( это был замер после обкатки)на полфедора до отсечки не крутил, 5250 отсечка, никаких проблем при мне, насколько знаю и сейчас все гуд, спроси у димоныча сн 95 94 известный, с тем же наддувом,пробег под 60 к майлов , низ не вскрывался, полный сток, никаких проблем с давлением , темпером масла распылители видел только раз на дарте 331 где 500 с колес, ни советов, ни споров, просто от не***делать написал, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 У нас тут все сами себе инженеры. Ты же в курсе дел Харпера, как у нас делают... Я тоже не спорю, собираю информацию, сам оцениваю за и против. Какие там остались пределы нормы я тоже не знаю, сам на этих движках с пробегом не мерил. Судя по мануалам, там на 302-м и зазоры "в палец" в пределах нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvard Kask 0 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 38 минут назад, nanoKast сказал: Затем, чтобы была возможность поставить и закись. При этом я еще видел, как новые поршни на юбках изнашивает на новом 302-м двигателе, явно без масла "маслает". Подозреваю, что это происходит как раз из-за некоторых тюнинг шатунов, которые не обеспечивают достаточное разбрызгивание. К тому же, я читал на форумах, где присутствовали инженеры форда, которые ссылались на старые модели шатунов с боковым отверстием, и почему от них отказались, дабы увеличить количество ремонтов. А на новых двигателях все-таки опять внедрили обратно разбрызгиватели,но уже в виде форсунок. Вообще у 302-351 движков проблем с разбрызгиванием и смазкой нет ,есть проблема что масло заливают не правильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 15 минут назад, nanoKast сказал: У нас тут все сами себе инженеры. Ты же в курсе дел Харпера, как у нас делают... Я тоже не спорю, собираю информацию, сам оцениваю за и против. Какие там остались пределы нормы я тоже не знаю, сам на этих движках с пробегом не мерил. Судя по мануалам, там на 302-м и зазоры "в палец" в пределах нормы. Костик встрял, да, обидно, и я встревал, тут главное форумы не читать,даже американские, я сразу или звоню или пишу производителю железа, или Илье в моем случае, из моих наблюдений я вкурил, что америкосы никогда не сделают то что не нужно или примерно будет лучше от этого, только необходимая достаточность, что в корне не вяжется с наим менталитетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 15 minutes ago, Sokolov said: из моих наблюдений я вкурил, что америкосы никогда не сделают то что не нужно или примерно будет лучше от этого, только необходимая достаточность, что в корне не вяжется с наим менталитетом Судя по жигулям вяжется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, root сказал: Судя по жигулям вяжется. да я сам такой но тут то , американские волгари собрались Изменено 7 Июня 2018 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 17 минут назад, Sokolov сказал: Костик встрял, да, обидно, и я встревал, тут главное форумы не читать,даже американские, я сразу или звоню или пишу производителю железа, или Илье в моем случае, из моих наблюдений я вкурил, что америкосы никогда не сделают то что не нужно или примерно будет лучше от этого, только необходимая достаточность, что в корне не вяжется с наим менталитетом А где же еще информацию брать, журналы американские листать? :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 11 минут назад, nanoKast сказал: А где же еще информацию брать, журналы американские листать? :)))) у производителя, у хорошего продавца железяк, у тех кто что то построил и оно ездит и голову не делает, вообще это конечно проблема все концы ведут на родину мустанга, где эти железяки и прикручивают, в мастерские, в гоночные команды Изменено 7 Июня 2018 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) 14 часов назад, Edvard Kask сказал: кто то может на вскидку сказать сколько лошадок по фотке по этим фоткам точно не сказать, кроме веса пилота и то примерно я про бейджи , интересно со стенда и с часиков Изменено 8 Июня 2018 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти