Mark_Unpublished Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2018 6 минут назад, nanoKast сказал: Имеющий глаза, да прочтет - Первый комментарий был написан к вопросу проблемы экобустов(не конкретно мустангов) и мной же было написано "У мустангов таких проблем нет..." ЗЫ Нехило ты так всех затролил своим равнодлинным. Могу предположить, что если открывать тему по делу, например, тюнинг гбц экобуста - вот это будет дейстаительно интересно и "без срача". Ждем-с результатов. Добро;) Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2018 В 13.07.2018 в 00:41, 4seasons сказал: Мне показалось или кто то написал ,что такие же движители ставят в фокус ? у всех машин двиЖИтель одинаковый - это колесо Цитата
nanoKast Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2018 1 час назад, Moonraker сказал: у всех машин двиЖИтель одинаковый - это колесо Если уж придираться, то ты тоже,наверняка, имел в виду автомобили? Цитата
Naz Gul Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2018 4 часа назад, nanoKast сказал: Если уж придираться, то ты тоже,наверняка, имел в виду автомобили? Не у всех автомобилей движетель - это колесо Цитата
Acidlight Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2018 1 час назад, Naz Gul сказал: Не у всех автомобилей движетель - это колесо Крутецкий Фордец! Цитата
nanoKast Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2018 А у него "выпускной равнодлинный коллектор + dowpipe for 2.3L" есть? Цитата
bluetooth Опубликовано 15 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 В 13.07.2018 в 13:10, Mark_Unpublished сказал: ~ 40 - 42 тыс.км. перестал есть масло. Под клапанной крышкой все в идеальном состоянии, даже следов лака нет. Т-ра турбины не больше 900 грд. Хотя ОД ее еще 4 года назад приговорил ))) и вообще, на ситре стоит САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ ДВС в мире ))) б-н-в-эшный ))) называется THP EP6DT ))) Но после того, как протюнил двигло - он стал самый беспроблемный;) в стоке эти ДВС мрут на 40-50 тыс. На 30, обычно уже чувствуется его финал. У меня у коллеги ведро с таким двигателем было. Заебались его ремонтировать. Просто из любопытства: что было с ним сделано, что он перестал есть масло и вообще стал нормальным? Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 15 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 1 час назад, bluetooth сказал: У меня у коллеги ведро с таким двигателем было. Заебались его ремонтировать. Просто из любопытства: что было с ним сделано, что он перестал есть масло и вообще стал нормальным? Нужно поменять кулек на существенно более производительный (стоковый обемом литра 2, воздух очень горячий), никогда не пользоваться маслом Тоталь, вместо него подобрать правильное и использовать нормальные фильтра, установить 2 маслоуловителя с обратным клапаном на «холостой ход и драйв». Холодный впуск, выпуск, тюнячная прокладка головы от 207 RS, плюс прошивка способная «научить» двс кушать 95й бензин (Потому как в стоке, от него куча проблем, сжатие 10,5), желательно от E-tuners, у меня Stage2. И обязатетельно на этом двс жарить, хотя бы время от времени. Ну и раз в 30-40 тыс делать профилактическую безразборную чистку клапанов. Цитата
bluetooth Опубликовано 15 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Только что, Mark_Unpublished сказал: Нужно поменять кулек на существенно более производительный (стоковый обемом литра 2, воздух очень горячий), никогда не пользоваться маслом Тоталь, вместо него подобрать правильное и использовать нормальные фильтра, установить 2 маслоуловителя с обратным клапаном на «холостой ход и драйв». Холодный впуск, выпуск, тюнячная прокладка головы от 207 RS, плюс прошивка способная «научить» двс кушать 95й бензин (Потому как в стоке, от него куча проблем, сжатие 10,5), желательно от E-tuners, у меня Stage2. И обязатетельно на этом двс жарить, хотя бы время от времени. Ну и раз в 30-40 тыс делать профилактическую безразборную чистку клапанов. Занимательно. А поподробнее про "безразборную чистку клапанов" - какова технология? Еще интереснее то, что про кольца ни слова, удивительно, что Ваш двигатель через них не ел. На нашем экземпляре, судя по всему, маслосъемное залегло почти сразу. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 15 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, bluetooth сказал: Занимательно. А поподробнее про "безразборную чистку клапанов" - какова технология? Еще интереснее то, что про кольца ни слова, удивительно, что Ваш двигатель через них не ел. На нашем экземпляре, судя по всему, маслосъемное залегло почти сразу. https://www.drive2.ru/l/9989348/ про чистку. с кольцами все ок, успел с эксплуатацией этого ДВС разобраться раньше, чем он дошел до точки невозврата. Изменено 15 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
nanoKast Опубликовано 15 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Хрена себе пескоструй!... Это что, сода? Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 15 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Только что, nanoKast сказал: Хрена себе пескоструй!... Это что, сода? Гранулы. Растворяются после обработки. Цитата
VizorSRF Опубликовано 15 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, bluetooth сказал: У меня у коллеги ведро с таким двигателем было. Заебались его ремонтировать. Просто из любопытства: что было с ним сделано, что он перестал есть масло и вообще стал нормальным? Да по любому супротек залили - у него ведь магические свойства, от регенерации масла в картере из воздуха до восстановления потенции. Я так слышал) Изменено 15 Июля 2018 пользователем VizorSRF Цитата
bluetooth Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 22 часа назад, Mark_Unpublished сказал: https://www.drive2.ru/l/9989348/ про чистку. с кольцами все ок, успел с эксплуатацией этого ДВС разобраться раньше, чем он дошел до точки невозврата. разобрались на каком пробеге? Цитата
Genadu Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 22 часа назад, Mark_Unpublished сказал: Гранулы. Растворяются после обработки. Как я понял, очистка производится с наружной стороны клапана. А тарелка в камере сгорания? На ней скорее всего еще больше нагара, и он как раз и является причиной плохого сгорания топлива. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 16 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 5 часов назад, bluetooth сказал: разобрались на каком пробеге? Все проблемы на этом моторе, при эксплуатации «по правилам ОД» начинаются в основном в промежутке с 30-50 тыс. км. я один та кой мотор поменял на 50 тыс. Эта причина и принудила разобраться с ним основательно в первые 10 тыс км на новом моторе. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 16 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 4 часа назад, Genadu сказал: Как я понял, очистка производится с наружной стороны клапана. А тарелка в камере сгорания? На ней скорее всего еще больше нагара, и он как раз и является причиной плохого сгорания топлива. Ром, если честно - хз. Знаю что клапана приоткрывают и все под давлением прочищают. Очищаются целиком клапана и их каналы. Затем заливают спец жидкость и гранулы растворяются. Цитата
bluetooth Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 4 часа назад, Genadu сказал: Как я понял, очистка производится с наружной стороны клапана. А тарелка в камере сгорания? На ней скорее всего еще больше нагара, и он как раз и является причиной плохого сгорания топлива. Если через колпачки не течет масло, то они вообще почти чистые. Если течет, то нагара со стороны камеры сгорания там все равно немного. А вот во впускном канале как раз оно все зарастает до такого состояния, что те картинки у автора - это реально "не так критично, можно типа и не делать". И закрываться нормально оно перестает из-за того, что засираются седла. И все это именно из-за того, что клапаны больше не омывается бензином у машин с непосредственным впрыском. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 16 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 (изменено) 8 часов назад, bluetooth сказал: это реально "не так критично, можно типа и не делать". И закрываться нормально оно перестает из-за того, что засираются седла. И все это именно из-за того, что клапаны больше не омывается бензином у машин с непосредственным впрыском. Именно так. Потому делать можно чз относительно большие интервалы - 30-40 тыс км. хотя если тот двс - полный сток, то эту процедуру необходимо делать раз в 10 тыс, км, засерается все там в хлам. маслосъемные колпачки приходят в полную негодность уже к 80 тыс км, при этом некоторые уже пару капиталок за этот промежуток пробега могут сделать. Изменено 16 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
Mery Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 2 часа назад, Mark_Unpublished сказал: Ром, если честно - хз. Знаю что клапана приоткрывают и все под давлением прочищают. Очищаются целиком клапана и их каналы. Затем заливают спец жидкость и гранулы растворяются. Это был не Рома, Гена))) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 9 минут назад, Mery сказал: Это был не Рома, Гена))) Рома или Гена, какая в канал разница )) Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 1 час назад, Mery сказал: Это был не Рома, Гена))) для Гены слишком тактично, так что похоже реально Рома Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 16 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 6 часов назад, Mery сказал: Это был не Рома, Гена))) ))) точно. Гена - прости)) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 16 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 4 часа назад, mrak88bes сказал: для Гены слишком тактично, так что похоже реально Рома Похоже, именно потому и решил, что это не Гена)))))) Цитата
Андрон Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Опубликовано 1 Января 2019 В 25.06.2018 в 12:29, technoengines сказал: На фото - какая-то китайская жесть. Если это фото тех мастеров кого вы предлагаете - пусть сначала научатся варить. Говорить о каких то стейджах и прибавках можно после того как будет выложен график со стенда для и после, а так не взлетит тема Только этим ,врядли выйдеш на такие параметры,это + -стейдж 2 от Revo выдает,без катов конечно и + пайп. Я это и сделал уже 360/520 н.но колектор поставил бы однозначно,нет их просто у нас. Заезды мои кстати в ютубе,если интер.- сброшу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.