Harper 168 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 10 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Дино-стенды не показатель? Конечно показатель! Именно они и показатель! А есть графики по этому двигателю после их работ? И статистика по ресурсу... Изменено 9 Июля 2018 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 9 минут назад, Harper сказал: Конечно показатель! Именно они и показатель! А есть графики по этому двигателю после их работ? На форумах американских встречал показания stage1 и stage2. первый - это програмное снятие экологического ограничения. Мало того, можно в youtube посмотреть заезды экобуст-сток и экобуст-stage1/2 до 100 км/ч и 1/4 мили. Все есть, и графики прироста и показания времени заездов. в РФ, только в Краснодарском крае чего-то тюнили. Но вроде, делали сдишком большие програмные изменения и это без необходимых замен железок и угробили двс. Сам этих опытов не знаю - на уровне слухов только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 32 минуты назад, Harper сказал: +25л.с. програмно, +25л.с. 100% без стороннего вмешательства... итого более 355л.с. бла бла бла.... Все эти безосновательные заявления выглядят как сайт одностаничник на котором пытаются расписать ну все плюсы от какой-то ненужной херни. Откуда все эти цифры? 317+15+25=357л.с. Кто обосновывал, при учёте что никогда этого раньше не делал? Почему не 317+37+42=396л.с. Значительно-же круче, да? эта наука и фантазия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 54 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: На форумах американских встречал показания stage1 и stage2. первый - это програмное снятие экологического ограничения. Мало того, можно в youtube посмотреть заезды экобуст-сток и экобуст-stage1/2 до 100 км/ч и 1/4 мили. Все есть, и графики прироста и показания времени заездов. в РФ, только в Краснодарском крае чего-то тюнили. Но вроде, делали сдишком большие програмные изменения и это без необходимых замен железок и угробили двс. Сам этих опытов не знаю - на уровне слухов только. Это большое заблуждение, основываться на Американские форумы и результаты. Вы никогда не узнаете, что и как там сделано для stage1. А если учесть нулевой опыт российских криворучек, то всё может плохо закончится. Совсем недавно одна "уважаемая" и известная контора возвращала мне бабло за свою работу, чтобы я не писал о них отзыв. Как выяснилось эти дебилы не могли дюймы в мм на калькуляторе правильно пересчитать, а вы говорите тюнинг... Изменено 9 Июля 2018 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 10 минут назад, Harper сказал: Это большое заблуждение. основываться на Американские форумы и результаты. Вы никогда не узнаете, что и как там сделано для stage1. А если учесть нулевой опыт российских криворучек, то всё может плохо закончится. Совсем недавно одна "уважаемая" и известная контора возвращала мне бабло за свою работу, чтобы я не писал о них отзыв. Эти дебилы не могли дюймы в мм на калькуляторе правильно пересчитать, а вы говорите тюнинг... Таких тоже много встречал. Но что поделать, если до появления желания у меня, в РФ нет пока реального опыта? Придется быть начинающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 12 минут назад, HIMDEN сказал: опыта чего ? Положительного опыта чипа и тюнинга ДВС+Впуск/выпуск на экобуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 9 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Положительного опыта чипа и тюнинга ДВС+Впуск/выпуск на экобуст. ты скажи, коллектора перед тем как сделать, их нужно разработать - нужен инженерный ум, кто будет разрабатывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 11 минут назад, HIMDEN сказал: ты скажи, коллектора перед тем как сделать, их нужно разработать - нужен инженерный ум, кто будет разрабатывать ? Как и всегда, тот кто их будет изготавливать)) Я - не инженер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 13 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Как и всегда, тот кто их будет изготавливать)) Я - не инженер) просто в нашей стране 95 % это делает сварщик вася, он же главный инженер, любитель выпить и покурить, а маты помогают ему реализовать задуманный план Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 17 минут назад, HIMDEN сказал: просто в нашей стране 95 % это делает сварщик вася, он же главный инженер, любитель выпить и покурить, а маты помогают ему реализовать задуманный план Полный набор, для качественного результата)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 30 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Я - не инженер) Это мог бы и не писать, это и так давно уже всем понятно. Ещё и выпускников ПТУ за третий сорт считаешь, к тому же. Хотя они как раз бы давно уже смекнули бесперспективность, которой ты не видишь в упор. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 назгул, хидмен и марк, вы друг друга стоите... ощущение, что это один человек пишет по теме: может я плохо искал, но не нашел никаких хедеров на 2.3 в природе. найденый мною стейдж2 - это прошивка и изменение трассы, но не хедеров. стейдж3 - замены турбы. американский опыт, как правильно заметил Костя, к нам отношения не имеет. для них установка меньшего ролика на компрессоре, холодного впуска, киллер-чиллера, замена трассы после хедеров, установка драговых колес - это сток с прошивкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 18 минут назад, mrak88bes сказал: назгул, хидмен и марк, вы друг друга стоите... ощущение, что это один человек пишет по теме: может я плохо искал, но не нашел никаких хедеров на 2.3 в природе. найденый мною стейдж2 - это прошивка и изменение трассы, но не хедеров. стейдж3 - замены турбы. американский опыт, как правильно заметил Костя, к нам отношения не имеет. для них установка меньшего ролика на компрессоре, холодного впуска, киллер-чиллера, замена трассы после хедеров, установка драговых колес - это сток с прошивкой. Спасибо, Борь, а то тут уж почти договорились до того что мне и человеком-то нельзя называться. Ан нет, чего-то стою. А как ты думаешь, Борис, а почему это никаких хедеров на 2.3. не существует в природе? На 4,6 -есть на 5.0 есть, на 3,7 есть, да даже на общепризнанно бесперспективный в плане тюнинга, древний 3.8 есть. А на 2.3 "экосиська" - нету. Какие у тебя мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, Naz Gul сказал: Это мог бы и не писать, это и так давно уже всем понятно. Ещё и выпускников ПТУ за третий сорт считаешь И вот опять... у тебя явные проблемы с восприятием. где я что-либо про второй сорт ПТУшников говорил? Я говорил про конкретное ПТУ, железнодорожное. Но нет у меня кинему ровным счетом никакого отношения. Речь была о другом, этим ПТУ, я намекнул, на то, что ты так неумело стрелки передвигаешь, что на высшее ЖД образование, ты явно не тянешь. Машка-стрелочница, знаешь такое обозначение человека? А у тебя же, все какие-то комплексы лезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 не правда, Машка в вагоне-ресторане работала 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Ну логика такая - у тебя выраженно негативное отношение к моей персоне, при этом ты предположил что у меня корочки ж/д ПТУ (не диплом ВО, не школьный аттестат и не документ колледжа, а именно корочки ПТУ). Вот я и предположил тоже, что ты их недолюбливаешь. Мало ли - может тебя в детстве бил железнодорожный ПТУшник? А про Машку-стрелочницу никогда прежде не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Крутая тётка, кстати. Изменено 9 Июля 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) http://dmkray.ru/barsuchenko-m-t.html http://vm.ru/news/2012/12/05/na-podstupah-k-stolitse-zhiteli-dmitrova-pomnyat-podvig-mashi-strelochnitsi-173712.html Изменено 9 Июля 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 19 минут назад, DimaBOSS сказал: не правда, Машка в вагоне-ресторане работала )))) весьма неплохо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Зачем же так уничижительно про ветерана ВОВ? "Машка" -стрелочница.. ну там Мария, или Маша, на крайний случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Маша-стрелочница её называли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 27 минут назад, Naz Gul сказал: Ну логика такая - у тебя выраженно негативное отношение к моей персоне, при этом ты предположил что у меня корочки ж/д ПТУ (не диплом ВО, не школьный аттестат и не документ колледжа, а именно корочки ПТУ). Вот я и предположил тоже, что ты их недолюбливаешь. Мало ли - может тебя в детстве бил железнодорожный ПТУшник? А про Машку-стрелочницу никогда прежде не слышал. А как оно может быть положительным, если всякое неадекватное, необоснованное говно на меня выливаешь. Ты еще сам не убедился, что ни одно из твоих предположений - верным тут не оказалось, пора бы заканчивать их делать. Не твое это. лучше матчасть по Марии (корректировка;) )стрелочнице поднатаскай, может стрелки двигать в разговоре эффективнее будешь. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 20 минут назад, EIvis сказал: http://dmkray.ru/barsuchenko-m-t.html Вероятно это выражение от нее и пошло, только применяется в ином контексте) как и тысячи иных крылатых выражений;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 13 минут назад, M`Fro сказал: Зачем же так уничижительно про ветерана ВОВ? "Машка" -стрелочница.. ну там Мария, или Маша, на крайний случай. Так еще с детства повелось, увы) всех, кто за свои слова не отвечал, а перекидывал стрелки на других - так и обзывали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Обзывали героем Отечественной войны? Странная этимология обзывки. Вернее, с напрочь нарушенной логикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.