EIvis Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 Я думаю, что администрации стоит рассмотреть вопрос о создании резервации для владельцев Экобустов. Нет Экобуста - нельзя писать в разделе форума. Выслушивать в каждом топике умышленное коверканье названия мотора, обвинения в гомосексуализме, отсутствии американского патриотизма, мужественности и бог знает чего ещё реально уже надоело. Я понимаю, что общения катастрофически не хватает, 90% новостной ленты форума состоит из объявлений о купле-продаже б/у запчастей. Но можно же вести себя прилично?! Дайте нам возможность спокойно пообщаться хотя бы в своём собственном разделе форума! Цитата
Chyv Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 33 минуты назад, кардан сказал: Народ чо доебались то до парня , пусть ставит чо хочет , пилит чо хочет - его машина он вправе ее хоть с обрыва скинуть хоть оборрать и сжечь хоть на крышу мгимо затащиить обоссать поджечь и кинуть вниз хоть головку распилить , вот как сделает или не сделает будет видно Саш, вопрос в том что он еще под это дело других предлагает подписать. Только и всего. Прочитай первый пост. А в клубе уже такого наелись, просто защитная реакция. КМК, если бы ТС просто написал свои планы (без призыва к сообществу идти вместе с ним для получения скидок, ведь скидки просто так не дают ...) просто бы потроллили немного, ну и ждали бы/не ждали что получится.... Цитата
Lazy Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 42 минуты назад, кардан сказал: Народ чо доебались то до парня , пусть ставит чо хочет , пилит чо хочет - его машина он вправе ее хоть с обрыва скинуть хоть оборрать и сжечь хоть на крышу мгимо затащиить обоссать поджечь и кинуть вниз хоть головку распилить , вот как сделает или не сделает будет видно Я предлагаю помочь насрать на крышу. Цитата
Lazy Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 13 минут назад, EIvis сказал: Я думаю, что администрации стоит рассмотреть вопрос о создании резервации для владельцев Экобустов. Нет Экобуста - нельзя писать в разделе форума. Выслушивать в каждом топике умышленное коверканье названия мотора, обвинения в гомосексуализме, отсутствии американского патриотизма, мужественности и бог знает чего ещё реально уже надоело. Я понимаю, что общения катастрофически не хватает, 90% новостной ленты форума состоит из объявлений о купле-продаже б/у запчастей. Но можно же вести себя прилично?! Дайте нам возможность спокойно пообщаться хотя бы в своём собственном разделе форума! Предлагаю так, нет настоящего мустанга - писАть нельзя ни в каком разделе Зачем переделывать уже сложившееся сообщество, проще создать своё. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 21 минуту назад, Lazy сказал: Я предлагаю помочь насрать на крышу. Да я давно уже жду, когда ты свой, выхоленный муст мне под балкон поставишь;)) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 21 минуту назад, Lazy сказал: Предлагаю так, нет настоящего мустанга - писАть нельзя ни в каком разделе Зачем переделывать уже сложившееся сообщество, проще создать своё. И долго вы еще со своими тракторами протянете?)) они ж уже скоро до основания сгниют, и заплатки ржу уже закрыть не смогут))) только ананировать на воспоминания и останется :-Р Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished 5 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 36 минут назад, EIvis сказал: Я думаю, что администрации стоит рассмотреть вопрос о создании резервации для владельцев Экобустов. Нет Экобуста - нельзя писать в разделе форума. Выслушивать в каждом топике умышленное коверканье названия мотора, обвинения в гомосексуализме, отсутствии американского патриотизма, мужественности и бог знает чего ещё реально уже надоело. Я понимаю, что общения катастрофически не хватает, 90% новостной ленты форума состоит из объявлений о купле-продаже б/у запчастей. Но можно же вести себя прилично?! Дайте нам возможность спокойно пообщаться хотя бы в своём собственном разделе форума! можете организовать экобюст парад и выразить ноту протеста против ущемления ваших прав будет интересно посмотреть результаты заездов и замеры на диностенде до и после, так что дерзайте, мужики Цитата
Mery Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 3 часа назад, HIMDEN сказал: то есть треки придумали идиоты, все нужно мерить жопой, кстати по жопе - мой 2006 GT в повороты войдет быстрее чем экобуст, по жопе определил и по скорости в поворотах Так вот и я расскажу про треки - я, впервые вставшая на трек, ехала почти на ровне с ГТ, хотя трековой подготовки ноль. И легко поверю в то, что, если Димоныч сядет за руль моего экобуста, то велика вероятность, что он покажет время лучше, чем сам же на своей желтой кобре. Для трека не вэ 8 важно, а комплекс иных показателей. Цитата
EIvis Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 30 минут назад, DimaBOSS сказал: можете организовать экобюст парад и выразить ноту протеста против ущемления ваших прав будет интересно посмотреть результаты заездов и замеры на диностенде до и после, так что дерзайте, мужики Ахахах, опять появился человек на самой быстрой из самых медленных тачек Иди обгони порше =) Изменено 10 Июля 2018 пользователем EIvis Цитата
Lazy Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 47 минут назад, Mark_Unpublished сказал: И долго вы еще со своими тракторами протянете?)) они ж уже скоро до основания сгниют, и заплатки ржу уже закрыть не смогут))) только ананировать на воспоминания и останется :-Р А какой интерес у тебя в том, что делаем мы? Нам же хорошо! Я даже иногда вспоминаю, что у Кости Харпера есть мустанг, а сибирские моторостроители не потеряли хватку. И Маша с нами прижилась, лукавит про свое трековое прошлое правда. Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 52 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: И долго вы еще со своими тракторами протянете?)) они ж уже скоро до основания сгниют, и заплатки ржу уже закрыть не смогут))) только ананировать на воспоминания и останется :-Р некоторые трактора живучее твоего бюста. а если по существу, все, любые шутки по поводу бюстов стоит воспринимать как дружеские, а не как охоту на ведьм.ну клуб такой, лююбит подкалывать, только в разной степени вежливости. суперстары некоторые не воспринимают экосисю(хотя обычные сиси им нравятся), но только из за 2.3. мустом не перестает быть ни для кого. к тому же, пощупав бюст у маши(экобюст конечно же) определенно одобрительно высказываются, и даже"вот 5.0 взял бы" разосрались тут снихрена, одни свой опыт многолетний выразить толерантно не могут, а ты понять и простить. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 15 минут назад, Lazy сказал: А какой интерес у тебя в том, что делаем мы? Нам же хорошо! Я даже иногда вспоминаю, что у Кости Харпера есть мустанг, а сибирские моторостроители не потеряли хватку. И Маша с нами прижилась, лукавит про свое трековое прошлое правда. Если честно, у меня есть интерес ко всем мустангам, вне зависимости от их возраста и объема двигла. Все-таки это одна из самых привлекательных моделей авто. И мне, плевать, на то что многие из них уже рассыпаются, с удовольствием сажусь за любой. а вот у многих других, днеще рвет, от объема 2.3 хотя, такой объем уже был раньше, многона трушном мустанге много лет назад, Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 20 минут назад, Тимофей сказал: некоторые трактора живучее твоего бюста. а если по существу, все, любые шутки по поводу бюстов стоит воспринимать как дружеские, а не как охоту на ведьм.ну клуб такой, лююбит подкалывать, только в разной степени вежливости Не-не-не, есть шутки, а есть мерзость, которой изобилуют комментарии в этой теме. И она весьма не шуточная. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 24 минуты назад, EIvis сказал: Ахахах, опять появился человек на самой быстрой из самых медленных тачек Иди обгони порше =) обязательно, когда насмотрюсь на твои фонари ) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 может устроим зарубу между сн 95 гт и экобюстом? Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) Сча присмотрелся, ухх... целых 2 человека близко к сердцу восприняли невинный стеб над своими трактарами, а трактористы)))) ребят, как же я вам сочувствую))))))))) о боже, мой рейтинг снизился на 2 единицы, что же делать?! :DDD Как нас называть владельцами мазды, мазтанга, пакета молока - это нормально, а как самих обозвали тем, чем по-сути является ДВС 4 и 4,6 так все, надо отмстить))) наказать нахала исподтишка, как он посмел, да?))))) Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 У-ух, а тут еще такие новости: https://www.drive2.ru/e/BwfkgEAAAQE мерседес? Именно спорткар? Скоооолько литров, 2л.?!?! Это же даже меньше, чем в экобусте... и знаете что будет? Сча посыпятся и там комментарии типа: как МБ посмели? Четверка - это полмотора))) Меня всегда улыбают такие комментаторы))) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 29 минут назад, DimaBOSS сказал: может устроим зарубу между сн 95 гт и экобюстом? А почему нет? Можно. Но только лучше, наверное будет с s197 GT в стоке? Или после тюнячек? Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 10 минут назад, Mark_Unpublished сказал: А почему нет? Можно. в стоке? Или после тюнячек? сток интереснее, трактор из 90х vs современная ракета Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 10 минут назад, DimaBOSS сказал: сток интереснее, трактор из 90х vs современная ракета Лучше с S197 4.6 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 12 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Лучше с S197 4.6 поехали сегодня на свх в 22 часа, напиши мне на мобилу 8девять16970768девять Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 кто еще на 4.6 хочет вэлкам Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 14 минут назад, DimaBOSS сказал: сток интереснее, трактор из 90х vs современная ракета 10 минут назад, DimaBOSS сказал: поехали сегодня на свх в 22 часа, напиши мне на мобилу 8девять16970768девять Сток - так сток. Уже очень скоро вытащу своего из мастерской 4SC после покраски, шумки, и внешнего тюнинга, скатаюсь в Воронеж к Саше для удаления всех ошибок и прописывания всех датчиков и подушек, и с удовольствием заеду. А после - заеду с тюнячкой двс и выпуском/впуском. на рубиновом не могу, он на продаже и на шипах ))) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 @Elvis ты как на счет сегодня прокатиться с сн95? Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 16 минут назад, Mark_Unpublished сказал: на рубиновом не могу, он на продаже и на шипах ))) да поехали, за 3 ляма он еще не скоро продастся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.