Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 9 минут назад, DimaBOSS сказал: да поехали, за 3 ляма он еще не скоро продастся Жалко его))) да и на шипах - я даже своему ситру просру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 11 минут назад, DimaBOSS сказал: да поехали, за 3 ляма он еще не скоро продастся За 4;) Хотя, хер с ним, на 100 тыс цену сброшу после таких заездов ))) поехали)) правда это будет смешно))) шипами всех закидаю))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 23 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: За 4;) Хотя, хер с ним, на 100 тыс цену сброшу после таких заездов ))) поехали)) правда это будет смешно))) шипами всех закидаю))) напиши на тел, скину инфу и точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 1 час назад, Mery сказал: Так вот и я расскажу про треки - я, впервые вставшая на трек, ехала почти на ровне с ГТ, хотя трековой подготовки ноль. И легко поверю в то, что, если Димоныч сядет за руль моего экобуста, то велика вероятность, что он покажет время лучше, чем сам же на своей желтой кобре. Для трека не вэ 8 важно, а комплекс иных показателей. хочу заметить, порш gt3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 10 минут назад, DimaBOSS сказал: напиши на тел, скину инфу и точку Так я тебе уже давно написал... или не тебе?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 11 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Так я тебе уже давно написал... или не тебе?))))) у меня ничего нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 37 минут назад, DimaBOSS сказал: у меня ничего нет) А ты верно номер написал?))) Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Ну, надеюсь, будет весело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 13 минут назад, Mery сказал: Ну, надеюсь, будет весело))) Еще бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 2 часа назад, Mark_Unpublished сказал: И долго вы еще со своими тракторами протянете?)) они ж уже скоро до основания сгниют, и заплатки ржу уже закрыть не смогут))) только ананировать на воспоминания и останется :-Р Как же я ненавижу тупых долбоёбов. Если перечитаешь мои посты, то поймёшь, что сначала я тонко намекал, что твоя идея с выхлопом-лажа. Потом ты начал впаривать хрень про 500+ лошадей, и я тактично заметил, что это бред. Без оскорблений. Но когда ты начал нести откровенную хрень и занимться самоотсосом по поводу того, что экобуст самый ахyенный, а все остальные Мустанги это лажа, меня это конкретно утомило. Послать тебя следовало ещё когда ты решил хамить уважаемому соклубнику на его обоснованные заявления. А сейчас ты строишь из себя Дартаньяна и кричишь, что все вокруг пидaрасы. Дк ты увы не Дартаньян. А после всего что ты накатал, лично я считаю тебя чмом. Без вариантов. По поводу 2,3 ничего плохого сказать не могу. Нормальный, законченный автомобиль. Я бы взял такой для девушки. Покатавшись на кабрике мне он вполне понравился. Хотя за эти бабки можно взять что-нибудь поинтереснее. Но эти рассуждения никак не связаны с понятием Мустанг, потому что для меня Мустанг это совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 47 минут назад, Harper сказал: Как же я ненавижу тупых долбоёбов. Если перечитаешь мои посты, то поймёшь, что сначала я тонко намекал, что твоя идея с выхлопом-лажа. Потом ты начал впаривать хрень про 500+ лошадей, и я тактично заметил, что это бред. Без оскорблений. Но когда ты начал нести откровенную хрень и занимться самоотсосом по поводу того, что экобуст самый ахyенный, а все остальные Мустанги это лажа, меня это конкретно утомило. Послать тебя следовало ещё когда ты решил хамить уважаемому соклубнику на его обоснованные заявления. А сейчас ты строишь из себя Дартаньяна и кричишь, что все вокруг пидaрасы. Дк ты увы не Дартаньян. А после всего что ты накатал, лично я считаю тебя чмом. Без вариантов. По поводу 2,3 ничего плохого сказать не могу. Нормальный, законченный автомобиль. Я бы взял такой для девушки. Покатавшись на кабрике мне он вполне понравился. Хотя за эти бабки можно взять что-нибудь поинтереснее. Но эти рассуждения никак не связаны с понятием Мустанг, потому что для меня Мустанг это совсем другое. Уф, не пыли)) что так сильно самооценка упала?)) а ведь я слегка только пошутил неужели задело? Тебя так сильно цепляет слово трактор или ржавчина? моя идея - она только моя, вот тебя она никаким боком не касается. Что я там впаривать про лошадей стал?))) кому?))) ты вообще о чем? О чем твои посты? Или точнее комментарии? В них хоть грамм чего-либо ценного или просто умного было? То ты про педерастов чушь нес, то про комплекс неполноценности что то объяснить пытался, то близко к сердцу примеры и даже шутки принимаешь и про что? не про какой-то конкретный даже автомобиль, а просто про абстрактный... Уж просто пошел бы да вздернулся, если тебя так травмируют такие темы. Можешь мне еще минусов в репутацию набрасать, ведешь себя, *девушка легкого поведения*, как школьник. чмом ты можешь считать хоть кого, при этом тебя это никак не отбелит. Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 29 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Уф, не пыли)) что так сильно самооценка упала?)) а ведь я слегка только пошутил неужели задело? Тебя так сильно цепляет слово трактор или ржавчина? моя идея - она только моя, вот тебя она никаким боком не касается. Что я там впаривать про лошадей стал?))) кому?))) ты вообще о чем? О чем твои посты? Или точнее комментарии? чмом ты можешь считать хоть кого, при этом тебя это никак не отбелит. У меня с самооценкой всё отлично: звук устраивает, объём тоже, размер в порядке. Меня задевает только тупость людей. Твоя очень задевает. Кому впаривать? Не знаю. Самому себе, наверное. Читай свои высеры на 4 странице. А потом тебя понесло про свои "комплексы неполноценности". Не надо меня отбеливать, я и так достаточно белый. Просто с нормальными людьми я общаюсь нормально, а с говном - как оно того заслуживает. Кто меня знает, тот понимает о чём я говорю. Изменено 10 Июля 2018 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 26 минут назад, Harper сказал: У меня с самооценкой всё отлично: звук устраивает, объём тоже, размер в порядке. Меня задевает только тупость людей. Твоя очень задевает. Кому впаривать? Не знаю. Самому себе, наверное. Читай свои высеры на 4 странице. А потом тебя понесло про свои "комплексы неполноценности". Не надо меня отбеливать, я и так достаточно белый. Просто с нормальными людьми я общаюсь нормально, а с говном - как оно того заслуживает. Кто меня знает, тот понимает о чём я говорю. Да и *** ты кому нужен «кто меня знает»?)) тебя даже говно сюда не звало))) съебись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 11 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Да и *** ты кому нужен «кто меня знает»?)) тебя даже говно сюда не звало))) съебись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Костя, он реально крупный. Это бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 А яб съездил посмотреть на заезды ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 10 минут назад, Acidlight сказал: А яб съездил посмотреть на заезды ) Приезжай) нас тут уже та еще кучка собралась)) правда, пока только я один тут стою и жду опаздунов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 10 минут назад, Acidlight сказал: А яб съездил посмотреть на заезды ) Приезжай) нас тут уже та еще кучка собирается)) правда, пока только я один тут стою и жду опаздунов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 а куда? =\ Диме написал - не отвечает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 7 часов назад, Mery сказал: мой разворот (один из тех, что был) был на скорости от 40-80 кмч извиняюсь, я не так тебя понял. разворот на 180 градусов, а не на скорости 180 кмч но тогда это ровно ни о чем не говорит, из того, что перечислил Костя) я вольво на 360 запускаю легко, а уж в пенсионерском дизельном сарае ничего харизматичного точно нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4seasons 4 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Господи исуси)))старый добрый срач)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 1 час назад, 4seasons сказал: Господи исуси)))старый добрый срач)) Только не говори, что ты чувствуешь себя Нео)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 10 часов назад, 4seasons сказал: Господи исуси)))старый добрый срач)) подкину говна на вентилятор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4seasons 4 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 53 минуты назад, DimaBOSS сказал: подкину говна на вентилятор Ахааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, DimaBOSS сказал: подкину говна на вентилятор :-Р )))) Изменено 11 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.