Lazy 576 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 2.3 нюхает попу у 3.7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) 30 минут назад, Lazy сказал: 2.3 нюхает попу у 3.7? Чо сразу нюхает?))) и там написанно V8 Изменено 11 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 38 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Чо сразу нюхает?))) и там написанно V8 Тоесть, надо всего лишь приклеить шильду 5.0 на экобюст? Там по двум пони сразу все ясно, никакие надписи не помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 3 часа назад, DimaBOSS сказал: подкину говна на вентилятор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 28 минут назад, Lazy сказал: Тоесть, надо всего лишь приклеить шильду 5.0 на экобюст? Там по двум пони сразу все ясно, никакие надписи не помогут. Можно и приклеить и страйпы нарисовать А видно, потому что «я устал, я ухожу» )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 кстати, повод подумать на екобустах все проблемы непосредственного впрыска, на блоке трескаются перегородки, так что давайте надувайте эти моторы побольше :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 51 минуту назад, HIMDEN сказал: кстати, повод подумать на екобустах все проблемы непосредственного впрыска, на блоке трескаются перегородки, так что давайте надувайте эти моторы побольше :)) Не совсем на блоке. Правильно это называется ringland failure. На пару с carbon build-up - это две самые распространённые болячки экабуста. Что интересно, раньше -первая чаще всего обнаруживалась у субаровских моторов, а вторая - фольксвагеновских. А потом появился экобуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 38 минут назад, Naz Gul сказал: Не совсем на блоке. Правильно это называется ringland failure. На пару с carbon build-up - это две самые распространённые болячки экабуста. Что интересно, раньше -первая чаще всего обнаруживалась у субаровских моторов, а вторая - фольксвагеновских. А потом появился экобуст. + на современных, 4 цилиндровых опелях такие же проблемы, короче все эти надутые четверни с непосредственным впрыском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 1 час назад, HIMDEN сказал: кстати, повод подумать на екобустах все проблемы непосредственного впрыска, на блоке трескаются перегородки, так что давайте надувайте эти моторы побольше :)) В статьях написано, что проблемы с перегородками на этом 4-х горшковом экобусте происходят от перегрева, причем на всех на блоках, которые в фокусы ставят. Вызвано это тем, что существует перекрытие каналов охлаждения в ГБЦ прокладкой ГБЦ. У мустангов таких проблем нет ,т.к. у них прокладки голов другие. Другая компоновка моторного отсека у мустангов привела к изменению реализации схемы течения вокруг цилиндров. В результате охлаждение вокруг цилиндров, за счет перемыкания каналов в прокладках, организовано немного по-другому. А вообще мотор "на пределе", любое нештатное изменение только ухудшает показатели и ресурс. Поднять мощность помогает только замена голов на тюнинг с улучшенной продувкой( от 3.5тыс у.е.), остальное - самовнушение, либо быстрый кирдык мотору. ЗЫ Перенесите тему в юмор, название темы обязывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Диванные теоретики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) хренасе у вас тут СантаБарбара))) я пацтолом Изменено 11 Июля 2018 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 10 часов назад, Genadu сказал: хренасе у вас тут СантаБарбара))) я пацтолом мы любим свой ДТ и жить не можем без него (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 22 часа назад, Lazy сказал: Диванные теоретики От диванного теоретика слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4seasons 4 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Мне показалось или кто то написал ,что такие же движители ставят в фокус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 19 минут назад, 4seasons сказал: Мне показалось или кто то написал ,что такие же движители ставят в фокус ? Так многие думают, но это не так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 7 часов назад, 4seasons сказал: Мне показалось или кто то написал ,что такие же движители ставят в фокус ? В Фокс ставили прекрасные 80 сильные двигатели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) https://www.cjponyparts.com/resources/news/2019-focus-st-specs Фокус RS в помощь неверующим... скоро и в ST http://www.thedrive.com/sheetmetal/17246/the-cause-of-the-ford-focus-rs-head-gasket-issues-has-been-discovered Один из примеров многочисленных описаний проблем ГБЦ. ЗЫ Аффтор, где траву берешь? Изменено 13 Июля 2018 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) А вот тут диванные теоретики распилили двигатель и показывают, где реально появляются трещины. Как ни смешно, но появляются они сначала на рубашке охлаждения... Изменено 13 Июля 2018 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, nanoKast сказал: https://www.cjponyparts.com/resources/news/2019-focus-st-specs Фокус RS в помощь неверующим... скоро и в ST http://www.thedrive.com/sheetmetal/17246/the-cause-of-the-ford-focus-rs-head-gasket-issues-has-been-discovered Один из примеров многочисленных описаний проблем ГБЦ. ЗЫ Аффтор, где траву берешь? Что-то я не понял, по второй ссылке сам автор пишет, что раньше он ввел всех в заблуждение о том, что заявлял, что это один и тот же ДВС. Теперь же, он признает свою ошибку и извиняется. Он доносит информацию о том, что двс Фокуса и Мустанга разные. Похожий снаружи блок, это только «похожий» а компоновка, система охлаждения и многое др у них - разные. так же он пишет о том, что кто-то из поставщиков изначально перепутал прокладки головки на эти 2 мотора. И в связи с чем, та прокладка, которая была создана для Мустанга - устанавливается на РС. Итогом этого стало то, что проблемы, которые есть на РС (на 3% авто, из всего кол-ва РС) из-за того, что на мустанговской прокладке отсутствуют некоторые отверстия (они в других местах и как я понял, предназначенные для отвода тепла по каналам двс РС (могу ошибаться с точным переводом)), но к самому Мустангу эти проблемы не имееют никакого отношения, у ДВС Мустанга нет этих проблем. И это были только первые машины с такой ошибочной прокладкой. и пишет, что инженеры Форд, в следующих 1500 фокус РС уже будут ставить нужную прокладку. Изменено 13 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 1 час назад, nanoKast сказал: ЗЫ Аффтор, где траву берешь? Ради приличия интересуешься, или будешь брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Не кури и читай внимательно, что я писал ранее. У меня к экобусту мустанга претензий нет. Я лишь привел ссылки в подтверждение своих слов и проблемах с двигателями. Это только пример. В других статьях также написано, что блок цилиндров экобустов одинаковый, компоновка навесного разная, т.к двигатель стоит по-другому. Отсюда и разное подключение , которое приводит к другой схеме движения теплоносителя. Поэтому и происходят проблемы при установке другой прокладки. При желании можно найти и расположение зон с предполагаемыми застойными зонами, где, предположительно, начинается закипание жидкости. За что купил, за то и продаю - еще не хватало мне одноразовым экобустом заниматься...:) И если уж наконец-то начал читать про свой двигатель, то, пожалуйста,обрати внимание на статьи о его форсировании, и на его ГБЦ. Оттуда станет понятно, что название темы само по себе абсурдно и ловить тут нечего. Особенно с равнодлинным выпуском. Для поднятия мощности потребуется гораздо более серьезный подход. Да и в принципе этого не требуется,если ресурс важен - двигатель хорош,форсирован , "вылизан от и до". Нет тут, как ты написал - "бутылочных горлышек" и увеличения ресурса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Кстати, а сколько там вышеупомянутый ситроен после вмешательств с тюнингом благополучно проехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Только что, nanoKast сказал: Кстати, а сколько там вышеупомянутый ситроен после вмешательств с тюнингом благополучно проехал? ~ 40 - 42 тыс.км. перестал есть масло. Под клапанной крышкой все в идеальном состоянии, даже следов лака нет. Т-ра турбины не больше 900 грд. Хотя ОД ее еще 4 года назад приговорил ))) и вообще, на ситре стоит САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ ДВС в мире ))) б-н-в-эшный ))) называется THP EP6DT ))) Но после того, как протюнил двигло - он стал самый беспроблемный;) в стоке эти ДВС мрут на 40-50 тыс. На 30, обычно уже чувствуется его финал. Изменено 13 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) 13 минут назад, nanoKast сказал: Не кури и читай внимательно, что я писал ранее. У меня к экобусту мустанга претензий нет. Я лишь привел ссылки в подтверждение своих слов и проблемах с двигателями. 1. При желании можно найти и расположение зон с предполагаемыми застойными зонами, где, предположительно, начинается закипание жидкости. 2. И если уж наконец-то начал читать про свой двигатель, то, пожалуйста,обрати внимание на статьи о его форсировании, и на его ГБЦ. 3. Для поднятия мощности потребуется гораздо более серьезный подход. Внимательнее некуда. 1.Ты привел пример с проблемой ДВС на форд РС, а не на Мустанге. Там ни единого слова о том что есть эта проблема на мустах. Я не исключаю, что проблемы какие-то есть, но если говорить о конкретно двух этих ссылках, нет ни одного слова о том что есть какая-то проблема именно на мустангах. Это к слову про внимательное прочтение 2. да, я обращу на это внимание. Спасибо! 3. Он будет. Изменено 13 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Имеющий глаза, да прочтет - Первый комментарий был написан к вопросу проблемы экобустов(не конкретно мустангов) и мной же было написано "У мустангов таких проблем нет..." ЗЫ Нехило ты так всех затролил своим равнодлинным. Могу предположить, что если открывать тему по делу, например, тюнинг гбц экобуста - вот это будет дейстаительно интересно и "без срача". Ждем-с результатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.