EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Изменено 15 Октября 2018 пользователем EIvis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 1 час назад, EIvis сказал: Не буду обещать вам космических результатов, ведь это всего лишь stage 1. Однако, уверяю, что теперь камаро больше не обидит, а старшие товарищи на мустангах GT пятого поколения будут видеть в основном ваши задние фонари. Предлагаю устроить заезд экобуста и ГТ пятого поколения, ставка машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 13 минут назад, DimaBOSS сказал: Предлагаю устроить заезд экобуста и ГТ пятого поколения, ставка машина ВСЁ!! Ты отписался первым!!! Теперь тебя прошьют!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 12 минут назад, Naz Gul сказал: ВСЁ!! Ты отписался первым!!! Теперь тебя прошьют!!!!! зачем? мне достанется уже прошитый экобюст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 1 час назад, DimaBOSS сказал: Предлагаю устроить заезд экобуста и ГТ пятого поколения, ставка машина С одноклассниками уже нет сил гоняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 11 минут назад, EIvis сказал: С одноклассниками уже нет сил гоняться? я удалился от туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Я имел в виду, с равными по силам автомобилями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 порше турбо S не совсем моя категория, но мы для того и заезжали, чтобы не быть пиз*аболами голословными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Я думаю, даже чипованный экобуст совсем не твоя категория =) А вот со стоковым GT заезд, я думаю, будет действительно интересно провести. Изменено 5 Июля 2018 пользователем EIvis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 23 минуты назад, DimaBOSS сказал: порше турбо S не совсем моя категория, но мы для того и заезжали, чтобы не быть пиз*аболами голословными ты не машину, ехал, надеюсь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) если 5-й мустанг будет 5.0 - то 5.0 уедет от экобуста стейж1. я даже думаю 5 -й 4.6 живой, без катов уедет от экобуста стейж1. Изменено 10 Июля 2018 пользователем HIMDEN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти