EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Изменено 15 Октября 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 1 час назад, EIvis сказал: Не буду обещать вам космических результатов, ведь это всего лишь stage 1. Однако, уверяю, что теперь камаро больше не обидит, а старшие товарищи на мустангах GT пятого поколения будут видеть в основном ваши задние фонари. Предлагаю устроить заезд экобуста и ГТ пятого поколения, ставка машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 13 минут назад, DimaBOSS сказал: Предлагаю устроить заезд экобуста и ГТ пятого поколения, ставка машина ВСЁ!! Ты отписался первым!!! Теперь тебя прошьют!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 12 минут назад, Naz Gul сказал: ВСЁ!! Ты отписался первым!!! Теперь тебя прошьют!!!!! зачем? мне достанется уже прошитый экобюст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 1 час назад, DimaBOSS сказал: Предлагаю устроить заезд экобуста и ГТ пятого поколения, ставка машина С одноклассниками уже нет сил гоняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 11 минут назад, EIvis сказал: С одноклассниками уже нет сил гоняться? я удалился от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Я имел в виду, с равными по силам автомобилями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 порше турбо S не совсем моя категория, но мы для того и заезжали, чтобы не быть пиз*аболами голословными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Я думаю, даже чипованный экобуст совсем не твоя категория =) А вот со стоковым GT заезд, я думаю, будет действительно интересно провести. Изменено 5 Июля 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 23 минуты назад, DimaBOSS сказал: порше турбо S не совсем моя категория, но мы для того и заезжали, чтобы не быть пиз*аболами голословными ты не машину, ехал, надеюсь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) если 5-й мустанг будет 5.0 - то 5.0 уедет от экобуста стейж1. я даже думаю 5 -й 4.6 живой, без катов уедет от экобуста стейж1. Изменено 10 Июля 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.