Allexey Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Побереги нервы,чего злой такой?ЗЫ: кстати подержав этот пропеллер в руках...понял, что низачто его не поставлю себе... это жесть просто если он отвалится на максимальных оборотах...что он натворит...? А при заведенном двигателе думаю вообще не стОит открывать капот и подходить к дивгателю...без шуток...руку отрубит на раз... да уж. мясорубка суровая... а пластик уже не рулит чтоль? Мало того что тяжелый, что кстати херово на балансе сказывается, так еще и реальнно опасный. и ладно руку, ее можно не сувать куда не надо, а например зажигалку или еще что мелкое уронить, этож пипец будет, покалечит.Я думал больше о том как бы туда в костюмчике с галстуком не залезть, галстуки нонче крепкие... , так что без кожуха даже заводить страшно. По итогу то конечно он легче нежели термомуфта с пластиковым пропеллером, отбалансирован вроде отлично. И титиретически же лопасти должны прогнутся на высоких оборотах, следовательно меньшая нагрузка. На коробке как обычно гордые надписи - "больше лошадей и крутящего момента" Цитата
36606 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Побереги нервы,чего злой такой?ЗЫ: кстати подержав этот пропеллер в руках...понял, что низачто его не поставлю себе... это жесть просто если он отвалится на максимальных оборотах...что он натворит...? А при заведенном двигателе думаю вообще не стОит открывать капот и подходить к дивгателю...без шуток...руку отрубит на раз... да уж. мясорубка суровая... а пластик уже не рулит чтоль? Мало того что тяжелый, что кстати херово на балансе сказывается, так еще и реальнно опасный. и ладно руку, ее можно не сувать куда не надо, а например зажигалку или еще что мелкое уронить, этож пипец будет, покалечит.Я думал больше о том как бы туда в костюмчике с галстуком не залезть, галстуки нонче крепкие... , так что без кожуха даже заводить страшно. По итогу то конечно он легче нежели термомуфта с пластиковым пропеллером, отбалансирован вроде отлично. И титиретически же лопасти должны прогнутся на высоких оборотах, следовательно меньшая нагрузка. На коробке как обычно гордые надписи - "больше лошадей и крутящего момента" В костюмчике с галстучком под капотом делать нефиг! Техника блин безопасности. Еще в школе изучать нуно. Легче???????? Это как? у меня кресло 6 кило весит в сборе пластиковое... Цитата
Allexey Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Побереги нервы,чего злой такой?ЗЫ: кстати подержав этот пропеллер в руках...понял, что низачто его не поставлю себе... это жесть просто если он отвалится на максимальных оборотах...что он натворит...? А при заведенном двигателе думаю вообще не стОит открывать капот и подходить к дивгателю...без шуток...руку отрубит на раз... да уж. мясорубка суровая... а пластик уже не рулит чтоль? Мало того что тяжелый, что кстати херово на балансе сказывается, так еще и реальнно опасный. и ладно руку, ее можно не сувать куда не надо, а например зажигалку или еще что мелкое уронить, этож пипец будет, покалечит.Я думал больше о том как бы туда в костюмчике с галстуком не залезть, галстуки нонче крепкие... , так что без кожуха даже заводить страшно. По итогу то конечно он легче нежели термомуфта с пластиковым пропеллером, отбалансирован вроде отлично. И титиретически же лопасти должны прогнутся на высоких оборотах, следовательно меньшая нагрузка. На коробке как обычно гордые надписи - "больше лошадей и крутящего момента" В костюмчике с галстучком под капотом делать нефиг! Техника блин безопасности. Еще в школе изучать нуно. Легче???????? Это как? у меня кресло 6 кило весит в сборе пластиковое...Сравнил йух с пальцем Я много чего легкого знаю Кресло это конечно зачет , тоже подумываю родные выбросить. Но термомуфта с ободранным от времени пластиковым пропеллером по ощущениям ну на кило наверно больше будет, не взвешивал... Цитата
36606 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Сравнил йух с пальцем Я много чего легкого знаю Кресло это конечно зачет , тоже подумываю родные выбросить. Но термомуфта с ободранным от времени пластиковым пропеллером по ощущениям ну на кило наверно больше будет, не взвешивал...Я собссно говорил про тюнинх. Стоковое может весить как чугунный мост, но по ощущениям только с пропеллера можно кило гдето скинуть (не трогая муфту и прочее)... такой пропеллер круто перед машиной поставить. малоо того что нашинкует что угодно, так еще и дополнительную тягу создаст (отсель и надписи про нее в руководстве ). Цитата
Георгий Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 А вопрос можно? На картинке флекс стоит как-то странно. У меня он стоит лопастями в сторону радиатора, а здесь - лопастями в сторону двигателя. Почему так? Непонятно..... Цитата
Allexey Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 А вопрос можно?На картинке флекс стоит как-то странно.У меня он стоит лопастями в сторону радиатора, а здесь - лопастями в сторону двигателя.Почему так?Непонятно.....На нем написано как ставить, стрелочки там всякие, надписи по три раза , да и документашка говорит как правильно: Цитата
Георгий Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора? Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается! Изменено 11 Декабря 2007 пользователем goschahn Цитата
Moris Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора?Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается!Возможно и машина предназначалась исключительно для езды задним ходом. ТюнинХ!!! Цитата
Allexey Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора?Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается!Оригинально То есть пропеллер дует от горячего двигателя на горячий радиатор, да еще против движения..., а че клево, и наверно греться можно зимой на переднем бампере PS. Если интересно, Flex-a-lite выпускает фаны как standard rotation, так и reverse rotation, то что у тебя желательно выкинуть... Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Allexey Цитата
Георгий Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора?Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается!Оригинально То есть пропеллер дует от горячего двигателя на горячий радиатор, да еще против движения..., а че клево, и наверно греться можно зимой на переднем бампере PS. Если интересно, Flex-a-lite выпускает фаны как standard rotation, так и reverse rotation, то что у тебя желательно выкинуть...Так как летом он у меня ни разу не разогревался выше середины термометра (90 градусов, даже в пробках), а флексалайт мне привез друг из Пендосии - то ну его ***.Тем более, что пластиковый родной фан дул в том же направлении Пусть крутится так, меня это не напрягает, тем более, что при лопастях к двигателю - к шкивам подлазить неудобно, если вдруг ремень поменять, или еще что-нить...... Цитата
Moris Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Дующий против течения пропеллер имеет обратный вектор тяги, что заметно снижает максималку, увеличивает разгон до сотни и повышает расход топлива! Из плюсов - делает более эффективным торможение двигателем. Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Moris Цитата
Георгий Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать? Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал. Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону. Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть. Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе. Цитата
Георгий Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе.блин, посмотрел под капот рабочей Волги с крайслеровски двигателем - дует к радиаторуПосмотрел в своём мерине Е280 - там еще хуже. из подкапотного пространства фан с вискомуфтой дует в сторону радиатора, а под бампером стоят два электрофана больших, и они дуют навстречу ему - в сторону двигателяПосмотрел на старой копейке 2101 - дует от радиатора к двигателюПосмотрел у друга на БМВ пятёрке - дует от двигателя к радиатору.Посмотрел на все схемы установки флексалайта в мустанг, какие нашёл в гугле - везде дует от радиатора к двигателюя в смятении....а впрочем - насрать. главное работает. Изменено 13 Декабря 2007 пользователем goschahn Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе.блин, посмотрел под капот рабочей Волги с крайслеровски двигателем - дует к радиаторуПосмотрел в своём мерине Е280 - там еще хуже. из подкапотного пространства фан с вискомуфтой дует в сторону радиатора, а под бампером стоят два электрофана больших, и они дуют навстречу ему - в сторону двигателяПосмотрел на старой копейке 2101 - дует от радиатора к двигателюПосмотрел у друга на БМВ пятёрке - дует от двигателя к радиатору.Посмотрел на все схемы установки флексалайта в мустанг, какие нашёл в гугле - везде дует от радиатора к двигателюя в смятении....а впрочем - насрать. главное работает. Так не может быть в принципе. Цитата
Георгий Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Так не может быть в принципе.Если честно, то все "не может быть" и "так не должно быть" с этого сайта меня абсолютно не колышат.Я заикнулся об том, как стоит у меня фан. Посмотрел как стоят фаны в других машинах.И НИЧЕГО МЕНЯТЬ, а тем более ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СОВЕТАМ "БЫВАЛЫХ с подозрительными машинами" не буду.Для меня здесь в авторитете 3-4 человека, если они скажут - что у меня под капотом то, что сломает мою машину, то я, пожалуй, и призадумаюсь.Пока здесь отписал только один из них, но посмотрев под капоты окружающих машин других марок и моделей, я заметил что и его утверждение не тянет на абсолютную истину. У меня всё отлично работает.Подскажите лучше модель пыльников на поршни суппортов для фокса 87-93 года, раз все здесь что-то да знают. Изменено 13 Декабря 2007 пользователем goschahn Цитата
Moris Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе.блин, посмотрел под капот рабочей Волги с крайслеровски двигателем - дует к радиаторуПосмотрел в своём мерине Е280 - там еще хуже. из подкапотного пространства фан с вискомуфтой дует в сторону радиатора, а под бампером стоят два электрофана больших, и они дуют навстречу ему - в сторону двигателяПосмотрел на старой копейке 2101 - дует от радиатора к двигателюПосмотрел у друга на БМВ пятёрке - дует от двигателя к радиатору.Посмотрел на все схемы установки флексалайта в мустанг, какие нашёл в гугле - везде дует от радиатора к двигателюя в смятении....а впрочем - насрать. главное работает. Видимо мой стеб про торможение двигателем всетаки работает. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Гош, а можешь сфоткать и кинуть в личку? Мне для себя интересно. Цитата
slavik Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Так не может быть в принципе.Если честно, то все "не может быть" и "так не должно быть" с этого сайта меня абсолютно не колышат.Я заикнулся об том, как стоит у меня фан. Посмотрел как стоят фаны в других машинах.И НИЧЕГО МЕНЯТЬ, а тем более ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СОВЕТАМ "БЫВАЛЫХ с подозрительными машинами" не буду.Для меня здесь в авторитете 3-4 человека, если они скажут - что у меня под капотом то, что сломает мою машину, то я, пожалуй, и призадумаюсь.Пока здесь отписал только один из них, но посмотрев под капоты окружающих машин других марок и моделей, я заметил что и его утверждение не тянет на абсолютную истину. У меня всё отлично работает.Подскажите лучше модель пыльников на поршни суппортов для фокса 87-93 года, раз все здесь что-то да знают.Что так кипятиться-то? Лажанулся, с кем не бывает. Нет чтоб признать - да, я лажанулся, давай теперь колышет-не колышет, менять-не менять, друга напрягать-не напрягать.... Смех, да и только. не обижайся) Изменено 13 Декабря 2007 пользователем slavik Цитата
Георгий Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Гош, а можешь сфоткать и кинуть в личку? Мне для себя интересно.Дим, я сфоткаю, и выложу сюда.При этом сфоткаю еще и подкапотное пространство всех вышеперечисленных машин.ЗЫ: Насчел лажанулся - не думаю....Мне привезли железку в 2003 году через пол-земного шара, при этом человек уточнял вин-код.Воткнул её (в вискомуфту), и проездил четыре сезона - и тут оба-на! оказывается что-то вышло не так, хоть ничего необычного в поведении автомобиля я не замечал.И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.СКАЖИТЕ НАКОНЕЦ МОДЕЛЬ ПЫЛЬНИКОВ для суппорта!!!!1 Цитата
Genadu Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.Может наконец приводной ремень правильно наденешь? Цитата
Георгий Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.Может наконец приводной ремень правильно наденешь? АААА!!!! Вы меня все решили добить. :crazy:Ген, не виноватая я.....он сам такой. Ремень нельзя одеть по другому, и ты это знаешь.Там для "Рена и Стимпи" табличечка есть со схемкой.Может правду говорят, жизнь не удалась...... Цитата
Genadu Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.Может наконец приводной ремень правильно наденешь? АААА!!!! Вы меня все решили добить. :crazy:Ген, не виноватая я.....он сам такой. Ремень нельзя одеть по другому, и ты это знаешь.Там для "Рена и Стимпи" табличечка есть со схемкой.Может правду говорят, жизнь не удалась......Ллллехко можно перепутать!))) там защиты от идиота нету))) Цитата
Георгий Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Гыг, тогда у мене помпа в другую сторону крутиться началась бы, и ремни рвались бы один за другим..... гыгыгы....чё это я так серьёзно всё воспринимаю......щас друг должон забрать один ремкомплект для суппорта из магазина в Мск.... Натяну его, пожалуй, поверх флексалайта.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.