Allexey 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Побереги нервы,чего злой такой?ЗЫ: кстати подержав этот пропеллер в руках...понял, что низачто его не поставлю себе... это жесть просто если он отвалится на максимальных оборотах...что он натворит...? А при заведенном двигателе думаю вообще не стОит открывать капот и подходить к дивгателю...без шуток...руку отрубит на раз... да уж. мясорубка суровая... а пластик уже не рулит чтоль? Мало того что тяжелый, что кстати херово на балансе сказывается, так еще и реальнно опасный. и ладно руку, ее можно не сувать куда не надо, а например зажигалку или еще что мелкое уронить, этож пипец будет, покалечит.Я думал больше о том как бы туда в костюмчике с галстуком не залезть, галстуки нонче крепкие... , так что без кожуха даже заводить страшно. По итогу то конечно он легче нежели термомуфта с пластиковым пропеллером, отбалансирован вроде отлично. И титиретически же лопасти должны прогнутся на высоких оборотах, следовательно меньшая нагрузка. На коробке как обычно гордые надписи - "больше лошадей и крутящего момента" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Побереги нервы,чего злой такой?ЗЫ: кстати подержав этот пропеллер в руках...понял, что низачто его не поставлю себе... это жесть просто если он отвалится на максимальных оборотах...что он натворит...? А при заведенном двигателе думаю вообще не стОит открывать капот и подходить к дивгателю...без шуток...руку отрубит на раз... да уж. мясорубка суровая... а пластик уже не рулит чтоль? Мало того что тяжелый, что кстати херово на балансе сказывается, так еще и реальнно опасный. и ладно руку, ее можно не сувать куда не надо, а например зажигалку или еще что мелкое уронить, этож пипец будет, покалечит.Я думал больше о том как бы туда в костюмчике с галстуком не залезть, галстуки нонче крепкие... , так что без кожуха даже заводить страшно. По итогу то конечно он легче нежели термомуфта с пластиковым пропеллером, отбалансирован вроде отлично. И титиретически же лопасти должны прогнутся на высоких оборотах, следовательно меньшая нагрузка. На коробке как обычно гордые надписи - "больше лошадей и крутящего момента" В костюмчике с галстучком под капотом делать нефиг! Техника блин безопасности. Еще в школе изучать нуно. Легче???????? Это как? у меня кресло 6 кило весит в сборе пластиковое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Побереги нервы,чего злой такой?ЗЫ: кстати подержав этот пропеллер в руках...понял, что низачто его не поставлю себе... это жесть просто если он отвалится на максимальных оборотах...что он натворит...? А при заведенном двигателе думаю вообще не стОит открывать капот и подходить к дивгателю...без шуток...руку отрубит на раз... да уж. мясорубка суровая... а пластик уже не рулит чтоль? Мало того что тяжелый, что кстати херово на балансе сказывается, так еще и реальнно опасный. и ладно руку, ее можно не сувать куда не надо, а например зажигалку или еще что мелкое уронить, этож пипец будет, покалечит.Я думал больше о том как бы туда в костюмчике с галстуком не залезть, галстуки нонче крепкие... , так что без кожуха даже заводить страшно. По итогу то конечно он легче нежели термомуфта с пластиковым пропеллером, отбалансирован вроде отлично. И титиретически же лопасти должны прогнутся на высоких оборотах, следовательно меньшая нагрузка. На коробке как обычно гордые надписи - "больше лошадей и крутящего момента" В костюмчике с галстучком под капотом делать нефиг! Техника блин безопасности. Еще в школе изучать нуно. Легче???????? Это как? у меня кресло 6 кило весит в сборе пластиковое...Сравнил йух с пальцем Я много чего легкого знаю Кресло это конечно зачет , тоже подумываю родные выбросить. Но термомуфта с ободранным от времени пластиковым пропеллером по ощущениям ну на кило наверно больше будет, не взвешивал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Сравнил йух с пальцем Я много чего легкого знаю Кресло это конечно зачет , тоже подумываю родные выбросить. Но термомуфта с ободранным от времени пластиковым пропеллером по ощущениям ну на кило наверно больше будет, не взвешивал...Я собссно говорил про тюнинх. Стоковое может весить как чугунный мост, но по ощущениям только с пропеллера можно кило гдето скинуть (не трогая муфту и прочее)... такой пропеллер круто перед машиной поставить. малоо того что нашинкует что угодно, так еще и дополнительную тягу создаст (отсель и надписи про нее в руководстве ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 А вопрос можно? На картинке флекс стоит как-то странно. У меня он стоит лопастями в сторону радиатора, а здесь - лопастями в сторону двигателя. Почему так? Непонятно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 А вопрос можно?На картинке флекс стоит как-то странно.У меня он стоит лопастями в сторону радиатора, а здесь - лопастями в сторону двигателя.Почему так?Непонятно.....На нем написано как ставить, стрелочки там всякие, надписи по три раза , да и документашка говорит как правильно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора? Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается! Изменено 11 Декабря 2007 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора?Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается!Возможно и машина предназначалась исключительно для езды задним ходом. ТюнинХ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора?Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается!Оригинально То есть пропеллер дует от горячего двигателя на горячий радиатор, да еще против движения..., а че клево, и наверно греться можно зимой на переднем бампере PS. Если интересно, Flex-a-lite выпускает фаны как standard rotation, так и reverse rotation, то что у тебя желательно выкинуть... Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Allexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Возможно, у меня другой вариант фана У меня он дует на радиатор, а у тебя, получается - от радиатора?Думаю, что париться мне по этому поводу не стоит, так как летом машина не греется, и зимой прогревается!Оригинально То есть пропеллер дует от горячего двигателя на горячий радиатор, да еще против движения..., а че клево, и наверно греться можно зимой на переднем бампере PS. Если интересно, Flex-a-lite выпускает фаны как standard rotation, так и reverse rotation, то что у тебя желательно выкинуть...Так как летом он у меня ни разу не разогревался выше середины термометра (90 градусов, даже в пробках), а флексалайт мне привез друг из Пендосии - то ну его ***.Тем более, что пластиковый родной фан дул в том же направлении Пусть крутится так, меня это не напрягает, тем более, что при лопастях к двигателю - к шкивам подлазить неудобно, если вдруг ремень поменять, или еще что-нить...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Дующий против течения пропеллер имеет обратный вектор тяги, что заметно снижает максималку, увеличивает разгон до сотни и повышает расход топлива! Из плюсов - делает более эффективным торможение двигателем. Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать? Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал. Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону. Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе.блин, посмотрел под капот рабочей Волги с крайслеровски двигателем - дует к радиаторуПосмотрел в своём мерине Е280 - там еще хуже. из подкапотного пространства фан с вискомуфтой дует в сторону радиатора, а под бампером стоят два электрофана больших, и они дуют навстречу ему - в сторону двигателяПосмотрел на старой копейке 2101 - дует от радиатора к двигателюПосмотрел у друга на БМВ пятёрке - дует от двигателя к радиатору.Посмотрел на все схемы установки флексалайта в мустанг, какие нашёл в гугле - везде дует от радиатора к двигателюя в смятении....а впрочем - насрать. главное работает. Изменено 13 Декабря 2007 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе.блин, посмотрел под капот рабочей Волги с крайслеровски двигателем - дует к радиаторуПосмотрел в своём мерине Е280 - там еще хуже. из подкапотного пространства фан с вискомуфтой дует в сторону радиатора, а под бампером стоят два электрофана больших, и они дуют навстречу ему - в сторону двигателяПосмотрел на старой копейке 2101 - дует от радиатора к двигателюПосмотрел у друга на БМВ пятёрке - дует от двигателя к радиатору.Посмотрел на все схемы установки флексалайта в мустанг, какие нашёл в гугле - везде дует от радиатора к двигателюя в смятении....а впрочем - насрать. главное работает. Так не может быть в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Так не может быть в принципе.Если честно, то все "не может быть" и "так не должно быть" с этого сайта меня абсолютно не колышат.Я заикнулся об том, как стоит у меня фан. Посмотрел как стоят фаны в других машинах.И НИЧЕГО МЕНЯТЬ, а тем более ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СОВЕТАМ "БЫВАЛЫХ с подозрительными машинами" не буду.Для меня здесь в авторитете 3-4 человека, если они скажут - что у меня под капотом то, что сломает мою машину, то я, пожалуй, и призадумаюсь.Пока здесь отписал только один из них, но посмотрев под капоты окружающих машин других марок и моделей, я заметил что и его утверждение не тянет на абсолютную истину. У меня всё отлично работает.Подскажите лучше модель пыльников на поршни суппортов для фокса 87-93 года, раз все здесь что-то да знают. Изменено 13 Декабря 2007 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 да, честно говоря, насрать Мне что, из-за того, в какую сторону у меня фан дует, опять друга из Калифорнии напрягать?Он, когда в своём Окланде в 2003 году выбирал фан в магазине, раз пять переспросил, и мой вин-код показывал.Дали фан по типу родного пластикового, но с флексовыми лопастями. И направление в ту же сторону.Раз за четыре прошедших сезона я не заметил признаков "торможения двигателем", то так оно, вероятно, и должно быть.вентилятор на автомобилях должен дуть от радиатора к двигателю. и никак иначе.блин, посмотрел под капот рабочей Волги с крайслеровски двигателем - дует к радиаторуПосмотрел в своём мерине Е280 - там еще хуже. из подкапотного пространства фан с вискомуфтой дует в сторону радиатора, а под бампером стоят два электрофана больших, и они дуют навстречу ему - в сторону двигателяПосмотрел на старой копейке 2101 - дует от радиатора к двигателюПосмотрел у друга на БМВ пятёрке - дует от двигателя к радиатору.Посмотрел на все схемы установки флексалайта в мустанг, какие нашёл в гугле - везде дует от радиатора к двигателюя в смятении....а впрочем - насрать. главное работает. Видимо мой стеб про торможение двигателем всетаки работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Гош, а можешь сфоткать и кинуть в личку? Мне для себя интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Так не может быть в принципе.Если честно, то все "не может быть" и "так не должно быть" с этого сайта меня абсолютно не колышат.Я заикнулся об том, как стоит у меня фан. Посмотрел как стоят фаны в других машинах.И НИЧЕГО МЕНЯТЬ, а тем более ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СОВЕТАМ "БЫВАЛЫХ с подозрительными машинами" не буду.Для меня здесь в авторитете 3-4 человека, если они скажут - что у меня под капотом то, что сломает мою машину, то я, пожалуй, и призадумаюсь.Пока здесь отписал только один из них, но посмотрев под капоты окружающих машин других марок и моделей, я заметил что и его утверждение не тянет на абсолютную истину. У меня всё отлично работает.Подскажите лучше модель пыльников на поршни суппортов для фокса 87-93 года, раз все здесь что-то да знают.Что так кипятиться-то? Лажанулся, с кем не бывает. Нет чтоб признать - да, я лажанулся, давай теперь колышет-не колышет, менять-не менять, друга напрягать-не напрягать.... Смех, да и только. не обижайся) Изменено 13 Декабря 2007 пользователем slavik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Гош, а можешь сфоткать и кинуть в личку? Мне для себя интересно.Дим, я сфоткаю, и выложу сюда.При этом сфоткаю еще и подкапотное пространство всех вышеперечисленных машин.ЗЫ: Насчел лажанулся - не думаю....Мне привезли железку в 2003 году через пол-земного шара, при этом человек уточнял вин-код.Воткнул её (в вискомуфту), и проездил четыре сезона - и тут оба-на! оказывается что-то вышло не так, хоть ничего необычного в поведении автомобиля я не замечал.И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.СКАЖИТЕ НАКОНЕЦ МОДЕЛЬ ПЫЛЬНИКОВ для суппорта!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.Может наконец приводной ремень правильно наденешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.Может наконец приводной ремень правильно наденешь? АААА!!!! Вы меня все решили добить. :crazy:Ген, не виноватая я.....он сам такой. Ремень нельзя одеть по другому, и ты это знаешь.Там для "Рена и Стимпи" табличечка есть со схемкой.Может правду говорят, жизнь не удалась...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 И вот блиа, уже четыре дня думаю - как мне с этим дальше жить....ночами не сплю.Может наконец приводной ремень правильно наденешь? АААА!!!! Вы меня все решили добить. :crazy:Ген, не виноватая я.....он сам такой. Ремень нельзя одеть по другому, и ты это знаешь.Там для "Рена и Стимпи" табличечка есть со схемкой.Может правду говорят, жизнь не удалась......Ллллехко можно перепутать!))) там защиты от идиота нету))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Гыг, тогда у мене помпа в другую сторону крутиться началась бы, и ремни рвались бы один за другим..... гыгыгы....чё это я так серьёзно всё воспринимаю......щас друг должон забрать один ремкомплект для суппорта из магазина в Мск.... Натяну его, пожалуй, поверх флексалайта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Жжошь, Гашан!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.