Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может - не может - это все теория

а на практике мы за 13.2 знаеш на чем ездили : С5 Z06 400НР и вес там на 100кило меньше чем в мустанге

+ опя-же в стоке сближеный ряд передаточных чисел в кп и быстрее неполучалось...

так что на 300 силах даже с облегчением в 100 кило так непоедеш.

Вот в это верю бессомненно. :)
  • Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

14

• fire

9

• LS+

7

• Andrew

4

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

36606 14 публикаций

• fire

fire 9 публикаций

• LS+

LS+ 7 публикаций

• Andrew

Andrew 4 публикации

Опубликовано (изменено)

я вообщето это писал моннракеру :D

Изменено пользователем LS-Plus
Опубликовано

Вы, ребята, не забывайте еще и о разнице в покрытии, вон, камар десятилитровый даже из десятки не выехал!

Опубликовано

Вы, ребята, не забывайте еще и о разнице в покрытии, вон, камар десятилитровый даже из десятки не выехал!

да ты че? какое покрытие? тут процентов в 80 заездов даже резину не греют!!!
Опубликовано

ну наверное, я просто не в курсе что и как с тюнингом на мустанги.

на инфинити почему то наоборот, много турбокитов и компрессоров на двигло 3,5.. а на 4,5 почти ничего нет.

а вообще, мне кажется, что из 4 литров можно куда больше выжать чем 300 лс без особого риска для двигателя.. главное не делать этого в России :)

ну вот еще один :angry: . смотря у кого делать ! есть люди номальные ! но их знает узкий круг . можно приехать в какую нибудь извесную контору , отвалить там бабла немеренно и толком кроме обещаний ничего не получть.

это предрассудок !!! небуду наводить антирекламму но контора одна известная со своей супрой типа 585 сил слила мустангу в 430 сил (колёсных) корпусов 5 . вот вам и супра с её просто космическим бюджетом. и таких примеров уйма .

Опубликовано

гп.пара дает копейки

не более 0.4 с перехода 2.73 на 4.10

я ксати поэтому асобо и не думаю ее менять и ежу на 2.73

к сведению с 2.73 до 4.1 + блокировка = -1 секунда !!!

за слова отвечаю !!! пробовали , знаем .

по крайней мере на мустанге .

Опубликовано (изменено)

расход топлива на 4.10 возрастет очень сильно - вот почему я ее неменяю ....

иза двух корпусов этот тюнинг мне кажется не привлекательным ....

да и зацеп на старте возможно пропадет - даже на моих M/T резинках

а без зацепа время можно потерять и секунду в итоге

я может ее и сменю потом (фиг знает) но думаю 3.23 или 3.42

на моей коробке у которой первая 3.06 это итак крутовато...... (скорей всего -3.23)

так на повышенную не пробовал никто раньше переключаться ?

пара 4.3

1 перед - 2.92

2 перед -2.5

3 перед -1.56

4 перед -1.31

5 перед -1.13

по городу на 1-3-5 легко и непренужденно . при 175 силах на ТАЗу (редлайн 8200) расход вырос на менее чем 0.5 литр в сравнении со стандартной коробкой а разгон - 1.3 сек.

пара 3.7 стандарт

1 перед - 3.64

2 перед -1.95

3 перед -1.36

4 перед -0.94

5 перед -0.78

Изменено пользователем fire
Опубликовано

я думаю если эту камару на нормальный полигон - то все скаи дружно .... не матом не буду . ну все поняли :rolleyes:

Опубликовано

расход топлива на 4.10 возрастет очень сильно - вот почему я ее неменяю ....

иза двух корпусов этот тюнинг мне кажется не привлекательным ....

да и зацеп на старте возможно пропадет - даже на моих M/T резинках

а без зацепа время можно потерять и секунду в итоге

я может ее и сменю потом (фиг знает) но думаю 3.23 или 3.42

на моей коробке у которой первая 3.06 это итак крутовато...... (скорей всего -3.23)

так на повышенную не пробовал никто раньше переключаться ?

пара 4.3

1 перед - 2.92

2 перед -2.5

3 перед -1.56

4 перед -1.31

5 перед -1.13

по городу на 1-3-5 легко и непренужденно . при 175 силах на ТАЗу (редлайн 8200) расход вырос на менее чем 1 литр в сравнении со стандартной коробкой а разгон - 1.3 сек.

пара 3.7 стандарт

1 перед - 3.64

2 перед -1.95

3 перед -1.36

4 перед -0.94

5 перед -0.78

у него автомат
Опубликовано

я думаю если эту камару на нормальный полигон - то все скаи дружно .... не матом не буду . ну все поняли :rolleyes:

А че материться? дружно в очередь на предмет пососат.....
Опубликовано

боюсь очередь на всю Россию будет :lol:

Опубликовано

а это плохо?
Опубликовано

а это плохо?

не ;) все сцуки (япона матерь) в очередь !

Опубликовано

а это плохо?

Грустно что молодежь, посмотрев на результаты, уверена что лучше и быстрее ская, машины нет :angry:

Опубликовано

молодеж даже не представляет бюджет ская и гемор по настройке .

на камаре карбюр отверткой регулируется , смотри на альфометр и крути ( образно )

да и зажигание в 100 раз проще выставить .

и стоит он (камарик)раза в 3 дешевле .

Опубликовано

Грустно что молодежь, посмотрев на результаты, уверена что лучше и быстрее ская, машины нет :angry:

Главное что сами скаевладельцы так не считают и не забывают вовремя освободить проезд. А что считает молодежь лично мне глубоко *все равно*...
Опубликовано

Главное что сами скаевладельцы так не считают и не забывают вовремя освободить проезд. А что считает молодежь лично мне глубоко *все равно*...

Ну то, что *все равно*, это понятно, но ты представляешь немцев, у них скаев нет, и все что они про них знают, это то что скайлайн GTR би турбо 800 лс

Опубликовано

Ну то, что *все равно*, это понятно, но ты представляешь немцев, у них скаев нет, и все что они про них знают, это то что скайлайн GTR би турбо 800 лс

:rofl: в смысле немцы считают что любой скай в такой модификации - 800 сил ? да они что сумасшедшие ?
Опубликовано

:rofl: в смысле немцы считают что любой скай в такой модификации - 800 сил ? да они что сумасшедшие ?

Они считают что 90% скайлайнов именно такие

Опубликовано

я вообщето это писал моннракеру :D

да я не собираюсь доказывать ничего. я привел инфу, на которую наткнулся. у меня нет причин не доверять словам американца про время. российский дрэг заставляет американцев смеяться. Там люди в классе Factory Stock выезжают из 12 сек (рекорд 11.3).
Опубликовано

вот тыменно,,, ты тут а не в америке вот и смотри на реальные времена сдесь а не там ....

Z06 400HP 13.2

А последний Z06 500HP 12.24 (тоже меряли когда он в стоке был)

Опубликовано (изменено)

вот тыменно,,, ты тут а не в америке вот и смотри на реальные времена сдесь а не там ....

Z06 400HP 13.2

А мож в консерватории поправить чего? Чтото мне подсказывает что если там народ на более слабых авто едет быстрее, причину нада искать гдето тут. И скорее всего в руках и головах тех кто гоняется здесь. Тока здесь могут устроить чемпионат по драгу в дождь. Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Z06 400HP 13.2

А мож в консерватории поправить чего? Чтото мне подсказывает что если там народ на более слабых авто едет быстрее, причину нада искать гдето тут. И скорее всего в руках и головах тех кто гоняется здесь. Тока здесь могут устроить чемпионат по драгу в дождь.
+1
  • 3 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...