36606 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) я хочу чтобы подробно кто-нить расписал что происходит ) ну например1) щёлкаем тумблер heater... и чаво? когда его обратно щёлкать?2) opener.. типа сервопривод на вентиль баллона... когда его открывать, в самом начале или после подогрева? и т.п.Боюсь тебе за этим особо не к кому обратиться. Тока если к Андрюхе (fire).А тебе то нафига? Шоб бегать быстрее? Изменено 1 Апреля 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 я хочу чтобы подробно кто-нить расписал что происходит ) ну например1) щёлкаем тумблер heater... и чаво? когда его обратно щёлкать?2) opener.. типа сервопривод на вентиль баллона... когда его открывать, в самом начале или после подогрева? и т.п.Боюсь тебе за этим особо не к кому обратиться. Тока если к Андрюхе (fire).А тебе то нафига? Шоб бегать быстрее?Значит будем ждать Андрюху.По бегу у мя в школе и так пятёрка была ) Хочу быстро ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Для этого не закусь, а машина нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Для этого не закусь, а машина нужна.Не волнуйся, с машиной у него порядок полный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Для этого не закусь, а машина нужна.Не волнуйся, с машиной у него порядок полный! Да я както и не волнуюсь если честно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 вот может и себе,поставить,есть мысля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисеЕсли и правде меняешь почти все, то вполне можно приблизиться к 100 лс/л, и нафик закись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисеЕсли и правде меняешь почти все, то вполне можно приблизиться к 100 лс/л, и нафик закись?ну вот я и вдумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисеЕсли и правде меняешь почти все, то вполне можно приблизиться к 100 лс/л, и нафик закись?ну вот я и вдумахХренли думать? Все давно придумано (С)Нормальная закись начинается от 1000. Потрать эту штуку лучше на коробку, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисеЕсли и правде меняешь почти все, то вполне можно приблизиться к 100 лс/л, и нафик закись?ну вот я и вдумахХренли думать? Все давно придумано (С)Нормальная закись начинается от 1000. Потрать эту штуку лучше на коробку, например.деньги это не проблема,мне хочется,чтоб машина была грожданской,втоже время и скоросной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Кроме выхлопа я меняю почти всё ------------------------------------------- что именно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Кроме выхлопа я меняю почти всё-------------------------------------------что именно ?отчёт будет когда получу всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Пока машина отдельно двиготель отдельно ну и всё так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Кроме выхлопа я меняю почти всё-------------------------------------------что именно ?отчёт будет когда получу всёМы ж за базар не спросим , можно просто планы объявить Я прикидывал тюнек виндзора выходило 7 тыщ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Кроме выхлопа я меняю почти всё-------------------------------------------что именно ?отчёт будет когда получу всёМы ж за базар не спросим , можно просто планы объявить Я прикидывал тюнек виндзора выходило 7 тыщ.ну прежде всего хочу головы поменять,впуск,да чипонуть немного,потом и выхлоп заменить,так понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 деньги это не проблема,мне хочется,чтоб машина была грожданской,втоже время и скороснойМозгоправ поставь хороший, чтобы мог еще и коробкой рулить и будет тебе щастье. А закусь оставь другим. У тебя в багажнике и так плюнуть некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 ну прежде всего хочу головы поменять,впуск,да чипонуть немного,потом и выхлоп заменить,так понятно И это "почти все"? Интересный подход. КШМ сток останется? Про закись советую забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 деньги это не проблема,мне хочется,чтоб машина была грожданской,втоже время и скороснойМозгоправ поставь хороший, чтобы мог еще и коробкой рулить и будет тебе щастье. А закусь оставь другим. У тебя в багажнике и так плюнуть некуда.Да по поводу коробана,люди хорошие помогли,богажник,ничего потеснимся,музыка,да и компрессор в сторону,сдвинем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисеЕсли и правде меняешь почти все, то вполне можно приблизиться к 100 лс/л, и нафик закись?ну вот я и вдумахУ тебя весь низ сточный. Забудь про закись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисеЕсли и правде меняешь почти все, то вполне можно приблизиться к 100 лс/л, и нафик закись?ну вот я и вдумахУ тебя весь низ сточный. Забудь про закись!забавно, но америкосы не парятся по этому поводу.до 100hp лс пшикают даже не трогая мозгивпрочем, это относится к 32-клапанным моторам, а как обычный 4.6 - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я бы на ежедневную машину закись не ставил. Для тюнека атмосферников есть много болтон железок.Кроме выхлопа я меняю почти всё,вот и задумываюсь о закисеЕсли и правде меняешь почти все, то вполне можно приблизиться к 100 лс/л, и нафик закись?ну вот я и вдумахУ тебя весь низ сточный. Забудь про закись!забавно, но америкосы не парятся по этому поводу.до 100hp лс пшикают даже не трогая мозгивпрочем, это относится к 32-клапанным моторам, а как обычный 4.6 - хзСточный низ 400 кобыл не выдержит ИМХО. А если и выдержит, то терпеть ему не долго придется.Есть БОЛЬШОЙ шанс опять встать на три месяца под переборку низа, теперь уже с тюнингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Сточный низ 400 кобыл не выдержит ИМХО. А если и выдержит, то терпеть ему не долго придется.Есть БОЛЬШОЙ шанс опять встать на три месяца под переборку низа, теперь уже с тюнингом. это всё слухи и теория насколько я понимаю, а я говорю то, что владельцы пишут на форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Сточный низ 400 кобыл не выдержит ИМХО. А если и выдержит, то терпеть ему не долго придется.Есть БОЛЬШОЙ шанс опять встать на три месяца под переборку низа, теперь уже с тюнингом. это всё слухи и теория насколько я понимаю, а я говорю то, что владельцы пишут на форумахМить я в принцепе тоже так думаю,тут гланое,мне кажется не переборщить,с давлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.