BORT044 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Вот что получилось после сборки передней части... Изменено 18 Июня 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 новый движок привезли???? http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6172 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavjan 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 сказка! охрененно!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Хорошо получается. Практически все то же сделал со своим. BORT044, просьба, посоветуй насчет подъемных дверей - у нас вроде с этим туго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Хорошо получается. Практически все то же сделал со своим. BORT044, просьба, посоветуй насчет подъемных дверей - у нас вроде с этим туго.Нее! Далеко не тоже Советую! Забудь про них и будь счастлив. Не для жизни это! Гемор ещё тот! Изменено 18 Июня 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Нее! Далеко не тоже Советую! Забудь про них и будь счастлив. Не для жизни это! Гемор ещё тот!Принято - у меня были подозрения на этот счет.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 На счет "далеко не тоже" - интересно, что же еще. Я красил 4 месяца из обычного белого в белый перломутр, не заморочился на полосы - это реально очень сложно - оставил на потом, не делал крылья - делал только капот. Может есть еще скрытае камни тюнинга покраски? Но мне нравится, как у тебя получается. Да, а какой цвет был раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 На счет "далеко не тоже" - интересно, что же еще. Я красил 4 месяца из обычного белого в белый перломутр, не заморочился на полосы - это реально очень сложно - оставил на потом, не делал крылья - делал только капот. Может есть еще скрытае камни тюнинга покраски? Но мне нравится, как у тебя получается.Да, а какой цвет был раньше?В теме всё есть, но повторю. Особенность в технологии нанесения базы. Изначально производитель краски рекомендует красить в белый потом два слоя их оранжевого. Получается так себе. Мы красили в "залив" используя как подложку спецальный грунт. Это позволило получить глубину цвета и множество оттенков при разном освещении. В реальности , с учётом покраски чёрных и синих полос каждая деталь окрашивалась три!!! раза. Это без учёта нюансов! Дима заразил нас одержимостью своей машиной благодаря чему были совершены эти извращения! Сейчас я понимаю, что только с дуру можно на такое решится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 В теме всё есть, но повторю. Особенность в технологии нанесения базы. Изначально производитель краски рекомендует красить в белый потом два слоя их оранжевого. Получается так себе. Мы красили в "залив" используя как подложку спецальный грунт. Это позволило получить глубину цвета и множество оттенков при разном освещении. В реальности , с учётом покраски чёрных и синих полос каждая деталь окрашивалась три!!! раза. Это без учёта нюансов! Дима заразил нас одержимостью своей машиной благодаря чему были совершены эти извращения! Сейчас я понимаю, что только с дуру можно на такое решится Да ушь. молодец. Респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Да ушь. молодец. Респект.Не мне! Хозяину коня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Не мне! Хозяину коня! Главный респект несомненно гуру мустанговодства - Володе Bort044 ))))Он единственный человек который смог реально воплотить все идеи в реальную машину!! Респект и уважуха )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Хочется уже в деле увидеть этот звездолет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Первый выезд)))) x-2BdjnEtQ4 OdGJtFcTThE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 боковые полосы уходят в никуда .... имхо но но эт нонсенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 боковые полосы уходят в никуда .... имхо но но эт нонсенс рекомендую написать письмо в Saleen )))) Мол, ребята, либо дорисуйте полосы, либо сотрите их на хрен, ведь нонсенс реально ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Колеса новые не стали ставить или просто прикрутить не успели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Колеса новые не стали ставить или просто прикрутить не успели?новые колеса собраны и готовы к установке - ждем передние шпильки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 БОМБА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 боковые полосы уходят в никуда .... имхо но но эт нонсенс Михаил, это же полосы от легендатного Парнелли Джонса ?15. Тоже думал такие сделать, но цвет авто не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 рекомендую написать письмо в Saleen )))) Мол, ребята, либо дорисуйте полосы, либо сотрите их на хрен, ведь нонсенс реально )))Пиши - потому расскажеш.Михаил, это же полосы от легендатного Парнелли Джонса ?15. Тоже думал такие сделать, но цвет авто не тот.эт всё понятно, я ж пишу ИМХО ... ну не понимаю этого резкого обрыва полос и всё тут, какая то незаконченность чтоль ... Главное хозяину нравится - остальное лирика.пс. да и на время моего поста гляньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 To Graf Зачот! Полный и правильный ответ! Действительно эта машина взята за прототип)))) В качестве приза пркатим))))))) To Pratas Низачот!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 To Graf Зачот! Полный и правильный ответ! Действительно эта машина взята за прототип)))) В качестве приза пркатим)))))))To Pratas Низачот!)))насчёт прототипа (а не копии с копии) - ракурс не много не удачный ... но надеюсь достаточно хорошо видно где заканчивается чёрная полоса.сама покраска и полосы несомненно вызывают уважение к проделанной работе и тут как бы кроме восхищения и сказать то нечего, но что касается "кургузного" обрыва чёрной полосы - я останусь при своём мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 насчёт прототипа (а не копии с копии) - ракурс не много не удачный ... но надеюсь достаточно хорошо видно где заканчивается чёрная полоса.ракурс другой и снято в движении, так что полосы там и там заканчиваются одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muskull 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 всё правелно сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muskull 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 вот ещо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.