Перейти к контенту

Engine swap - установка 351W (5.8л) в мустанг ГТ 94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-70км/ч, 2-120км/ч, 3-170км/ч, 4 должна выходить на примерно 240

Это какая коробка так едет? :blink:

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• slavik

18

• root

8

• Noname

5

• MiDiM

4

Лучшие авторы в этой теме

• slavik

slavik 18 публикаций

• root

root 8 публикаций

• Noname

Noname 5 публикаций

• MiDiM

MiDiM 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

Холостой ход сейчас примерно 750, ниже начинает работать неравномерно.

Меряться планирую осенью, пока не привык еще к машине.

Слав, я вот о том же, у всех карбюраторных двигателей в клубе есть проблемы с холостым ходом. Хотя вал используется относительно негорбатый и потенциально проблем на низах быть не должно.

Опубликовано

А очень приятно едет. Начиная с холостых на любой передаче, кроме 5. Есть две точки, после которых мотор оживает: после 2000 и после 4000 оборотов. После 2000 начинает очень хорошо везти, после 4000 и до 5000-5200 выходит на макс. мощность.

Меряться планирую осенью, пока не привык еще к машине.

Славик, так чтобы понять, примерно как что он едет? Он по ощущениям намного быстрее 2005 4.6 на палке?

Опубликовано

Слав, я вот о том же, у всех карбюраторных двигателей в клубе есть проблемы с холостым ходом. Хотя вал используется относительно негорбатый и потенциально проблем на низах быть не должно.

Проблемы с хх - это в моем понимании когда надо дроссель открывать на 1 см, чтобы мотор просто мог работать в районе 1300-1500 об. Я могу удушить хх вплоть до 500 об, двигатель будет устойчиво работать, просто вспышки будут неравномерные, машина начинает трястись. Опоры же все жесткие. Мне эта тряска просто не нравиться, а больше всего не нравиться что на низком хх начинают позвякивать внутренности в коробке. Наверное с мягкими стоковыми опорами все могло бы быть гораздо тише и без вибраций

Опубликовано

Славик, так чтобы понять, примерно как что он едет? Он по ощущениям намного быстрее 2005 4.6 на палке?

Меряться буду осенью, сейчас нет возможности нажать как следует. Я в Воронежской области, тут, знаешь, особо не погоняешь - дорожки раскатали донельзя

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...