slavik 4 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Слав, у меня сейчас тоже трамблер с катушкой на крышке, но как работает зажигание мне не нравится - двигатель подколбашивает и настроить, даже по стробоскопу не могу... Я смотрел характеристики у блоков зажигания и для себя лишний раз подчеркнул полезность сего девайса. Как я понял, разряд посылаемый на свечу получается значительно мощнее со всеми, от сюда, вытекающими...нет, не катушка, и именно модуль. катушка у меня отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 нет, не катушка, и именно модуль. катушка у меня отдельно.Слав подскажи модель трамблера, интересно посмотреть его функциональность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Слав подскажи модель трамблера, интересно посмотреть его функциональность...у меня сейчас вот такой: http://www.summitracing.com/parts/ACC-52204/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) у меня сейчас вот такой: http://www.summitracing.com/parts/ACC-52204/Функциональность маловата... У тебя тахометр к чему подключен? Изменено 17 Декабря 2010 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Разобрал двигатель и вскрытие показало, что прокладка впускного коллектора была установлена не та, что требовалась, в итоге примерно выровняв прокладку по отверстиям голов я попал со смещением на отверстия впускного коллектора, при чем смещение было неравномерно каналы у 1 цилиндра практически совпадали а дальше положение ухудшалось предполагаю, что в связи с этим было неравномерное поступление смеси от чего видимо и шло подергивание двигателя на холостых оборотах.очередная сага об афтермаркете...Уяснил одно - проблемы были не с зажиганием. Однако уже успел заказать комплект MSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Прокладки эти никогда не совпадают точно. Ухудшалось как? Прокладка частично перекрывала канал или она была шире по периметру? Если перекрывала, то походу это брак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 29 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Прокладки эти никогда не совпадают точно.Ухудшалось как? Прокладка частично перекрывала канал или она была шире по периметру?Если перекрывала, то походу это брак.Именно сужала канал... При следующей сборке обязательно буду все подгонять по максимому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Прокладки эти никогда не совпадают точно. Прокладки впуска относятся к тому виду прокладок, которые можно безбоязненно самостоятельно вырезать из плотного тонкого картона. Или тупо заменить герметиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Прокладки впуска относятся к тому виду прокладок, которые можно безбоязненно самостоятельно вырезать из плотного тонкого картона. Или тупо заменить герметиком.На счет обычного картона есть сомнения, если он конечно не пропитан, там все таки проходят каналы с охлаждающей жидкостью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 На счет обычного картона есть сомнения, если он конечно не пропитан, там все таки проходят каналы с охлаждающей жидкостью...Можно из паронита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Именно сужала канал... При следующей сборке обязательно буду все подгонять по максимому...Странно, потому что обычно каналы в прокладках больше чем каналы в коллекторе - чтоб было куда точить)Про паронит +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 На счет обычного картона есть сомнения, если он конечно не пропитан, там все таки проходят каналы с охлаждающей жидкостью... Да ничего ему не будет, если он сжат. Проверял - даже не пытается пропитываться. Для верности можно действительно паронит использовать, или маслом смазывать перед установкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Странно, потому что обычно каналы в прокладках больше чем каналы в коллекторе - чтоб было куда точить)Про паронит +1У меня каналы достаточно большие, если еще проточить, то проблема с несостыковкой может обернуться потерей герметичности соединения... А окна прокладки в аккурат совпадают с размером каналов головы и интейка, но имеет место горизонтальное смещение. То есть по голове я прокладку примерно совместил, но до идеала было далеко, особенно на последних цилиндрах, а по интейку получилось более значительное боковое смещение... Короче фотку позже сделаю Арсений, придет новая прокладка, посмотрим на ее качество, если не устроит будем брать в руки картон и ножницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Да ничего ему не будет, если он сжат. Проверял - даже не пытается пропитываться. Для верности можно действительно паронит использовать, или маслом смазывать перед установкой.Картон нинада. Поимел как то с ним гемор, снимал интейк на трассе (не на американце), на обычном R4. Под рукой был токо мануал, обложка которого (хороший качественный картон) была благополучно попилена на прокладку. Все это дело прорвало через десять минут работы движка. Потом сделали картон + герметик, тоже не долго продержалось. В итоге так добрались до колхоза ))) , где трактористы выручили паронитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Картон нинада. Поимел как то с ним гемор, снимал интейк на трассе (не на американце), на обычном R4. Под рукой был токо мануал, обложка которого (хороший качественный картон) была благополучно попилена на прокладку. Все это дело прорвало через десять минут работы движка. Потом сделали картон + герметик, тоже не долго продержалось. В итоге так добрались до колхоза ))) , где трактористы выручили паронитом А это либо поверхности очень кривые, либо картон на самом деле не картонный Ну типа как гофра - с кучей дырок и несжимаем как следует. Либо тупо толстый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Есть специальный прокладочный,у меня рулон метров 50 квадратных в гараже стоит ,парни из знакомой типографии подогнали,делали на заказ для оборонки а лишки остались,меня этот запас уже раз 20 выручал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Первые коробки от саммита в этом году... Жду перфоманса для двигателя и подвески... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 если машина занижена, то резинки стокового крепления стабилизатора будут быстро помирать. У тебя судя по фото - занижена дюйма на полтора.вот тут подробнее с картинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 5 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 если машина занижена, то резинки стокового крепления стабилизатора будут быстро помирать. У тебя судя по фото - занижена дюйма на полтора.вот тут подробнее с картинкамиСпасибо, полезная информация... Хотя резинки, вернее термопластик, у старого крепления не так уж и потрепаны ... Посмотрю как на колесах будет смотреться, если так же как на картинке - буду срезать трубку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Спасибо, полезная информация... Хотя резинки, вернее термопластик, у старого крепления не так уж и потрепаны ... Посмотрю как на колесах будет смотреться, если так же как на картинке - буду срезать трубку...Я думаю тебе проще с убея заказать уже укороченные. Находятся они по номеру детали из таблички по прошлой ссылке. Цена вопроса около 40 долл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Я думаю тебе проще с убея заказать уже укороченные. Находятся они по номеру детали из таблички по прошлой ссылке. Цена вопроса около 40 доллМне наоборот думается, что лучше по месту прикинуть. На сколько занижена подвеска по факту я точно не знаю, по этому заказать наверняка не получится... А у имеющегося комплекта нужно только трубки укоротить, что по времени работы займет не более 5 мин.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 очередная порция радости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 очередная порция радости...У-у-у! Круто!!!Бритва тоже с саммита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 У-у-у! Круто!!!Бритва тоже с саммита? Ага ... кроме шуток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 midimТы решил весь Саммит скупить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.