snoopckuu Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Данила +100500 мильенов.реально путь все наеб..нецца!скорей бы увидеть конец экономического чуда и еще очень хочецца увидетькак эти все прихлебатели и самый усатый полосатый будут бежать что есть мочи!!!П.С. пизд@ рулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Единственный автомобильный форум где меня поддерживают. Спасибо.drive2 и прочие бложики. У всех все хорошо, езжу на волге или старом кадете и говорят: ты начни работать и у тебя будут деньги. У меня у лучшего друга отец за едой ездит исключительно в польшу, кроме хлеба в Беларуси ничего не покупает. Из принципа. И компанию в Беларуси собирается закрыть и обьявить сотрудникам реальную причину ( ситуация с доларом и откуда ноги растут ).Катится все очень быстро. Следим за новостями дальше. Цитата
viper83 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Чё там такое у вас?Нам п..дец, Сеня.Причем, стремительный. Вкрадце - за последние несколько дней перестали продавать валюту, курс вырос, сильно подорожал бензин, в метро перестали выдавать больше 5 жетонов, страну стало лихорадить Изменено 30 Марта 2011 пользователем viper83 Цитата
Арсений Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Нам п..дец, Сеня.Причем, стремительный. Вкрадце - за последние несколько дней перестали продавать валюту, курс вырос, сильно подорожал бензин, в метро перестали выдавать больше 5 жетонов, страну стало лихорадить Фигня. Бенз у нас постоянно дорожает. В метро жетоны по 4 в руки продают перед очередным повышением тарифов. Курс правда более-менее стабилен. В общем, расслабились вы там Цитата
g-anton Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 к сожалению, без боя и крови батька ничего не отдаст Цитата
glebka Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 к сожалению, без боя и крови батька ничего не отдаст да пошел он н@***....17 лет страну гнобил. просто нет слов. сейчас как в 90 появляются валютчики, финки и прочая дребета....и вот что самое интересное, все это правительственное мудачьЁ утверждает, что в стране все в порядке и волновацца не стоит....на кол их! надо бунт уже на корабле обьявлять. Цитата
mortefer Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 В тему последних событий: fexQZutFRss Цитата
viper83 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Настоящий белорус должен поменять авто до 1 июля, заправиться топливом про запас, поменять зайцы на $ и купить более 5 жетонов метро Цитата
Satsujin Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Ну а как ппц придет , ребята мы все с вами в партере сидим, это восточные братья, с балконов на сцену смотрят, так что ничего не пропустим *недавно на короне видел драку у обменника после того как я поменял грины на деревяшки и за мной кто-то тоже валюту на наши тугрики поменял ... Цитата
viper83 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Будущее страны на биллбордах!!!http://flasherrr.livejournal.com/51641.html#cutid1 Цитата
Satsujin Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 100% мы пока проектируем тока стройплощадку под АЭС ... а они уже саму АЭС запускают ... Цитата
BUCEFAL Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 А че-то еще нет такой темы "ДР мустанга 2011(минск)" !? или у нас этот ВЕЛИКИЙ праздник в другой день?!)) Цитата
snoopckuu Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 А че-то еще нет такой темы "ДР мустанга 2011(минск)" !? или у нас этот ВЕЛИКИЙ праздник в другой день?!)) Я в Москву еду на др. Кто со мной? Цитата
viper83 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Данила, молодец! Хорошо, что у тебя есть время на это. Цитата
Satsujin Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Да уж ... тут на встречу времени все нет съездить .. а в москоу тем более не получится Я бы тоже в Минске отметился для тех кто не может вырваться в Россию Цитата
snoopckuu Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Данила, молодец! Хорошо, что у тебя есть время на это.Это все оправдания. Времени нету никогда.Я просто совмещаю деловую поездку и др. Цитата
Satsujin Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 viper83, кстати , как там джиджигалко ?или чувак решил подождать пока курс совсем нереально поднимиццо ? snoopckuu>>>Я просто совмещаю деловую поездку и др.это здорово ... позавидую ка я тебе Цитата
viper83 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5684508/Да я уже и не знаю, что сказать на счет Zippo. Молчит - типа, почтовые издержки. Уже 2 месяца прошло. Цитата
Satsujin Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 а я спецом обхожу стороной все магазины с зажигалками, что бы не нарваться на такую ... ну лана .. еще подождем ... кстати а брелоков с мустангом у нас нет ??? Цитата
viper83 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 А ты такую у нас нигде и не купишь) Цитата
Satsujin Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 возможно .. но буду занимаццо поисками ...а так что быразрядить обстановку вот видео .. может уже и видели это все ... но я тока ща наткнулсо ...меня повеселило - Цитата
glebka Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 возможно .. но буду занимаццо поисками ...а так что быразрядить обстановку вот видео .. может уже и видели это все ... но я тока ща наткнулсо ...меня повеселило - тут плакать надо... Цитата
snoopckuu Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Представил наш клуб в Москве бутылкой свояка. Когда соберемся, друзья мои? Погода уже чудесная. Надо 5 машин минимум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.