snoopckuu 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Данила +100500 мильенов.реально путь все наеб..нецца!скорей бы увидеть конец экономического чуда и еще очень хочецца увидетькак эти все прихлебатели и самый усатый полосатый будут бежать что есть мочи!!!П.С. пизд@ рулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Единственный автомобильный форум где меня поддерживают. Спасибо.drive2 и прочие бложики. У всех все хорошо, езжу на волге или старом кадете и говорят: ты начни работать и у тебя будут деньги. У меня у лучшего друга отец за едой ездит исключительно в польшу, кроме хлеба в Беларуси ничего не покупает. Из принципа. И компанию в Беларуси собирается закрыть и обьявить сотрудникам реальную причину ( ситуация с доларом и откуда ноги растут ).Катится все очень быстро. Следим за новостями дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Чё там такое у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Чё там такое у вас?Нам п..дец, Сеня.Причем, стремительный. Вкрадце - за последние несколько дней перестали продавать валюту, курс вырос, сильно подорожал бензин, в метро перестали выдавать больше 5 жетонов, страну стало лихорадить Изменено 30 Марта 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Нам п..дец, Сеня.Причем, стремительный. Вкрадце - за последние несколько дней перестали продавать валюту, курс вырос, сильно подорожал бензин, в метро перестали выдавать больше 5 жетонов, страну стало лихорадить Фигня. Бенз у нас постоянно дорожает. В метро жетоны по 4 в руки продают перед очередным повышением тарифов. Курс правда более-менее стабилен. В общем, расслабились вы там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 к сожалению, без боя и крови батька ничего не отдаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 к сожалению, без боя и крови батька ничего не отдаст да пошел он н@***....17 лет страну гнобил. просто нет слов. сейчас как в 90 появляются валютчики, финки и прочая дребета....и вот что самое интересное, все это правительственное мудачьЁ утверждает, что в стране все в порядке и волновацца не стоит....на кол их! надо бунт уже на корабле обьявлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 В тему последних событий: fexQZutFRss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Забавный коллажик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Настоящий белорус должен поменять авто до 1 июля, заправиться топливом про запас, поменять зайцы на $ и купить более 5 жетонов метро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ну а как ппц придет , ребята мы все с вами в партере сидим, это восточные братья, с балконов на сцену смотрят, так что ничего не пропустим *недавно на короне видел драку у обменника после того как я поменял грины на деревяшки и за мной кто-то тоже валюту на наши тугрики поменял ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Будущее страны на биллбордах!!!http://flasherrr.livejournal.com/51641.html#cutid1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 viper83, этапять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 100% мы пока проектируем тока стройплощадку под АЭС ... а они уже саму АЭС запускают ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 А че-то еще нет такой темы "ДР мустанга 2011(минск)" !? или у нас этот ВЕЛИКИЙ праздник в другой день?!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 А че-то еще нет такой темы "ДР мустанга 2011(минск)" !? или у нас этот ВЕЛИКИЙ праздник в другой день?!)) Я в Москву еду на др. Кто со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Данила, молодец! Хорошо, что у тебя есть время на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Да уж ... тут на встречу времени все нет съездить .. а в москоу тем более не получится Я бы тоже в Минске отметился для тех кто не может вырваться в Россию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Данила, молодец! Хорошо, что у тебя есть время на это.Это все оправдания. Времени нету никогда.Я просто совмещаю деловую поездку и др. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 viper83, кстати , как там джиджигалко ?или чувак решил подождать пока курс совсем нереально поднимиццо ? snoopckuu>>>Я просто совмещаю деловую поездку и др.это здорово ... позавидую ка я тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5684508/Да я уже и не знаю, что сказать на счет Zippo. Молчит - типа, почтовые издержки. Уже 2 месяца прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 а я спецом обхожу стороной все магазины с зажигалками, что бы не нарваться на такую ... ну лана .. еще подождем ... кстати а брелоков с мустангом у нас нет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 А ты такую у нас нигде и не купишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 возможно .. но буду занимаццо поисками ...а так что быразрядить обстановку вот видео .. может уже и видели это все ... но я тока ща наткнулсо ...меня повеселило - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 возможно .. но буду занимаццо поисками ...а так что быразрядить обстановку вот видео .. может уже и видели это все ... но я тока ща наткнулсо ...меня повеселило - тут плакать надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Представил наш клуб в Москве бутылкой свояка. Когда соберемся, друзья мои? Погода уже чудесная. Надо 5 машин минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.