Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно скажу завтра в обед

• Ответы 466
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

102

• Satsujin

76

• glebka

57

• mortefer

41

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

точно скажу завтра в обед

с тобой я уже виделся)))

интересно был бы собрать всю бригаду целиком...

Опубликовано

НЛО!? - а где мы там все вместе втаним!? темболие синить никто не собирается... зачем НЛО?! - нам бы стоянку клевую встать всем вместе, познакомится... -БИБЛИОТЕКА.... :angry:

Ну а вообще я с удовольствием в любое место и в любое время - завтра весь дкнь свободен...

Опубликовано

буцефал,

а где мы на библиотеке 'сядем'? Или будем стоять по колено в воде?Давайте соображайте быстрей...

Опубликовано

я скорее всего пас

если только ненадолго подскочу да и то не факт

сорри

Опубликовано

а где мы на библиотеке 'сядем'? Или будем стоять по колено в воде?

Когда я последний раз был на встречи мы далеко не сразу "засели"... постояли на стояночке, познакомились, посмотрели что у кого, пообсуждали... покатались по городу, по фотографировались... ведь общие интересы - АВТОМОБИЛИ

да и к тому же синить как я понимаю никто не будет...

А погода сегодня полное дерьмо((( у меня за городом гололед пипец... как я вижу у многих тут тоже не получается - может отложим?!

Опубликовано

фуууф .... тока что на работу приехал от тёщи ...

я так понял если поедет на встречу , то Глебка , Буцефал и Я ??? может еще подскочит Вайпер ...

давайте тогда станем на Европе ???

а там через дорогу и кафешки есть или уже доедем/дойдем до НЛО ... и стоянка есть и кафешки рядом ...

я правда сегодня весь в работе , но на часик/два точно подъеду , если встреча всё-таки будет :)

Опубликовано

вы там аккуратнее - как бы вашу встречу к несанкционированному митингу не приравняли!

:)

Опубликовано

мой телефон - 1025737 Илья

это на случай если всё же кто-то приедет .

может кто-то тоже свой номер оставит ???

Опубликовано (изменено)

мой телефон в профиле...давайте тогда, раз можем мы только втроем, отложим встречу до лучших времен, я тогда и фотик возьму и мы пофоткаемся, тут тока надо с погодой подгадать....можно и шашлык-драйв устроить...просто на улице счас действительно как-то темно..

либо можно сегодня в кафешке посидеть..

+37529 336-52-26

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

ну давайте тогда перенесем :(

но просто хочется уже нормально посидеть познакомится , пофоткаться и с конями тоже ...а на улице не только темно .. и гмо полное , а не погода :(

давайте тогда уже после НГ , до - скорее всего уже не получится ...

Опубликовано

Блин жесть. Дорожники забухали, похожу. Снегу просто тьма, машин тьма. Дорожников нет

Опубликовано

Зато весело задницу носит :)

TCS решает палюбому

Да, без него вообще не реально((

Попробовал у себя на "ранчё" по укатонному снегу полетать без него - как на котке...

А вообще да - столько снега выпало, такая суета в городе((( - и сегодня 4 раза пытался забратся на лед. горку у себя на выезде из Сухарук - вообще жопа... зима... :(

Опубликовано

Моя уже плывет где-то.

Советуйте резину для нашей жопы. :)

Опубликовано

Один приятель хвалил.... :)

post-5261-1293983706_thumb.jpg

Опубликовано

Один приятель хвалил.... :)

Зачётные колёсья ,радиус серьёзный профиль низкий,крепится центральной гайкой,всё в лучших канон :lol: ах наскар
Опубликовано

Какой наскар??? Какие легковые авто? Я в Минске уже неделю тусую. Тут дворники отсутствуют как класс. Какой-то беспредел. Я увидел женщину с лопатой, почистил место для парковки ей и себе. Правда, его быстренько заняли, но и фиг с этим. :D Жалко лопаты нет, очистил бы еще - мне не в лом. Но, блин, где дворники? Почему снег с обочин не убирают? Чистят только проспект Независимости (я его называю Тверской).

А вот цены на паркинг действительно радуют! Где "Столица" - там 3000 р/час (типа 30 российских рублей), но больше всего понравились цены на паркинг у Комаровского рынка: первый час 3500 (35р наших), а каждый следующий час - 500 р (5р наших)!!! Коммунизм! :dur_486: Причем это именно паркинги, а не огороженное место у обочины.

И с указателями и названиями улиц драма. Как только свернул с Тверской - все, ппц. Хрен знает куда дальше ехать. :)

Да, и еще левые повороты на всех светофорах - тоже жесть. Никак не привыкну. Еду в левом, обгоняю народ, вдруг - хлоп, стоим. Поворот. Ну, пока пробок особых нет, это катит. )))))

А, вообще, Минск мне нравится. Берегите его! Красивый, чистый город. Только заправок с 98-м бы побольше. ))) А то только на Юнайтеде он есть.

Опубликовано

Andrew>>> А вот цены на паркинг действительно радуют!

а наш народ даже эти деньги экономит и предпочитает поставить машину за 3 остановки до комаровки и потом на общественном транспорте с клунками фигачить к машине , тоже самое со всеми остальными рынками ... почему так не понимаю ... нафига тогда на машине ехать ?

Andrew>>> И с указателями и названиями улиц драма. Как только свернул с Тверской - все, ппц. Хрен знает куда дальше ехать.

это еще нормально ... сейчас начинают указатели появляться и номера домой с заездов на знаки вешают , вот раньше и этого не было ... зато почти с любой улицы указатель ЦЕНТР висит ...

Andrew>>> Тут дворники отсутствуют как класс. Какой-то беспредел.

К нам пока таджики не заселяются , а свои работают лениво ... вон у меня под окнами дома (в частном секторе живу) трактор уже два раза проехал за два дня ... тока не пойму , почему эта СУКА (!) ковш не может опустить ??? нахера проезжать и колею пробивать .. уже бы вообще лучше бы не ездил ...

Andrew>>> А, вообще, Минск мне нравится. Берегите его! Красивый, чистый город.

Летам вапще класс !!! сейчас чистота хреново видна ... летом , такое ощущение , что босиком или в домашних тапочках ходить можно ... :yes:

Опубликовано (изменено)

понаехали :)

а вообще согласен...Минск-крутой город....

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

Andrew>>> А, вообще, Минск мне нравится. Берегите его! Красивый, чистый город.

Летам вапще класс !!! сейчас чистота хреново видна ... летом , такое ощущение , что босиком или в домашних тапочках ходить можно ... :yes:

Я два года (2006-2007) ходил по Минску в любое время суток и в любую погоду босиком с апреля по октябрь. Теперь у меня есть много историй, связанных с босоногохождением, и осознание того, что в СНГ, в частности в Беларуси, дороги, может, и хорошие, но вот люди ? плохие. В Европе столько ненависти и агрессии на меня никогда бы не вылилось.

Опубликовано

Я два года (2006-2007) ходил по Минску в любое время суток и в любую погоду босиком с апреля по октябрь. Теперь у меня есть много историй, связанных с босоногохождением, и осознание того, что в СНГ, в частности в Беларуси, дороги, может, и хорошие, но вот люди ? плохие. В Европе столько ненависти и агрессии на меня никогда бы не вылилось.

а ты случаем не свидетель иеговы или тот, кто раздает возле Парка челюскинцев бесплатные "рафаэлло"?? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...