viper83 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 точно скажу завтра в обед Цитата
glebka Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 точно скажу завтра в обедс тобой я уже виделся)))интересно был бы собрать всю бригаду целиком... Цитата
BUCEFAL Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 НЛО!? - а где мы там все вместе втаним!? темболие синить никто не собирается... зачем НЛО?! - нам бы стоянку клевую встать всем вместе, познакомится... -БИБЛИОТЕКА.... Ну а вообще я с удовольствием в любое место и в любое время - завтра весь дкнь свободен... Цитата
mortefer Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 +1 к бибилиотеке, но если НЛО, то НЛО хуле Цитата
glebka Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 буцефал, а где мы на библиотеке 'сядем'? Или будем стоять по колено в воде?Давайте соображайте быстрей... Цитата
viper83 Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 я скорее всего пас если только ненадолго подскочу да и то не факт сорри Цитата
mortefer Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 -1, жена заболела, сижу возле больного :-\ Цитата
BUCEFAL Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 а где мы на библиотеке 'сядем'? Или будем стоять по колено в воде?Когда я последний раз был на встречи мы далеко не сразу "засели"... постояли на стояночке, познакомились, посмотрели что у кого, пообсуждали... покатались по городу, по фотографировались... ведь общие интересы - АВТОМОБИЛИ да и к тому же синить как я понимаю никто не будет... А погода сегодня полное дерьмо((( у меня за городом гололед пипец... как я вижу у многих тут тоже не получается - может отложим?! Цитата
Satsujin Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 фуууф .... тока что на работу приехал от тёщи ... я так понял если поедет на встречу , то Глебка , Буцефал и Я ??? может еще подскочит Вайпер ... давайте тогда станем на Европе ??? а там через дорогу и кафешки есть или уже доедем/дойдем до НЛО ... и стоянка есть и кафешки рядом ... я правда сегодня весь в работе , но на часик/два точно подъеду , если встреча всё-таки будет Цитата
Maxus Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 вы там аккуратнее - как бы вашу встречу к несанкционированному митингу не приравняли! Цитата
Satsujin Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 мой телефон - 1025737 Илья это на случай если всё же кто-то приедет . может кто-то тоже свой номер оставит ??? Цитата
glebka Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) мой телефон в профиле...давайте тогда, раз можем мы только втроем, отложим встречу до лучших времен, я тогда и фотик возьму и мы пофоткаемся, тут тока надо с погодой подгадать....можно и шашлык-драйв устроить...просто на улице счас действительно как-то темно.. либо можно сегодня в кафешке посидеть.. +37529 336-52-26 Изменено 26 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата
Satsujin Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 ну давайте тогда перенесем но просто хочется уже нормально посидеть познакомится , пофоткаться и с конями тоже ...а на улице не только темно .. и гмо полное , а не погода давайте тогда уже после НГ , до - скорее всего уже не получится ... Цитата
viper83 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Блин жесть. Дорожники забухали, похожу. Снегу просто тьма, машин тьма. Дорожников нет Цитата
mortefer Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Зато весело задницу носит TCS решает палюбому Цитата
BUCEFAL Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Зато весело задницу носит TCS решает палюбомуДа, без него вообще не реально(( Попробовал у себя на "ранчё" по укатонному снегу полетать без него - как на котке... А вообще да - столько снега выпало, такая суета в городе((( - и сегодня 4 раза пытался забратся на лед. горку у себя на выезде из Сухарук - вообще жопа... зима... Цитата
snoopckuu Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Моя уже плывет где-то. Советуйте резину для нашей жопы. Цитата
Арсений Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Моя уже плывет где-то. Советуйте резину для нашей жопы. Вот вполне ничего http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4abfe819-bb3f-a1ba-2483-90c89fbc9567/Р?Р?РёР?_5С?114_3.jpg Цитата
кардан Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Один приятель хвалил.... Зачётные колёсья ,радиус серьёзный профиль низкий,крепится центральной гайкой,всё в лучших канон ах наскар Цитата
Andrew Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Какой наскар??? Какие легковые авто? Я в Минске уже неделю тусую. Тут дворники отсутствуют как класс. Какой-то беспредел. Я увидел женщину с лопатой, почистил место для парковки ей и себе. Правда, его быстренько заняли, но и фиг с этим. Жалко лопаты нет, очистил бы еще - мне не в лом. Но, блин, где дворники? Почему снег с обочин не убирают? Чистят только проспект Независимости (я его называю Тверской). А вот цены на паркинг действительно радуют! Где "Столица" - там 3000 р/час (типа 30 российских рублей), но больше всего понравились цены на паркинг у Комаровского рынка: первый час 3500 (35р наших), а каждый следующий час - 500 р (5р наших)!!! Коммунизм! Причем это именно паркинги, а не огороженное место у обочины. И с указателями и названиями улиц драма. Как только свернул с Тверской - все, ппц. Хрен знает куда дальше ехать. Да, и еще левые повороты на всех светофорах - тоже жесть. Никак не привыкну. Еду в левом, обгоняю народ, вдруг - хлоп, стоим. Поворот. Ну, пока пробок особых нет, это катит. ))))) А, вообще, Минск мне нравится. Берегите его! Красивый, чистый город. Только заправок с 98-м бы побольше. ))) А то только на Юнайтеде он есть. Цитата
Satsujin Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Andrew>>> А вот цены на паркинг действительно радуют!а наш народ даже эти деньги экономит и предпочитает поставить машину за 3 остановки до комаровки и потом на общественном транспорте с клунками фигачить к машине , тоже самое со всеми остальными рынками ... почему так не понимаю ... нафига тогда на машине ехать ?Andrew>>> И с указателями и названиями улиц драма. Как только свернул с Тверской - все, ппц. Хрен знает куда дальше ехать.это еще нормально ... сейчас начинают указатели появляться и номера домой с заездов на знаки вешают , вот раньше и этого не было ... зато почти с любой улицы указатель ЦЕНТР висит ... Andrew>>> Тут дворники отсутствуют как класс. Какой-то беспредел.К нам пока таджики не заселяются , а свои работают лениво ... вон у меня под окнами дома (в частном секторе живу) трактор уже два раза проехал за два дня ... тока не пойму , почему эта СУКА (!) ковш не может опустить ??? нахера проезжать и колею пробивать .. уже бы вообще лучше бы не ездил ...Andrew>>> А, вообще, Минск мне нравится. Берегите его! Красивый, чистый город.Летам вапще класс !!! сейчас чистота хреново видна ... летом , такое ощущение , что босиком или в домашних тапочках ходить можно ... Цитата
glebka Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) понаехали а вообще согласен...Минск-крутой город.... Изменено 4 Января 2011 пользователем glebka Цитата
atzkey Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Andrew>>> А, вообще, Минск мне нравится. Берегите его! Красивый, чистый город.Летам вапще класс !!! сейчас чистота хреново видна ... летом , такое ощущение , что босиком или в домашних тапочках ходить можно ... Я два года (2006-2007) ходил по Минску в любое время суток и в любую погоду босиком с апреля по октябрь. Теперь у меня есть много историй, связанных с босоногохождением, и осознание того, что в СНГ, в частности в Беларуси, дороги, может, и хорошие, но вот люди ? плохие. В Европе столько ненависти и агрессии на меня никогда бы не вылилось. Цитата
glebka Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Я два года (2006-2007) ходил по Минску в любое время суток и в любую погоду босиком с апреля по октябрь. Теперь у меня есть много историй, связанных с босоногохождением, и осознание того, что в СНГ, в частности в Беларуси, дороги, может, и хорошие, но вот люди ? плохие. В Европе столько ненависти и агрессии на меня никогда бы не вылилось.а ты случаем не свидетель иеговы или тот, кто раздает возле Парка челюскинцев бесплатные "рафаэлло"?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.