atzkey Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 glebka, не религиозен, не подвержен влиянию политики, не поклонник какого-то определённого музыкального течения. Абсолютно нормальный, жизнерадостный, законопослушный, воспитанный человек. Цитата
glebka Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) а зачем тогда без обуви ходишь? можно ведь так и на стекло наступить..да и на педали не удобно в мусте без тапок нажимать..Я два года (2006-2007) ходил по Минску в любое время суток и в любую погоду босиком с апреля по октябрьМеня эти слова повергли в ужос. Изменено 5 Января 2011 пользователем glebka Цитата
atzkey Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 glebka, я, пожалуй, откажусь от комментариев. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 glebka, я, пожалуй, откажусь от комментариев. А что тут комментировать: общество всегда с опаской относится к тем, кто выделяется. Это ж основы социальности человека. Хочешь выделяться - терпи. Не можешь терпеть - не выделяйся. Цитата
glebka Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 atzkey, может я чего-то не понял?? может ты в басаножках или шлепках имел ввиду? Цитата
atzkey Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Арсений, К сожалению, да, наше общество так и действует, защищается, выбрасывая при этом кучу негативных эмоций на людей, скроенных не по тем шаблонам. Но я и не жалуюсь, вроде, особо. Мой круг общения принимает меня со всеми моими странностями и я не чувствую себя обиженным. Живу, радуюсь жизни, делюсь этой радостью с людьми, готовыми открыться и принять её. Цитата
glebka Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Арсений, К сожалению, да, наше общество так и действует, защищается, выбрасывая при этом кучу негативных эмоций на людей, скроенных не по тем шаблонам. Но я и не жалуюсь, вроде, особо. Мой круг общения принимает меня со всеми моими странностями и я не чувствую себя обиженным. Живу, радуюсь жизни, делюсь этой радостью с людьми, готовыми открыться и принять её.да никто тебя не бижает и тем более не защищается! просто стало интересно, ходишь ли ты реально босиком либо в басаножках...просто прикольно увидеть человека, например в метрЕ, который будет ехать, скажем, на работу босиком...и, кстати это не гигиенично совсем и непрактично.. почему сейчас перестал ходить босиком? Изменено 5 Января 2011 пользователем glebka Цитата
atzkey Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 glebka, в диалоге с Арсением я имел в виду не тебя, и даже не этот форум. Людей больше и они разные. Насчет гигиеничности и практичности готов поспорить, причем правда будет на моей стороне.Давайте лучше прекратим меня обсуждать и начнем планировать встречу. Я там тему создал, раз уж нам выделили раздел, думал это как-то оживит обсуждение посиделок, но вот что-то никто не шевелится, по крайней мере публично.Готов ответить на все вопросы IRL. Цитата
glebka Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) К твоему сведению, я тоже часть общества, и я вел диалог с тобой... проехали тему про твои босые ноги...давайте о встрече..предлагаю встретицца в пятницу в боулинге на Порше центре (Дмитриев Кирмаш), "шары погоняем", познакомимся...активный отдых, епт.(дорожку тока надо заранее (счас) заказывать, а то отнимут.) П.С. Серега, а у нас дворники активные протестанты?))))) Изменено 5 Января 2011 пользователем glebka Цитата
viper83 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Всех дворников посадили после акции протеста на Площади. А если серьезно, то в этом году очень плохо убирают. Из двух полос делают одну. На вторую полосу просто складывают снег. Во дворах вообще не убирают. А знаете, чем это аргументируют? Постановлением каким-то от 2005 года, в котором говорится, что каждый владелец машины в дворе должен убирать снег в радиусе одного метра вокруг машины и складировать его в специально отведенных местах!!!! То есть, нахрен дворники - убирайте сами!!! Но тогда мне непонятно, почему не убирают дороги в вдоре!!! У меня там X5 проехать не мог вчера (хотя я на Мусте проехал ) Во двор стараюсь вообще не заезжать. Приходится парковать за квартал от дома. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Арсений, К сожалению, да, наше общество так и действует, защищается, выбрасывая при этом кучу негативных эмоций на людей, скроенных не по тем шаблонам. Но я и не жалуюсь, вроде, особо. Мой круг общения принимает меня со всеми моими странностями и я не чувствую себя обиженным. Живу, радуюсь жизни, делюсь этой радостью с людьми, готовыми открыться и принять её. Если удариться в теорию развития человека как вида, то дело было примерно так: жило стабильное общество-племя. Если кто-то из него выделялся, то он изгонялся. Изгои разных племён объединялись и организовывали новое племя. Если племя оказывалось более жизнеспособным (изгои имели положительные для вида качества), то их потомки вытесняли те племена, откуда были изгнанны их предки. В общем, я про то, что не нужно говорить "общество так и действует, защищается, выбрасывая при этом кучу негативных эмоций на людей, скроенных не по тем шаблонам" - это в корне неправильно с эволюционной точки зрения. Наоборот, молиться нужно, что это до сих пор происходит, что человечество как вид ещё не встало на путь всеобщей деградации. PS. У нас в метро запрещено босиком ходить. Слишком травмоопасно. Изменено 5 Января 2011 пользователем Арсений Цитата
atzkey Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Арсений, раз уж о развитии общества заговорили, то позволю себе не согласиться. В том-то вся суть, что социум эволюционирует и уже давно появились сложные организации вроде государств вместо племён. Наоборот, деградацию (или, если не деградацию, то слишком заторможенное развитие) я вижу, например, в стайках людей с семечками, в спортивных костюмах и черных туфлях, которые проявляют необоснованную агрессию при виде непохожих на них. Чему тут радоваться? На что молиться?Да, действительно, можно избегать встреч с людьми, которые тебя не принимают, замкнувшись в маленькой группке таких же как ты. Но именно это будет в корне неправильным. Я свободный законопослушный человек и извольте уважать мою свободу (здесь нет личного обращения к кому-то, надеюсь быть понятым правильно). Цитата
Pratas Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 atzkey вам отдельную МИНСКУЮ ветку создали .... а вы её собственными руками зафлудили. чистить не буду ... живите с "чистыми голыми ногами" в этом сами ... надеюсь софорумникам вам спасибо при встрече скажут! Цитата
atzkey Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Pratas, я сам предложил выше перенести беседу до личной встречи, но если кто-то хочет продолжения дискуссии, то я никогда не отказываюсь. В принципе, если у Арсения будут ещё аргументы, то мы можем переместиться в курилку.Только вот не надо ситуацию превращать в конфликтную выражением личной неприязни. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 В принципе, если у Арсения будут ещё аргументы, то мы можем переместиться в курилку. Многозначительно молчу и дальше мы идём гулять (с) )) Цитата
viper83 Опубликовано 5 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Pratas, cудя по всему, atzkey еще не до конца понял, куда он попал - простим на первый раз. Дальше буду краток - все подобные обсуждения (надеюсь, все адекватные люди и понимают, о чем я говорю) даже не начинаем. Цитата
snoopckuu Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Все, мой красный в гараже на номерах и застархован. GT, ручка. Shaker 1000. В идеале. На летней резине вчера я не смог получить нужных мне ощущений и можно сказать был растроен. Я тупо молился что бы доехать до дома. Пока ощущения не ясные. Жду тепла. Цитата
Vilonosec Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Все, мой красный в гараже на номерах и застархован. GT, ручка. Shaker 1000. В идеале.На летней резине вчера я не смог получить нужных мне ощущений и можно сказать был растроен. Я тупо молился что бы доехать до дома. Пока ощущения не ясные. Жду тепла.Вот теперь рассказывай, сколько ехал и чего как ))) На моего еще даже номер контейнера не дали ))Ну и фотки конечно! Цитата
mortefer Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Все, мой красный в гараже на номерах и застархован. GT, ручка. Shaker 1000. В идеале.На летней резине вчера я не смог получить нужных мне ощущений и можно сказать был растроен. Я тупо молился что бы доехать до дома. Пока ощущения не ясные. Жду тепла.Данила, купи резину за поперли дени покатаемся епт. хотяб б/у - скока той зимы осталось. заодно послушаем шо там у тя..но в любом случае ГРАЦ!!! в РБ не часто ГТ появляются. Цитата
Karaya1 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 "готов поспорить, причем правда будет на моей стороне"Вот этим вы, добрые самаритяне, и отличаетесь...А зачем тогда ты вообще сюда зашел, босоногий тролль? Все мы хотим выделиться из толпы, но не все так, как ты. Мы покупаем машины, не как у всех, иногда на последние деньги, другие сервисы на ровном месте строят, да и просто рожают по три-четыре ребенка и воспитывают - это тоже не как у всех.Но ты не сдавайся! Следующий шаг - прогулятся с голой жопой по Красной площади зимой. Тебя запомнят, с Матиасом Рустом будешь на короткой ноге. Правда, агрессивно-послушное большинство обязательно даст пня под жопу - но может в этом и есть сермяжная правда? Цитата
Maxus Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Чего напали на человека? Флудить, кстати, тоже не он начал, а стоило ему написать про то, что он ходил босиком - накинулись все сразу и флуд развели.. Про хождение босиком - придумал это не он и лично я ничего плохого в этом не вижу: хочет босиком ходить - пусть ходит, главное, чтобы меня своими босыми ногами не трогал. Меня эта философия не привлекает, но и отторжения не вызывает. не вижу большой разницы между теми кто ходит босиком и, например, теми, кто купается в проруби.. Вот, что пишут про это:"Известно, что философ Сократ ?в целях обострения мысли? постоянно ходил босиком и требовал того же от своих учеников. А римский философ Сенека принципиально не носил обуви. Немецкий учёный XIX столетия Себастьян Кнейпп выдвинул теорию хождения босиком в качестве эффективного средства профилактики и лечения многих заболеваний. Наш любимый писатель Лев Толстой был последователем этой теории и до глубокой старости любил ходить босиком особенно по росистой траве. В странах западной Европы широко используют метод попеременного хождения босиком по разнообразным видам почв и по асфальтной дорожке частями искусственно подогретой и охлаждённой. Босоногохождением лечат многие нервные, сердечно-сосудистые и даже психические заболевания." А своими нападками как раз подтверждаете его слова о нашем обществе.Pratas, теперь точно в курилку можно Цитата
Soto Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) а зачем тогда без обуви ходишь? ...да и на педали не удобно в мусте без тапок нажимать..Видимо это твое имхо! Потому что летом я в мустанге тока босиком езжу. Прям сажусь и разуваюсь. Очень удобно! Да и в дальняках зимой не гнушаюсь. И что мне нравится, очень классное ощущение акселератора. Прям очень четко чувствую.З.Ы. Раз уж я в Белке ща завис, то мне в этой теме тож можно флудить... З.Ы.Ы. Меня даж летом на горе кто-то запалил за процессом надевания обуви при выходе из станга... тока не вспомню кто. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Soto Цитата
Soto Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Еще хотел спросить, када вы, минчане, ближайшее время собираетесь? А то может и у мну получится подъехать, познакомиться. Мне до вас несколько часов всего. Цитата
anton.ars Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Ну, хотелось б, чтобы встреча эта была уже в более теплое время. Потому что многие (я так точно :-) ) не используют муст зимой по определенным обстоятельствам. А встречаться просто так можно, но не так интересно... Да и весна уже не за горами :-)А так - следи за форумом, там будет видно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.