BlackHorror 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Коллеги, а кто может подсказать как кузов легально ввезти, или это анрил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 BlackHorror, разве что как ЗЧ по массе. хотя некоторые меня пугают что нонче растаможка 4 ойро за кило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 А анрил имхо потом будет поставить на учет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) BUCEFAL писал(а): Где видел!? я пока без номера переднего езжу ( эффектней смотрится ) и морда у меня от GT...Тебя значит я тоже видел, тк в заднее зеркало заметил, что задний номер был...А вот без номеров совсем видел в субботу днем на стоянке Короны...Меня на коне пока в этом году еще не видел, поэтому не думай, что пропустил :-) Я пока на Аккорде катаюсь... Изменено 22 Марта 2011 пользователем anton.ars Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Про 4 евро не слышал ничего. Сегодня узнаю. Кстати, скоро в клубе будет еще один человек - новый владелец моего 3.8. Вот только поедет на нем он еще не скоро - права только осенью будут. Изменено 23 Марта 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Цитата Про 4 евро не слышал ничего. Сегодня узнаюбуду очень признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksis 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 viper83 писал(а): Про 4 евро не слышал ничего. Сегодня узнаю. Кстати, скоро в клубе будет еще один человек - новый владелец моего 3.8. Вот только поедет на нем он еще не скоро - права только осенью будут.в середине мая, всем привет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 ребят а в минске или области его никто не думает продать мустанг 4.6? )) проходящий на Россию .... у метам батя живет, так что проще с этим, рассмотрел бы варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Цитата в середине мая, всем привет!!! wink.gifОй, Макс, сорри Велкам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Цитата ребят а в минске или области его никто не думает продать мустанг 4.6? ))проходящий на Россию .... у метам батя живет, так что проще с этим, рассмотрел бы варианты.Боюсь, что нет таких уже. Единственный вариант - http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1765071Больше нет ВООБЩЕ. Россияне схватили все. Пока продавал свой 3.8 - звонили каждый день. Но мой на Рашку не шел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksis 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) viper83 писал(а): ..... . Пока продавал свой 3.8 - звонили каждый день. Но мой на Рашку не шел...еслиб он проходил я думаю за пару дней ушел бы твой конь как дети в школу...и сидел бы я без станга( Изменено 25 Марта 2011 пользователем Maksis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) ну а этот красный, его знает ктонить? что с ним там вообще, какой уже пробег сейчас? да и чего там понаписан бред вссякий что цлиндров 6, хотя 4.6 ) и т.п. ESP EBD - может и дизельный еще есть? ) и что это за РАШ 320 сильный? просто пакет раш,могупредположить на выхлопе, так? Изменено 25 Марта 2011 пользователем Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 На счет Рауша ничего сказать не могу. Не видел его в городе вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Я не профи и зрение у меня так себе, но мне кажется маловаты передние тормозные диски для Рауша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 viper83 писал(а): Боюсь, что нет таких уже. Единственный вариант - http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1765071Больше нет ВООБЩЕ. Россияне схватили все. Пока продавал свой 3.8 - звонили каждый день. Но мой на Рашку не шел...читал в автобизнесе, что в 2013 ВСЕ машины из РБ можно будет в россию продавать без доплаты таможнидаже те, которые ввезены сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 g-anton писал(а): читал в автобизнесе, что в 2013 ВСЕ машины из РБ можно будет в россию продавать без доплаты таможнидаже те, которые ввезены сейчасА на заборе "***" написано, а на самом деле за ним - дрова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Ну, на самом деле, компетентные люди говорят, что так и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 mortefer, "автобизнес" как бы из пальца обычно не высасывает, это все же немного больше чем треп на интернет-форумеесли ничего не обломается, то белорусам будет еще один шанс обновить машину за счет россиидругой вопрос что до 2013 еще многое измениться - никто точно не скажет что с 1 июля будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Да пожалуйста, я что против чтоли? Просто на данный момент об этом рассуждать както глупо - зная наших законодателей, все еще триста раз с ног на голову поставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 так и разрешат по видимому потому, что или у вас повысят или у нас понизят..., что врят ли Блин, о чем это я, в России понизят...бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Коллеги, что-то у нас в стране творится неладное - бензин, валюта, проезд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Угу, бенз с завтра уже 3300, второе подорожание за месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А я только рад. Быстрее это все на***тся. Быстрее выйдем из этой жопы. Надоело это искуственное благополучие. Пешком пока похожу. Корона не упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Данила +100500 мильенов. реально путь все наеб..нецца! скорей бы увидеть конец экономического чуда и еще очень хочецца увидеть как эти все прихлебатели и самый усатый полосатый будут бежать что есть мочи!!! П.С. пизд@ рулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 glebka писал(а): Данила +100500 мильенов.реально путь все наеб..нецца!скорей бы увидеть конец экономического чуда и еще очень хочецца увидетькак эти все прихлебатели и самый усатый полосатый будут бежать что есть мочи!!!П.С. пизд@ рулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне вот в Минск надо по делам слетать, че то как то опасаюсь я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.