Maxus 47 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 На субботу были планы, но думаю смогу срулить... Суббота - день большой, длинный, давайте поконкретней решим хотя бы на счет времени... Мое время 18.00 - поздняя ночь... 18:00 -поздняя ночь в субботу готов!предлагайте место! давно не был в Минске - подотстал в ночной жизни..завтра стартую из Москвы. мой бел. тел. 6911-550 Максим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 С вас фотоотчёт Главное собраться! За отчетом дело не встанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 18:00 -поздняя ночь в субботу готов!предлагайте место! давно не был в Минске - подотстал в ночной жизни..завтра стартую из Москвы. мой бел. тел. 6911-550 МаксимОк! На счет места еще подумаем... Mortefer, и усе астатния! выкладываем варианты ответов, и выбираем правильный... Тел. отправил в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ок! На счет места еще подумаем... Mortefer, и усе астатния! выкладываем варианты ответов, и выбираем правильный... Тел. отправил в личку...7 комнат? х-ray? ГОСЦi ??? Мэдисон (f**k, он помойму уже и не мэдисон...), bronx? - есть еще такой? ничего не помню уж, все смешалось...U-2??? Аверьянов вроде что-то там доделывал\переделывал...предлагайте в общем! я завтра буду в минске - могу заказать столик (и). телефоны в личку можно.Саня, твой получил.ЗЫ: Неужели в Минске только 4 Мустанга???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 ну я то пока без мустанга, только воспоминания и желание вновь пригнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 7 комнат? х-ray? ГОСЦi ??? Мэдисон (f**k, он помойму уже и не мэдисон...), bronx? - есть еще такой? ничего не помню уж, все смешалось...U-2??? Аверьянов вроде что-то там доделывал\переделывал...предлагайте в общем! я завтра буду в минске - могу заказать столик (и). телефоны в личку можно.Саня, твой получил.ЗЫ: Неужели в Минске только 4 Мустанга????7 комнат как вариантМэдисон, хз - там явно не будет где припарковаться Бконкс уже не бронкс а чтото другое - не был там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 7 комнат как вариантПусть будет 7 комнат.... Ок?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Пусть будет 7 комнат.... Ок?!ок ок, не бузи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А че-то viper83 не с нами?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 итак: завтра (суббота, 10 июля) 19:00 сбор на стоянке у клуба X-ray 21:00 кафе u2 (пересечение Орловки и Победителей кто еще не отписался в личку и планирует присутствовать, звоните: 80296-911-550 Максим ЗЫ: АКТИВНЕЕ, ГОСПОДА МЕМБЕРЫ! ЗЫЫ: футбол в u2 транслируется на больших экранах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Первая пачка фотографий. Собирались встречаться втроем (Maxus, Bucefal, я) - но неожиданно для себя выцепили еще пару человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 В первоначальном месте где мы стояли очень порадовал один кадр - дедушка в красных труселях с надписью СССР, который бегал, фоткал со всех сторон и кричал "ну одного я видел, но чтобы ТРИ СРАЗУ!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Привет от выцепленного кабрика! Ну, вот и я тут! Хорошо вчера посидели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Привет от выцепленного кабрика! Ну, вот и я тут!Хорошо вчера посидели!отличный пепелац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 В первоначальном месте где мы стояли очень порадовал один кадр - дедушка в красных труселях с надписью СССР, который бегал, фоткал со всех сторон и кричал "ну одного я видел, но чтобы ТРИ СРАЗУ!!"Посидели знатно... А потом еще продолжили в "НЛО"..."Кадра" в красных труселях выложу чуток позже А еще помню гайца на проспекте с безумной улыбкой, провожающего взглядом 3 стангаВ общем - было классно и рад, что познакомились! В следующий раз сделаем нормальную программу с ночевкой и всеми вытекающими!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Привет от выцепленного кабрика! Ну, вот и я тут!Хорошо вчера посидели!Привет! Рад тебя ТУТ видеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 привет! я тоже в теме! Паша с черного GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Респект! Молодцы! Первый кирпичик заложен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 отличный пепелац спасибо! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Респект! Молодцы! Первый кирпичик заложен +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Блин, что-то я как-то пролетел мимо первого официального сбора( Был в отъезде. Но мне, собственно, пока что не на чем подъезжать. На Муста так до сих пор и не нашел панель переднюю, Понтиак до сих пор без двигла стоит. Пока что оседлал семейную реликвию - Москвич 41-й Хорошая лошадь, верная - вот только на велике как-то быстрее получается. С чего бы это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_to4ka 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Всем привет! Приезжайте в конце августа к нам в Брест на тюнинг шоуАвто Тюнинг шоу Брест 2010Организвторы : авто клуб Bad Boys Customs при поддержке (БРСМ)--дата проведение : 28 августа--Место проведения : Аэропорт (г.Брест)Меропритие будет выглядеть ввиде шоу так как будут выступать лучшие DJ s и танцевальные команды страны, парралельно с этим будут соревнования между авто в различных номинациях :Соревнования оцениваются по следующим номинациям:? аэрография? стайлинг (обвес, диски занижение)? интерьер? автозвук( лучшее оформление ,классы: бюджет,про,супер про)? презентация? дизайн Победы и класикаПлан мероприятия09.00. - 11.00. ? формирование колонны (получение предварительных карточек участника)АЗС ? 12 филиала ? 1 ИП ?Лукойл - Белоруссия?. (Д.Тельмы 18-й км автодороги Брест - Минск)11.00 ? 11.30. ? движение колонны к МК ?Брестская крепость - Герой?11.30 ? 12.00. - возложение венков к Вечному Огню12.00 ? 12.30. ? выставка автомобилей12.30. ? 13.00. ? движение колонны к аэропорту13. 00 ? 14.30. ? построение машин на стадионе (получение карточек участника)14.30. ? 20.30. ? автотюнинг - шоу (согласно отдельной программе)20.30 ? 05.00 ? ночное шоу: Фестиваль электронной музыки...... (дискотека, конкурсы)Стоимость участия всего 5$, но при этом много эмоций, позитива........за первые места эксклюзивные кубки и дипломы, за 2 и 3 призы и дипломы.............будем рады вас видеть как в роли учасников так и в роли гостей ...........Инфо партнеры : МTV(Беларусь), Первый музыкальный, радио Пилот ФМПартнеры мероприятия : OriginalНаш контактный номер МТС : +375333304478Life : +375249704114Инфо и регистрация учасников на сайте : http://brestautoshow.ru/а так же мы в контакте : http://vkontakte.ru/club16195843 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwheeler17 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Первая пачка фотографий.Собирались встречаться втроем (Maxus, Bucefal, я) - но неожиданно для себя выцепили еще пару человек Ооо!! крута, молодцы!! Я в Минске возможно буду 20-21 августа. Можем устроить часть 2!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Ооо!! крута, молодцы!! Я в Минске возможно буду 20-21 августа. Можем устроить часть 2!!а почему бы и да? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 а почему бы и да? )если буду в Минске - я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.