Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а мне до жданов далеко

далааадно)) Минск же не Москва)) Весь город можно пересечь за 40 минут)

На жданах сейчас милое дело регистрировать. Все происходит в течение 2-х часов. Кстати, я когда ставил на учет, то страховал именно именно ДО выдачи техпаспорта. Потому что техпаспорт начинали делать только в том случае, если уже была страховка.

Изменено пользователем viper83
  • Ответы 466
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

102

• Satsujin

76

• glebka

57

• mortefer

41

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

2 часа - долго .. на аквабеле ровера за минут 30-40 сделал в прошлом году .... минск-то можно пересечь за 40 минут ... и да ждаников по кольцу доехать за 20 , но потом по самим жданам тупить минут 20 или 30 если пробка с кольца начинается ... но да ладно .. столько ждал станга и еще немного подождать могу :) .. даже приятно будет ... :)

а для тех.паспорта нужна автогражданка , а не каско вроде бы ... но я уже застрахую каско , что бы по такой погоде до жданов доехать .. а то мало ли ... всякое быть может ... так хоть возместят ... правда дорого , блин будет ... из-за резкого поднятия цен на станги (спасибо восточному брату :) ) ... так что ща тока один станг в объявах на АБВ 2оо5 года и 4.0 - стоит 2о ооо ... по нему и будут ориентироваться , мне так сказали ... :lol:

аж плачу ... хочу скорее коня оседлать ...

Опубликовано

3астраховать можно ище на ул. Серова,не помню какой дом,но совсем рядом с автоцентром лада.

Опубликовано

glebka, застраховать или на учет поставить ???

страхануть можно много где ... это не проблема ...

Опубликовано

Офигеть! Ехал обратно домой - снег просто сплошной пеленой! Ничего не видно даже! У снегоуборщиков, видимо, выходной - слой был такой высокий, что лежачих полицейский просто не ощущалось ) Я понял, что просто обожаю ездить на Коне в снег - такого ощущения от вождения, слияния с авто не было ни на одном переднем приводе!!! Ура! Я полюбил зиму!

Опубликовано

Ух, ах... фух... я тоже полон впечатлений после первого снега))) :ph34r:

MUSTANG - мой первый автомобиль (единственный и неповторимый), и права у меня еще буквально полгода - соответственно опыта вождения зимой на коне почему-то нет, а тем более в жестокий снегопад и на летней резине.... В понедельник во время выпадания этих гребаных осадков примерно в 17.00 мне очень понадобилось быть в районе Немиги, и как можно быстрей. Решился поехать на конике, думал что будет носить, но чтобы так!... уу... из уручья до московской ехал 30 минут... а потом пробка((( там так вообще такие неприятные ощущения... не затормозить, не тронутся... добрался без происшествий, но очко играло... ого-го!!... даже печку не включал, и так восемь потов сошло))) :blink:

И еще - кореш рассказывал на днях видел на кольцевой в районе "АКВАБЕЛ" в дтп 3 машины... одна из них мустанг 05+ коричневого цвета, одна из сторон реально всажена... -это не тот что продается?!

Опубликовано

От блин. Про аквабел не слышал. Надо на онлайнере глянуть. BUCEFAL, ты прости, ничего личного, но блин НЕХЕР ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ В СНЕГОПАД НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ НА МУСТАНГЕ СО СТАЖЕМ ЕЗДЫ В ПОЛ ГОДА!!!!! Больше так не делай.

Опубликовано

Фоток подбитого муста нет, но вот, что про это пишут:

утром 10 30 .... Через 200-300 метров крайслер (предположительно конкорд вьехал Форд мустанг в пассажирскую двёрку) Мустанг на 3 полосе стоит.Крайслер развернут против движения около правой обочины торчит в ограждении.Жесть.... Ехал из Заславля ВСЯ дорога до СЕВЕРНОГО КЛАДБИЩА почищена.Неожиданной зима стала только для минских коммунальщиков?

Дабы не оффтоп: утром сегодня внешнее кольцо в районе цнянки 5-6 машин (додж, крузак, мустанг и кто-то ещё) разбросаны по полосам. повреждения не фатальные (кром Грандкараван). Примечательно, что стоялиони там часачетыре, если не больше

только у мустанга правая бочина в салон забита,а так да не фотально icon_smile.gif

icon_biggrin.gif

Опубликовано

"Неожиданной зима стала только для минских коммунальщиков?"

живу в частном секторе , они у нас в переулке солярку сливают и отдыхают ... так что походу пока не заправят все свои дизельные корчи и не запасутся 200-300 литрами солярки , убирать будут очень неохотно .... ведь сезон тока начался ...

сегодня поеду на каску поставлю , т.к. все еще не зарегил , а доехать надо будет .. так что от греха подальше ... сначала страховка , потом регистрация ...

Опубликовано

glebka, застраховать или на учет поставить ???

страхануть можно много где ... это не проблема ...

ой...писал просто быстро..на Серова можно поставить на учет..точнее там и ставят.. :rolleyes:
Опубликовано
glebka, эт там где автоваз ???
Опубликовано

glebka, эт там где автоваз ???

да...там можно "зарегицца" :rolleyes:
Опубликовано

glebka, отлично !!!

спасибо , а то там хоть поцивильнее , чем на жданиках ... :)

Опубликовано
glebka, спасибо , что подсказал , про серова .. приехал , очереди почти не было , документы сдал .. сегодня за номерами и ТП ... на след неделе уже сделаю "тэхнiчны агляд"
Опубликовано

О! Так это круто. Кстати, когда я говорил, что на Жданах оформляют за 1.5-2 часа, я имел в виду весь процесс - от подачи первой бумажки, до того момента, когда номера уже будут в руках.

Опубликовано

viper83, за то на Серова , как и на Аквабеле , все поприличнее будет ... асфальт , все чинно и в одном месте бегать никуда не надо .. на жданиках помню, с другом пару лет назад - сверка на гравейке (сейчас считай в грязи по колено) , оплата в одном месте , оформление в другом ... тогда , как-то очень устал .. хотя действительно часа 2 где-то потратили ... ну и там людей всегда много ... ведь рынок один из крупных по Минску ... а тут тока рынок автоваза ... считай клиентов никада нету , ну ажиотажа точно никада ... даже "позырить" не приезжают ... :D

всё .. ехать за номерками надо ... пойду начальство слезно просить отпустить меня ... :rolleyes:

Опубликовано

BUCEFAL, ты прости, ничего личного, но блин НЕХЕР ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ В СНЕГОПАД НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ НА МУСТАНГЕ СО СТАЖЕМ ЕЗДЫ В ПОЛ ГОДА!!!!! Больше так не делай.

<_< Теперь то я и сам это понял... но там очень уж важное дело было, да и к тому же - пока сам не попробуеш не поймешь...

Опубликовано

viper83, за то на Серова , как и на Аквабеле , все поприличнее будет ... асфальт , все чинно и в одном месте бегать никуда не надо .. на жданиках помню, с другом пару лет назад - сверка на гравейке (сейчас считай в грязи по колено) , оплата в одном месте , оформление в другом ... тогда , как-то очень устал .. хотя действительно часа 2 где-то потратили ... ну и там людей всегда много ... ведь рынок один из крупных по Минску ... а тут тока рынок автоваза ... считай клиентов никада нету , ну ажиотажа точно никада ... даже "позырить" не приезжают ... :D

всё .. ехать за номерками надо ... пойду начальство слезно просить отпустить меня ... :rolleyes:

ну чыво, прышпилил уже свежие номерки, наверное уже измазались по дороге домой)
Опубликовано (изменено)

glebka, до дома на седушке их вез .. коня в стойле помыл .. номера повесил ... :)

правда задний номер как-то стремно прикрутил ... надо будет что-то понадежнее придумать ... осталось за малым ТО пройти .. но на это вроде 2 недели есть .. :)

надо лампочку в задней секции поменять ... а то поворотник быстро шлепает, противотуманки подключить и левый передний габарит тоже вкрутить :)

Изменено пользователем Satsujin
Опубликовано

Очень часто стал видить в своем районе муст 05+ 4-х глазый, но бампер вроде бы не GT-ный... - кто!? Satsujin!?

Сегодня ехал по Стариновской около 13.00, вчера сьезжал с Независимости на ту-же Стариновскую около 22.00... и до первого снега как-то вечером опять же на Стариновской разминулись с ним, пока развернулся пытался догнать, уже не нашел...

Опубликовано

А чей мустанг в уручье? Один в военном городке черный вроде бы GT, а второй возле первомайки в 21 этажек V6 тоже черный.

Опубликовано (изменено)

а чей мустанг с коняшками нарисованными на борту, голубого цвета,все хотел узнать, но забывал.. осенью как-то ехали вместе, пибикали и махали друг другу ...потом меня тормознули гайцы за превышение...

П.С. менты-козлы

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

А чей мустанг в уручье? Один в военном городке черный вроде бы GT, а второй возле первомайки в 21 этажек V6 тоже черный.

в военном городке был тока мой, и был не ГТ и был зеленый)
Опубликовано

в военном городке был тока мой, и был не ГТ и был зеленый)

Зеленный не видел да и оба они 2005+
Опубликовано

Я живу в этом районе - п. Сухорукие (5 мин. от Уручья) ну и естественно часто бываю в Военном городке, и Уручьях...

У меня чернеющий V6 с мордой от GT-ки...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...