viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Кстати, события были достаточно жестким...стоит толпа народу 10-15 тыс. вырубаецца свет. их окружают омон и миллиция. и касцел начинает бить в колокола. идет снег. начинаецца хапун и пи...ка. это готично...били кстати всех подряд. мирных/немирных/детей/женщин/стариков... Цитата
Satsujin Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 viper83, ну как-то цифры уж сильно разбегаются .. но в среднем точнее всего бъет 10к пиплов ...я сам ничего не видел говорить ничего не могу .. но мне слабо вериться в то что избитых до бессознания детей и женщин оттаскивали обратно в толпу ... на месте была группа НТВ , а уж эти "честные" и так всегда все в красках рассказывают , а тут еще и про наше правительство ... а вышел репортаж достаточно сдержанным (даже если учесть , что они ничего не приукрасили) так что мне вериться все же в более мирный исход ... ну то что арестовали кого .. не сомневаюсь .. но про кровавую резню - не верю Цитата
viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Кровавой резни не было. Но вот разбитые головы, лица и носы были. Когда ОМОН начал всех разгонять, то доставалось всем без разбора. Там была достаточно сильная мясорубка. На площади Независимости народу было около 20 тыс. Потом, когда стали переходить к Кастелу, часть рассосалась. И осталось около пятнашки. Цитата
viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 http://news.tut.by/elections/208878.htmlПочти всех кандидатов повязали.Кстати, тем, кто вчера на форумах писали гневные высказывания, сегодня на почту пришли вот такие сообщения [9:33:35] Mxxx Kixxxx: мне прислали на меил ру ))[9:33:36] Mxxx Kixxxx: Здравствуйте! смотрю Ваши записи в вопросах-ответах и осознаю, как это мне было близко. Страхи могут абсолютно отравить жизнь.[9:33:48] Mxxx Kixxxx: мне страшноhttp://demotivation.ru/images/20100830/arld19ec395b.jpg в тему Цитата
glebka Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 демотиваторы жгут.....на фотке у батьки глаза такие дикие...мне даж страшно стало) Цитата
Satsujin Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Ну и метель на улице ... чувствую хорошо ехать будет вечером Цитата
viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Да, причем никто не убирает. Такое чувство, что все дорожники вчера были среди организаторов беспорядков и их посадили Цитата
snoopckuu Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Видел камаро красный на проспекте дзержинского. Очень смешное зрелище. В очередной раз для себя решил, что в такую погоду ездить не буду. Цитата
viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Да ну. Все ок. Ездить просто уметь надо. В такой снег, как сегодня и передний привод выглядел смешно. Цитата
mortefer Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Отлично ездится даже по той каше, что сегодня была. Да иногда тронуться бывает сложно, особенно в горку, но в остальном без эксцессов. Как ктото писал в теме про вождение зимой - "скорость меньше, передача выше", вот и все. Такое чувство, что все дорожники вчера были среди организаторов беспорядков и их посадилиа вот за это 5 баллов - убил! Цитата
snoopckuu Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Отлично ездится даже по той каше, что сегодня была. Да иногда тронуться бывает сложно, особенно в горку, но в остальном без эксцессов. Как ктото писал в теме про вождение зимой - "скорость меньше, передача выше", вот и все. а вот за это 5 баллов - убил! Ты меня еще покатать должен. Потом я тебя, только уже на GT. Цитата
mortefer Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Господа Админы/Модераторы, у нас в это теме уже 100500 разных вопросов обсудилось, мот для минска под-форумчик заведем? Цитата
mortefer Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Ты меня еще покатать должен. Потом я тебя, только уже на GT. Базара нима, давай в ЧТ вечерком, тока смотри аккуратно там - у меня велюр! Цитата
snoopckuu Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Господа Админы/Модераторы, у нас в это теме уже 100500 разных вопросов обсудилось, мот для минска под-форумчик заведем?ПоддерживаюБазара нима, давай в ЧТ вечерком, тока смотри аккуратно там - у меня велюр!Давай, я улетаю в чт, перед отлетом заеду. Постараюсь не нагадить. Цитата
viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Да, отдельный форум для Минска стоит сделать.Кстати, вот тут http://nn.by/?c=ar&i=47586 довольно много интересного про вчерашние события. Если механика, то трогаться в таком снегу очень хорошо со второй передачи Цитата
viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Вообще анализирую еще раз вчерашние события и еще раз прихожу к выводу, что вчера была самая массовая акция протеста. Пересматриваю еще раз видео с nn.by и понимаю, что была жесть... Цитата
mortefer Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 viper83, Блин, да какая жесть? На что рассчитывали люди которые туда шли? на то что батька скажет "извините, был не прав, ухожу, ухожу"? Да никто просто так не сдавал власть. Так что те кто туда шел, знали куда идут и что будет. Ну да получил ктото по хлебалу, ну и дальше что? вполне закономерно. Да и вообще я считаю что это чисто детский сад был... Цитата
viper83 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Ты знаешь, на счет детского сада - согласен полностью. Выглядело именно так. А жесть была как раз таки в том, что народ наивный не понимал, что была куча провокаций, подстав. В том, что посадили людей дофига. В том, что все эти беспорядки шли по четко спланированному нашей верхушкой власти сценарию. В результате есть отличный повод еще туже затянуть гайки, избавиться от ненужных людей. Еще можно много чего перечислить. Понятно, что ни о каком свержении власти и речи не могло идти. Да и, сказать по правде, на кого ее вчера можно было менять? Просто реально и не помню, когда в Минске последний раз на площади собиралось несколько десятков тысяч. А вообще, смешно все это. Ты прав. Цитата
Maxus Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Ты знаешь, на счет детского сада - согласен полностью. Выглядело именно так. А жесть была как раз таки в том, что народ наивный не понимал, что была куча провокаций, подстав. В том, что посадили людей дофига. В том, что все эти беспорядки шли по четко спланированному нашей верхушкой власти сценарию. В результате есть отличный повод еще туже затянуть гайки, избавиться от ненужных людей. Еще можно много чего перечислить. Понятно, что ни о каком свержении власти и речи не могло идти. Да и, сказать по правде, на кого ее вчера можно было менять?Просто реально и не помню, когда в Минске последний раз на площади собиралось несколько десятков тысяч.А вообще, смешно все это. Ты прав.все ИМХО:1. каждый народ заслуживает своего правителя. 2. если бы вышли 15 тыс где-нить во франции на такую акцию - хрен бы их остановил какой омон - может только армия и танки. А белорусский "памяркоуный" народ при виде омона разбегается в разные стороны.. Раз уж ты решил отстаивать свое право на что-то - иди до конца.3. батька щас прикончит остатки демократии в стране напрочь. Действия силовых структур накануне и в день выборов только доказывают это. Свободе слова тоже конец окончательный:http://news.tut.by/it/208985.html - про инет например..4. Нет человека в Беларуси, который мог бы хоть что-то противопоставить батьке. Был Гончар, но пропал очень вовремя для режима. Все "кандидаты" очень и очень слабы и их акции - детский сад.5. Смиритесь с богом Лу и получайте удовольствие или бегите оттуда.ЗЫ: что-то я понаписывал много лишнего походу:http://news.tut.by/society/208988.htmlнадеюсь,заветное "ИМХО", "ИМХО", "ИМХО" спасет меня от "справедливой" кары и "ответа" за слова перед батькой Цитата
mortefer Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 А белорусский "памяркоуный" народ при виде омона разбегается в разные стороны.. Раз уж ты решил отстаивать свое право на что-то - иди до конца.О! Золотые слова НО! Мы чтото увлеклись - форум вне политики. Перенесем наше обсуждение в тему про сиськи? ) Цитата
viper83 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Да, не будем об этом. Все и так ясно) Цитата
Satsujin Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) а вот я после вчерашнего снегопада , сегодня 10 минут парковался на стоянке .. снег естественно никто не убирал ... ща возьму лопату и пойдем с сотрудниками парковочку нашу чистить .... блин , а у института же есть снегоуборочная техника .. чего они её только в апреле выгоняют ??? не пойму ... а по поводу политики .... ну мое мнение туда (на демонстрации) еще идут те , кто хочет получить квиток о том , что отсидел по политическим мотивам пару суток (ну если еще пару синяков будет засвидетельствованных - вообще огонек) и шуровать в Швецию за полит убежищем .. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Satsujin Цитата
Satsujin Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 был один такой товарищ , через три звезды знакомый ... так он тут выучился бесплатно , уехал и там за бугром плакал и грил , как его Родное гос-во в опу имело все то время , пока он тут учился на холяву ... не уважаю таких Цитата
Satsujin Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 тоже поддерживаю предложение о подфоруме с Минском !!! Цитата
viper83 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Написал Пратасу на счет отдельного раздела.не уважаю таких+много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.