stalnoi_oskal Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) root писал(а): 302 мотор, карб Holley 650 CFM новыйПоставил сегодня ШПЛ.Оба винта регулировки на карбе были вывернуты на 1 оборот.ШПЛ показал:ХХ - 10городской режим - 12разгон - 10Закрутил винты на полоборота, имею:ХХ - 12городской режим - 14-15разгон - 12Когда отпускаю газ на передаче падает до 10-11.Это нормальный режим работы, так и оставить?Если не ошибаюсь, то оптимальная смесь 14.7, т.е. на разгоне у тебя бедная очень.Добивайся этого показателя при интенсивном разгоне (тапка в пол), на ХХ убавишь, если будет заливать. Изменено 8 Мая 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
root Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) stalnoi_oskal писал(а): Если не ошибаюсь, то оптимальная смесь 14.7, т.е. на разгоне у тебя бедная очень.Добивайся этого показателя при интенсивном разгоне (тапка в пол), на ХХ убавишь, если будет заливать.14.7 частей воздуха к 1 части топлива.Если на разгоне смесь 12, то значит смесь богатая. Потому что бензы больше чем надо ну или воздуха меньше чем надо)Если ошибаюсь - поправьте.В режиме тапка в пол добиваться 14.7 это только для гоночных авто подойдет. Мне важнее режим обычной езды по городу.Ну ХХ немаловажен, поскольку пробки постоянные в рабочие дни. Изменено 8 Мая 2011 пользователем root Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 root писал(а): 14.7 частей воздуха к 1 части топлива.Если на разгоне смесь 12, то значит смесь богатая. Потому что бензы больше чем надо ну или воздуха меньше чем надо)Если ошибаюсь - поправьте.Ты прав, я ступил. Цитата
Allexey Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Инжектор на ХХ держит, пока не прогрелся 12-13 , потом выравнивает в 14,7 . Десятка это перебор, жрать в пробках будет сильно. При тапке в пол 12 нормально, в принципе я особо не понял между 11 и 12,5, нужно только зажигание править одновременно с этим, а вот при 10 и меньше теряется тяга. Цитата
root Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Про правку зажигания интересно. Есть какая-то метода или научный тык с вращением трамблера? Цитата
Allexey Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 root писал(а): Про правку зажигания интересно.Есть какая-то метода или научный тык с вращением трамблера?У меня методы нет, а жаль Суть как я понял, чем богаче смесь, тем раньше можно ставить зажигание, но слишком богатая все портит, вот и ищещь компромис, а когда крутишь зажигание, еще и смесь сама корректируется, в общем можно нифигово за.баться... Цитата
root Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Кстати, на карбовом трамблере тоже само вакуумом регулируется. Только принцип не знаю еще - куда и от чего корректировка происходит. Цитата
root Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Довел ХХ почти до идеала - около 14.7:1 При старте начались хлопки из выхлопа, причем сильные - аж машину подталкивает)) В этот момент (старт, разгон) смесь грубо 12:1 Еще поджал топливо на карбе, винты выкручены на 1/4 оборота. Сейчас вроде намано, только на ХХ смесь около 15:1, кратковременно бывает 16:1 Также попробовал поставить зажигание пораньше (по часовой). Но оказалось, что вакуумный грибок трамблера упирается в интейк. Видимо придется интейк подпилить немного, не снимая, прямо на машине. 15:1 на ХХ это не сильно плохо для мотора? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 root писал(а): 15:1 на ХХ это не сильно плохо для мотора?если работает нормально, то даже хорошо.экономия налицо. Цитата
root Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Любитель Фордов писал(а): если работает нормально, то даже хорошо.экономия налицо. Работает ровно и красиво при такой смеси Правда холодный старт еще не проверял. Цитата
MiDiM Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Root кинь ссылку какой лямбдой и прибором пользуешься для замера смеси... Цитата
root Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Bosch LSU4.2 Wideband AEM UEGO PN 30-2001 (BOSCH PN 0258007206) Сенсор купил, поскольку он расходник. Показометр взял у друга попользоваться. Изменено 11 Мая 2011 пользователем root Цитата
BarsV8RT Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Любитель Фордов писал(а): Скотч наше всё. +1) Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) root писал(а): Довел ХХ почти до идеала - около 14.7:115:1 на ХХ это не сильно плохо для мотора?нет.у меня на холостых и до 16:1 бывает Изменено 11 Мая 2011 пользователем Moonraker Цитата
root Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) 16:1 ништяк...как только начинается 16.2:1 и до 17:1, мотор начинает троить и подергиваться. Любитель Фордов писал(а): Скотч наше всё. Под боком полный базар подиумов. Но все как-то не до сук :lol: Изменено 11 Мая 2011 пользователем root Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 root писал(а): Правда холодный старт еще не проверял. холодным стартом заведует своя система. Цитата
root Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Любитель Фордов писал(а): холодным стартом заведует своя система.Electric choke подключен.Но при старте утром глохнет, если не держать педаль.Независимо от регулировки карба накануне.Причем интересо, что у меня на этом моторе никогда не было прогревочных.Даже на стоковом мозге и даже при тестовых запусках с Мегаскиртом. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 root писал(а): Electric choke подключен.Но при старте утром глохнет, если не держать педаль.Ну например чок заведует start jet, а заслонку надо включить отдельно. На Weber с еврофордов это делалось плавным нажатием газа перед стартом. Цитата
root Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 В общем не получается настроить мотор нормально. Вчера со светофора дернул с турбовой Калдиной. С места сразу уехал почти на корпус, потом хлопок из трубы, и Калдина уносится в светлую даль, пшыкая блоу оффом. Ранее ездил на 2.2 турбо Пробе, таких позорных заездов не припомню за 5 лет. Проблемы: 1) Мотор Code F, изначально инжекторный 150-165 лс 2) Не знаю как настроить зажигание, меток на демпфере не видно. 3) Выхлоп двойной, но без H и X пайпов. Это влияет? 4) Кик-дауна нет, хотя TV-трос настроен. 5) Смесь по ШПЛ можно настроить только для эконом-езды, как сейчас... или для более резвой езды, но тогда жрет как крокодил, по-моему до 50 литров. 6) Если педалировать ровно и аккуратно, то хлопков нет. Если начать дергать педаль туда-сюда, то начинает стрелять из выхлопа. Все железяки, установленные на машину есть в "Гараже". По впуску сейчас сейчас стоит новый карб 650CFM. Остальное все что указано в Гараже для карбовой версии... Нуждаюсь в совете как всю эту кухню настроить без больших вливаний. Т.е. не для гонок, а для ежедневной езды по городу... Думаю для начала поставить вал от GT 5.0 HO. Также думаю про шифт-кит для КПП. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 root писал(а): Вчера со светофора дернул с турбовой Калдиной.6) Если педалировать ровно и аккуратно, то хлопков нет. Если начать дергать педаль туда-сюда, то начинает стрелять из выхлопа.Нуждаюсь в совете как всю эту кухню настроить без больших вливаний.Т.е. не для гонок, а для ежедневной езды по городу...Думаю для начала поставить вал от GT 5.0 HO.Также думаю про шифт-кит для КПП.ИМХО Она достаточно бодрая, чтобы объехать любой 4.6-5.0 GT до 2005 г. Когда стреляет автомобиль разгоняется рывками?Головы у тебя от мустанга?P.S. О херне какой-то думаешь, лучше бы о сиськах. Цитата
root Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) stalnoi_oskal писал(а): ИМХО Она достаточно бодрая, чтобы объехать любой 4.6-5.0 GT до 2005 г. Когда стреляет автомобиль разгоняется рывками?Головы у тебя от мустанга?P.S. О херне какой-то думаешь, лучше бы о сиськах. Разгон всегда плавный.Если прострел, то провал, потом опять плавно разгоняется.Головы от Кугара XR-7 87 Изменено 22 Мая 2011 пользователем root Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 root писал(а): Разгон всегда плавный.Если прострел, то провал, потом опять плавно разгоняется.Головы от Кугара XR-7 87У меня такая фигня бывает при тапке в пол, когда остается меньше четверти бака, но без хлопков и копоти, только провалы.Если настроить карб во втором режиме (когда расход 50л.) провалов не бывает? Цитата
Арсений Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 root писал(а): Разгон всегда плавный.Если прострел, то провал, потом опять плавно разгоняется.Головы от Кугара XR-7 87 Плавный провал или резкое дёргание? Если второе, то имхо зажигание рановато. Цитата
root Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) stalnoi_oskal писал(а): У меня такая фигня бывает при тапке в пол, когда остается меньше четверти бака, но без хлопков и копоти, только провалы.Если настроить карб во втором режиме (когда расход 50л.) провалов не бывает?При такой настройке хлопков вообще ни разу не заметил за 500 км.И перло лучше. Арсений писал(а): Плавный провал или резкое дёргание? Если второе, то имхо зажигание рановато.Хлопок и резкое дерганье.Когда бензин совсем зажал, то хлопки редкие и нет таких сильных рывков. Изменено 22 Мая 2011 пользователем root Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.