А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 12 минут назад, rugpoTA3uk сказал: правильный выбор-это в зелёного 5.0 воткнуть Кстати вопрос напросился сам по себе! А компрессор на 3.7 можно воткнуть? Особо еще не штудировал этот момент, но все что попадалось так это на 5.0. Если есть решения то ссылки с инфой не помешают))) Цитата
Lazy Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Есть решения, но если нужен автомобиль для езды, то не стоит лезть в мотор. Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 1 минуту назад, Lazy сказал: Есть решения, но если нужен автомобиль для езды, то не стоит лезть в мотор. Ну как тебе сказать для езды)))) жена по магазинам на нем да фотосессии. А все вмешателства для индивидуальности и для души)))) P.S. Вот теперь не сглазить, потом опять скажешь что тебя не послушали Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 27 минут назад, Romka сказал: Ааааааааа))) НУ, еси 3,7 жене, и себе 5.0, то это ПРАААААЛЬНЫЙ выбор)))) Только тссс) никому)))))) Цитата
Lazy Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 19 минут назад, А л е к с е й сказал: Ну как тебе сказать для езды)))) жена по магазинам на нем да фотосессии. А все вмешателства для индивидуальности и для души)))) P.S. Вот теперь не сглазить, потом опять скажешь что тебя не послушали Хороший кит это от 5000$+работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 1 минуту назад, Lazy сказал: Хороший кит это от 5000$+работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) Остановимся на 5000$+работа+настройка)))))))) примерно в этом диапозоне и вижу ценник по доработке Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 2 часа назад, А л е к с е й сказал: Всем привет вновь)))))) Хотелось узнать мнение знатоков и бывалых, а лучше наверно рекомендации по данному коню! Может он светился уже на форуме или является членом клуба! Вообщем хочу 5.0, нравится очень! http://moscow.drom.ru/ford/mustang/22876026.html Ну а по данной машине ни кто так и ничего и не скажет?(((((( Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 27 минут назад, А л е к с е й сказал: Ну а по данной машине ни кто так и ничего и не скажет?(((((( Позволю себе сказать - это мустанг! надабрать Цитата
HIMDEN Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 а зачем на 3.7 компрессор ? Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 15 минут назад, HIMDEN сказал: а зачем на 3.7 компрессор ? не нужно?)) Цитата
HIMDEN Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Только что, А л е к с е й сказал: не нужно?)) ну вот тебе посчитали - кит +работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) ( + - ) новый мотор Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 5 минут назад, HIMDEN сказал: ну вот тебе посчитали - кит +работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина :))) ( + - ) новый мотор правильно сейчас понимаю что вопрос тюнинга мотора равноценно покупке нового ДВС большей мощности? Цитата
Lazy Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 10 минут назад, А л е к с е й сказал: правильно сейчас понимаю что вопрос тюнинга мотора равноценно покупке нового ДВС большей мощности? Доработки сопоставимы с разницей в цене между в6 и в8. Как правило доработки по замене мотора выльются в бОльшую сумму. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Lazy Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 17 минут назад, Lazy сказал: Доработки сопоставимы с разницей в цене между в6 и в8. Доработки по замене мотора выльются в бОльшую сумму. Тогда все логично! Просто HIMDEN запутал меня немного! Мы с женой купили ровно тот автомобиль который хотели! Теперь это для нас еще один член семьи, которого хочется баловать, тем самым радовать самих себя! если говорить о тюнинге данного авто, то колхозить его какими-то наклейками и китайскими лампочками и т.п. - это не про нас (поэтому и искали машину без переделок)! В перспективе тюнинга а/м будут затронуты: салон, ДВС, тормоза, выхлоп (ну и конечно о цене я представляю сколько это будет стоить) Можно конечно сказать - ну и брал бы уже себе 5,0! Так я такому и отвечу - не переживайте и 5,0 тоже куплю! - вопрос времени)) Изменено 13 Декабря 2016 пользователем А л е к с е й Цитата
HIMDEN Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 3 минуты назад, А л е к с е й сказал: Тогда все логично! Просто HIMDEN запутал меня немного! Мы с женой купили ровно тот автомобиль который хотели! Теперь это для нас еще один член семьи, которого хочется баловать, тем самым радовать самих себя! если говорить о тюнинге данного авто, то колхозить его какими-то наклейками и китайскими лампочками и т.п. - это не про нас (поэтому и искали машину без переделок)! В перспективе тюнинга а/м будут затронуты: салон, ДВС, тормоза, выхлоп (ну и конечно о цене я представляю сколько это будет стоить) Можно конечно сказать - ну и брал бы уже себе 5,0! Так я такому и отвечу - не переживайте и 5,0 тоже куплю! - вопрос времени)) ну тогда вперед удачи и хорошего настроения как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев )))) Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 12 минут назад, HIMDEN сказал: ну тогда вперед удачи и хорошего настроения как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев )))) спасибо)!! Цитата
bluetooth Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Цитата В перспективе тюнинга а/м будут затронуты: салон, ДВС, тормоза, выхлоп (ну и конечно о цене я представляю сколько это будет стоить) Ну, а в двс-то чего в итоге хочешь? Компрессор - на мой взгляд, так себе идея, если собрался 5.0 брать. А 5.0 брать обязательно Цитата
А л е к с е й Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 3 часа назад, bluetooth сказал: Ну, а в двс-то чего в итоге хочешь? Компрессор - на мой взгляд, так себе идея, если собрался 5.0 брать. А 5.0 брать обязательно Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? Цитата
bluetooth Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Цитата Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? Ну, выше уже сказали: Цитата ороший кит это от 5000$+работа+настройка+новый мотор+ремонт коробки+резина Плюс еще куча времени на это потраченного. Если хочется именно так провести время и деньги, заниматься решением непростой задачи, то норм идея. Иначе лучше чем-нить другим заняться И да, начинать глубокий тюненх с подходом "ну я там короче куплю кит, поставлю, настрою и все" - по-моему, розовые очки налицо Цитата
mrak88bes Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 9 часов назад, А л е к с е й сказал: Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? ресурс у 3.7 и так не велик, стандартный для современных двигателей, а с компрессором еще меньше Цитата
Romka Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 20 часов назад, А л е к с е й сказал: Остановимся на 5000$+работа+настройка)))))))) примерно в этом диапозоне и вижу ценник по доработке Не стОит.... ну прям вот СОВСЕМ не стОит... Цитата
HIMDEN Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 12 часов назад, bluetooth сказал: Ну, выше уже сказали: розовые очки налицо ))) Цитата
Romka Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 15 часов назад, А л е к с е й сказал: Чет по поводу компрессора не оценили идею((( чего то я наверно незнаю про данный ДВС! Потенциал маленький у него? Почему не советуете? Что не так? ВСЁ не так.... Цитата
А л е к с е й Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 13 часов назад, bluetooth сказал: Ну, выше уже сказали: Плюс еще куча времени на это потраченного. Если хочется именно так провести время и деньги, заниматься решением непростой задачи, то норм идея. Иначе лучше чем-нить другим заняться И да, начинать глубокий тюненх с подходом "ну я там короче куплю кит, поставлю, настрою и все" - по-моему, розовые очки налицо 16 минут назад, Romka сказал: ВСЁ не так.... 27 минут назад, HIMDEN сказал: ))) Ладно вопрос по другому поставлю! В автомобильном бизнесе работаю 14 лет, а именно в сервисе. Начинал от обычного механика "заканчивая" руководящей должностью! Проходил достаточное кол-во технических обучений, международные сертификаты перечислять даже не буду! - поэтому говорить мне о такого рода тюнинге, что смотрю через розовые очки, не стоит. Я прекрасно понимаю что это такое, как влияет на ресурс и какие последствия могут быть. Финансовый вопрос так же я не обсуждаю здесь и не говорю - у меня есть 50000 руб и хочу компрессор! О финансах имею представления сколько это стоит. Мужики, Вас хотел только попросить поучаствовать, поделиться информацией, дать совет что лучше выбрать из производителей, направить к лицам которые делали такие вмешательства на данном ДВС. А получается что наткнулся только на усмешки. Читая по форуму каждого из участников информацию, высказывания - то все как один говорят что Мустанг это машина для души и его хочется холить, лилееть, баловать, что то улучшать. Так вот и мне хочется иметь в семье машину для души которая будет любимой игрушкой, в которую и буду вкладывать финансовые возможности в воплощение идей тюнинга! Цитата
Romka Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 1 час назад, А л е к с е й сказал: Ладно вопрос по другому поставлю! В автомобильном бизнесе работаю 14 лет, а именно в сервисе. Начинал от обычного механика "заканчивая" руководящей должностью! Проходил достаточное кол-во технических обучений, международные сертификаты перечислять даже не буду! - поэтому говорить мне о такого рода тюнинге, что смотрю через розовые очки, не стоит. Я прекрасно понимаю что это такое, как влияет на ресурс и какие последствия могут быть. Финансовый вопрос так же я не обсуждаю здесь и не говорю - у меня есть 50000 руб и хочу компрессор! О финансах имею представления сколько это стоит. Мужики, Вас хотел только попросить поучаствовать, поделиться информацией, дать совет что лучше выбрать из производителей, направить к лицам которые делали такие вмешательства на данном ДВС. А получается что наткнулся только на усмешки. Читая по форуму каждого из участников информацию, высказывания - то все как один говорят что Мустанг это машина для души и его хочется холить, лилееть, баловать, что то улучшать. Так вот и мне хочется иметь в семье машину для души которая будет любимой игрушкой, в которую и буду вкладывать финансовые возможности в воплощение идей тюнинга! Ты наткнулся, друг мой, не просто на усмешки, а на усмешки людей, которые ЛИЧНО, НА СВОЕЙ ШКУРЕ/ЖОПЕ/КАРМАНЕ/НЕРВАХ познали все прЭлести тюнинга. Эт раз. А во-вторых: не стОит вэшесть тюнить, просто не стОит. Ну, разве что, действительно есть огромное желание потратить время/деньги/нервы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.