Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Mery сказал:

правильная супруга - респект ей:27:

Спасибо отдельное!!!

Опубликовано
2 часа назад, Krinkov сказал:

Видимо прочла и поняла,что здесь "тему сисек" быстро раскрывают, поэтому мужа попросила)

:lol::lol::lol:

Опубликовано
В 15.11.2016 в 21:46, Vik152 сказал:

Если в отношении Мустанга моя ещё хоть как то пыталась похарахориться и даже ездить, то Челика боится как огня. Определенный тип женщин может справиться с этими авто и комфортно перемещаться в них. Да, нравится, да, любят, но габариты, маленькие зеркала, заднее стекло, отсутствие камеры и парктроников пугают их. Плюс понимание эксклюзивности машины и риска ДТП. Так что жене и всем женщинам форума РЕСПЕКТ!

Как маленькие зеркала? Напротив - слепых зон вообще нет, что согласитесь, не везде бывает. Да и в стекло заднее просмотр идеальный (ну, эт про Муст, Челика не водила). 

Опубликовано
20 минут назад, M`Fro сказал:

Как маленькие зеркала? Напротив - слепых зон вообще нет, что согласитесь, не везде бывает. Да и в стекло заднее просмотр идеальный (ну, эт про Муст, Челика не водила). 

Все в сравнении познается. Когда на Жипе катаешься, все остальные зеркала маленькие. У Челика еще меньше, чем у Муста. На фото хорошо видно.

IMG_3073.JPG

IMG_6013.JPG

IMG_1714.JPG

Опубликовано
2 минуты назад, Vik152 сказал:

Все в сравнении познается. Когда на Жипе катаешься, все остальные зеркала маленькие. У Челика еще меньше, чем у Муста. На фото хорошо видно.

IMG_3073.JPG

IMG_6013.JPG

IMG_1714.JPG

Действительно... и при этом у до-рейстайла они еще крупнее.

Опубликовано
1 час назад, Vik152 сказал:

IMG_3073.JPG

IMG_6013.JPG

IMG_1714.JPG

Челик просто секс:P

Опубликовано
2 часа назад, Lazy сказал:

Маленькие зеркала у большого челика :)

:D:D:D

Опубликовано

В субботу еду к Алексею в Новорос! Буду смотреть "зелёнку" Уже хочется определиться! В зиму кабрика:ph34r::wub:

Опубликовано
1 час назад, А л е к с е й сказал:

В субботу еду к Алексею в Новорос! Буду смотреть "зелёнку" Уже хочется определиться! В зиму кабрика:ph34r::wub:

Если есть вопросы по Новороссу: гостиницы, такси, как добраться и все остальное, пиши, расскажу, 3 раза катался. А так, удачи в покупке, Алексею с Денисом привет передавай. 

Опубликовано (изменено)

Если есть вопросы по Новороссу: гостиницы, такси, как добраться и все остальное, пиши, расскажу, 3 раза катался. А так, удачи в покупке, Алексею с Денисом привет передавай. 

Спасибо большое! ;)Если понадобится что-то, то обязательно обращусь! И приветы передам)))))

Изменено пользователем А л е к с е й
Дописал сообщение
Опубликовано
56 минут назад, SiBEERian сказал:

а де снех?

В Сибири.

Уж точно не по дороге из Пятигорска в Новороссийск...

Опубликовано
1 час назад, SiBEERian сказал:

а де снех?

Вчера выпал, сегодня уже нет его

IMG_4786.JPG

Опубликовано

Есть если что ещё кабрик красный в СПб, но год 06. По весне все равно менять хотел.

Опубликовано

Я свой ещё продаю,  но у меня на ручке... Хотя моя жена норм катает на нем на палке,  динамика с автоматом не сравнить) 

Опубликовано
1 час назад, mrdraft сказал:

Я свой ещё продаю,  но у меня на ручке... Хотя моя жена норм катает на нем на палке,  динамика с автоматом не сравнить) 

драйв  на мех  хороший,   насколько знаю автоматные быстрее по прямой

Опубликовано

Спасибо за предложения всем. Но я купил уже у Алексея! Сделка состоялась! На следующих выходных забираю! Прокатились посмотрели, все устраивает! Огонь

Опубликовано

Поздравляю. Хороший выбор. Видно именно тебя ждала эта машина какое то время. Об этом я и Алексею говорил летом. 

Опубликовано

Поздравляю. Хороший выбор. Видно именно тебя ждала эта машина какое то время. Об этом я и Алексею говорил летом. 

Спасибо! Мы еще на стадии предоплаты)))) но еще неделька и конь в стойле!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...