Mery Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 3 часа назад, А л е к с е й сказал: Спасибо за предложения всем. Но я купил уже у Алексея! Сделка состоялась! На следующих выходных забираю! Прокатились посмотрели, все устраивает! Огонь Отличная новость!!! поздравы Цитата
Plotnikov Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 Поздравляю! Отличный конь! Цитата
А л е к с е й Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Спасибо! Теперь нюансы остались! Жена "пищит" от восторга! Да я не буду скрывать эмоций! Свой муст в стойле это не передаваемые чувства! Планов на мусу уже не перечислить, столько идей))))))))) Изменено 20 Ноября 2016 пользователем А л е к с е й Цитата
HIMDEN Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 через два месяца ждем в продаже ) Цитата
А л е к с е й Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 31 минуту назад, HIMDEN сказал: через два месяца ждем в продаже ) Тонкое чувство юмора Цитата
wrun Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 5 часов назад, А л е к с е й сказал: Мазды на фоне пытались заманить к себе, но мы им сказали что мы не 6-е поколение, а 5-е Цитата
wrun Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 Кстати, смотрю на фото, и поражаюсь насколько в живую этот цвет выглядит иначе. На фотках - какая-то бледная пародия на то, что есть на самом деле. В живую, особенно на солнце как сегодня, цвет гораздо сочнее, перламутр переливается оттенками от жёлтого к красному, общий вид шикарнейший. Кстати, тоже самое относится и к цвету Ruby Red aka Red Candy, который на фотках просто вишнёвый/бордовый, а в живую это бесподобный многослойный перламутр. Цитата
hippopony Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 18 часов назад, Plotnikov сказал: Есть если что ещё кабрик красный в СПб, но год 06. По весне все равно менять хотел. 12 часов назад, mrdraft сказал: Я свой ещё продаю, но у меня на ручке... Хотя моя жена норм катает на нем на палке, динамика с автоматом не сравнить) Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения Цитата
Vik152 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения Плюсую+ Цитата
А л е к с е й Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 6 часов назад, hippopony сказал: Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения 5 часов назад, Vik152 сказал: Плюсую+ Спасибо! Цитата
А л е к с е й Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 13 часов назад, wrun сказал: Кстати, смотрю на фото, и поражаюсь насколько в живую этот цвет выглядит иначе. На фотках - какая-то бледная пародия на то, что есть на самом деле. В живую, особенно на солнце как сегодня, цвет гораздо сочнее, перламутр переливается оттенками от жёлтого к красному, общий вид шикарнейший. Кстати, тоже самое относится и к цвету Ruby Red aka Red Candy, который на фотках просто вишнёвый/бордовый, а в живую это бесподобный многослойный перламутр. В реальности цвет совсем другой! Не обычный, выделяет машину из толпы! Теперь жену из далека видеть буду) Цитата
Mery Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 В 19.11.2016 в 22:56, hippopony сказал: Синхронно Питер спохватился)) Аффтара поздравляю! Уважаю людей, которые быстро принимают решения А сам-то когда уже созреешь? Цитата
hippopony Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 6 часов назад, Mery сказал: А сам-то когда уже созреешь? Зрелый уже до невозможности) Аж перезрел прям и портиццо начал) Цитата
Romka Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 В 19.11.2016 в 21:17, wrun сказал: Мазды на фоне пытались заманить к себе, но мы им сказали что мы не 6-е поколение, а 5-е )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
LV_71 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Поздравляю с пополнением! Не пропустите открыти сезона!!))) Цитата
А л е к с е й Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 2 часа назад, LV_71 сказал: Поздравляю с пополнением! Не пропустите открыти сезона!!))) Вот вот! Это момент тоже обсуждается уже! И спасибо за поздравление) Цитата
M`Fro Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 Поздравляю! Жене удачи с конем!! Цитата
А л е к с е й Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 11 часов назад, M`Fro сказал: Поздравляю! Жене удачи с конем!! Спасибо! Жене передам)) Цитата
Mery Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 В 19.11.2016 в 20:58, А л е к с е й сказал: Спасибо! Теперь нюансы остались! Жена "пищит" от восторга! Да я не буду скрывать эмоций! Свой муст в стойле это не передаваемые чувства! Планов на мусу уже не перечислить, столько идей))))))))) На просмотр ездили с женой вместе? Цитата
А л е к с е й Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 36 минут назад, Mery сказал: На просмотр ездили с женой вместе? Да, вместе! Сама собирается гнать его с Новороссийска домой я даже заикаться боюсь что б дома дождалась и я сам пригоню Цитата
Mery Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 8 минут назад, А л е к с е й сказал: Да, вместе! Сама собирается гнать его с Новороссийска домой я даже заикаться боюсь что б дома дождалась и я сам пригоню Есть еще женщины в русских селениях))) Я тоже сама гнала из Котки в Москву) Цитата
А л е к с е й Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 6 часов назад, Mery сказал: Есть еще женщины в русских селениях))) Я тоже сама гнала из Котки в Москву) Я думаю у вас есть много общего))))) есть о чем поболтать! Цитата
hippopony Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2016 13 часов назад, А л е к с е й сказал: Я думаю у вас есть много общего))))) есть о чем поболтать! Нажруццо и выгонят тебя из дому Цитата
Mery Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2016 44 минуты назад, hippopony сказал: Нажруццо и выгонят тебя из дому так вот какого ты о нас мнения?)) А как же некрасовский образ женщины - уже не в тренде? Цитата
А л е к с е й Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Нажруццо и выгонят тебя из дому Думаю что реальность такова. В такие моменты надо валить с дома и самому с другами пивандырь хлыстать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.