Dr.Hitman Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 настройка субару на Абите Цитата
Genadu Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Уважаемый Геннадий, ваш сарказм откровенно за....л, не ужели нельзя быть проще? хотя бы здесь? я не навязываю тебе этот Абит, просто мне в силу моего географического расположения будет намного проще пользоваться этой штукой нежели твикерами(которых тут видеть не видели) или еще чем нибудь.Слушай, *******, этот абит у нас в Питере, и я с ним уже общался. У меня тоже фокс, и все эти пути от кроилова к ******** уже пройдены давным давно! Послушай старика и не **** мозги другим, тем, кто не в теме. По моему уж проще некуда! С абитом все так *****, что я считаю своим долгом предостеречь таких ******* как ты, чтобы они свои кровные денежки на ветер не выбрасывали. Полный комплект абитовского железа на V8 тебе обойдется тыщ в 35, плюс софт 6,5 тыщь, плюс тока их настройка, еще 5-6. И никакой совместимости с фоксовской электроникой и датчиками! Тебе это надо? Если ты считаешь себя всех умней, ***** и задавать такие вопросы - **** сюда в Питер, вместе с машиной и трескайся в десны с этими орлами из абита, которые специализируются на зубилах да на опелях!За штуку баксов можно купить хороший пендосский комп четко для фокса и не дрочиться потом выдирая волосы из жопы, понимая что тебя вдели как лоха... Изменено 21 Июля 2009 пользователем Memphis Гена, давай без мата. Цитата
Genadu Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Ребяты ... АБИТ это очень серьёзная и профессиональная штука на подобии MOTEC. Возможности системы огромны. Просто эта система рассчитана на профессионального настройщика. Большенство спортивный машин участвующих в чемпионате России по автогонкам в разных классах настраиваются как раз АБИТом. Самому осилить эту прогу, без помощи специалиста работающего с ней, очевидно невозможно. Если Dr.Hitman владеет навыками настройки АБИТа, то отстроит что угодно, будь то Мустанг или самолёт (некоторые двигатели тоже управляются АБИТом).А чем, сопсно, возможности абита могут превосходить скажем, возможности АЕМа или ФАСТа, к примеру? А? И по цене он нихуя не дешевле... ТОка сложностей намного больше. Цитата
fire Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) А чем, сопсно, возможности абита могут превосходить скажем, возможности АЕМа или ФАСТа, к примеру? А? И по цене он нихуя не дешевле... ТОка сложностей намного больше.Цена блока не высока на самом деле. Если я не ошибаюсь, то двухпрограмник на V8 стоит от 12000 до 24000 рублей в зависимости от модели и возможностей. А софт покупать смысла нет, если ты только для себя машину настраиваешь. Проще и дешевле обратиться к настройщикам. Ну смотри Ген... автостарт и антилаг у ФАСТа и АЕМа есть ? Управление VTECом и куча прочего. АБИТ универсален. Выбор режима скажем Спорт и Экономия просто с кнопки есть ? Работа атмосферника возможна по 3 датчикам всего, а именно ДПКВ, ДПДЗ и ДТОЖ и пофиг сколько там горшков. Да дело не в этом. Кто сможет настроить правильно ФАСТ и АЕМ ? Я таких не знаю. Кто сможет настроить АБИТ и MOTEC знаю. Людям совершенно без разницы Мустанговский мотор или Ауди 4.2 V8 на 8 дросселях настраивать. АБИТ как и пендосский MOTEC http://www.motec.com/home просто системы немного другого уровня. Их не делают под стандартные колодки. Вообщем тут просто кому что удобно. Мой друг когда глянул программу правки мозга ТВИКером был в шоке от сложноси и замудрённости, хотя на АБИТе любую машину с закрытыми глазами настроит. Один минус - надо проводку за ново сплетать, а это геморно и замороченно. Тут просто кто к чему привык. Изменено 20 Июля 2009 пользователем fire Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Вы в своем уме мущина? то что ты себя считаешь королем мира не дает тебе право отправлять всех на***, это как минимум. По поводу абита: все вышесказанное мной это мое личное мнение, и не стоит его воспринимать как последнюю инстанцию,агитацию,рекламу и т.п. никого не склоняю к его покупке, я это сделал еще в прошлом году, и со всеми подводными камнями связанными с ним знаком. Цитата
BORT044 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Хорош! Разошлись, горячие парни! Гена резко выразился, но по сути он дело говорит. Просто ты мало знаком с особенностями мустанга. Я думаю, что твикер значительно превзойдёт по конечному результату другие системы. К тому же он уже неплохо изучен нашими одноклубниками тебе будет к кому обратится за помощю. Зачем городить кучу проводов, когда за тебя уже давно всё сделали. Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Огласите пожалуйста ценик на сей девайс Цитата
Memphis Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Огласите пожалуйста ценик на сей девайс380$ и 550$ в зависимости от функционалаhttp://www.tweecer.com/products.htm Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 А есть ли примеры настроенных на нем коней которые ЕДУТ без детонации на нормальной смеси во всем диапазоне оборотов? Хотелось бы услышать отзывы людей которые лично занимались настройкой. Цитата
Allexey Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 А есть ли примеры настроенных на нем коней которые ЕДУТ без детонации на нормальной смеси во всем диапазоне оборотов? Хотелось бы услышать отзывы людей которые лично занимались настройкой.Ну и вопрос..., тут http://eectuning.org/forums/ и тут http://www.stangtuning.com найдется ни одна сотня людей, благополучно настроевших мозги как с твисером так и с другими AEMами и FASTами. А вот какой разумный человек будет внедрять наш русский контроллер, переразводя проводку, калибруясь под фордовые датчики... Сильно сомневаюсь так же, что у наших есть хоть малейший опыт настройки не грузовых V8... Цитата
BORT044 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Двигатель этой машины http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=4417 управляется твикером. Насколько я знаю у Moonraker тоже он. Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ну и вопрос..., тут http://eectuning.org/forums/ и тут http://www.stangtuning.com найдется ни одна сотня людей, благополучно настроевших мозги как с твисером так и с другими AEMами и FASTами. А вот какой разумный человек будет внедрять наш русский контроллер, переразводя проводку, калибруясь под фордовые датчики... Сильно сомневаюсь так же, что у наших есть хоть малейший опыт настройки не грузовых V8...поясни пожалуйста в чем принципиальная разница в настройке R6, R4, H4 и V8? Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Двигатель этой машины http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=4417 управляется твикером. Насколько я знаю у Moonraker тоже он.не сочти за оскорбление, есть какие то цифры с замеров после настройки? меня интересует результат,а не факт установки и эксплуатации данного прибора, потому как поставить можно все что угодно, но будет ли от этого результат в наших условиях? Цитата
Allexey Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 поясни пожалуйста в чем принципиальная разница в настройке R6, R4, H4 и V8?Я лишь предполагаю, что так как контроллеры не достаточно протестированы на 8 горшках (а с чего бы вдруг, когда вокруг R4), сам внутренний процессор может тупо не справляться, не постоянно, но гемору можно огрести. Ну откуда у наших опыт...? PS. Сам электронникой занимаюсь, больше десяти лет по трудовой, когда-то драли немецкие системы диагностики, стары, ну не доверяю я нашим Цитата
BORT044 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 не сочти за оскорбление, есть какие то цифры с замеров после настройки? меня интересует результат,а не факт установки и эксплуатации данного прибора, потому как поставить можно все что угодно, но будет ли от этого результат в наших условиях?Т.е. ты пологаеш, что мощность мотора зависит только от мозгов???? Объём двигателя, его компоненты не имеют значения??? Единственное, что может хоть как-то послужить предметом срвнения, это состав смеси на разных режимах. И тот зависит далеко не только от мозгов. Оскорбить ты врятли сможеш , т.к. не совсем понимаеш о чём идёт речь. Когда САМ настроиш первую машину, такие вопросы задавать не будеш. Почитай тему на которую я сослался, там есть работа твикера. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 поясни пожалуйста в чем принципиальная разница в настройке R6, R4, H4 и V8?нет ее. "образность" мотора и кол-во цилиндров в общем пофик. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) не сочти за оскорбление, есть какие то цифры с замеров после настройки?Это мало чего даст, тк цифры показывают отдачу МОТОРА. А вот если один и тот же мотор сравнить на стоковых моззгах и тюнековых, то и будет разница полученная от мозгов. Но это делать вряд ли кто-то будет. В штатах кстати редко мерят мотор на стенде, квотер обычно. Хотя я думаю, тут чисто финансовая сторона главнее.меня интересует результат,а не факт установки и эксплуатации данного прибора, потому как поставить можно все что угодно, но будет ли от этого результат в наших условиях?Результат зависит от "строителя". Я отчасти верю, что АБИТ крут. Вообще продвинутые мозги мощные, могут например поцилиндрово смотреть АФР и ЕГТ и по ним по каждому цилиндру индивидуально коррекцию вносить. Послойное смесеобразование, переменный подъём клапанов и тд. Нужны такие фишки для снятия 600лс с 2 литров например. А главный вопрос для тебя НАФИГА это тебе? У тебя требования необходимые, даже не приблизятся к таким возможностям мозгов, ну и зачем огород городить? Тем более настроить на расстоянии невозможно практически, ну или тебе жить на стенде придется неделю. А уж стоить это будет просто космос. Навески типа твицера не заменяют штатные мозги, лишь вносят изменения в стоковую прошивку. Базовая модель практически повторяет ЕЕЦ тюнер, разве что с ЮСБ. Я б наверно не стал с турбиной парицца, а сделал атмосферник на 400лс, даже на маховике. С ручкой и доработками КПП, подвески и тормозов, у него практически не будет равных соперников. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Любитель Фордов Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Я лишь предполагаю, что так как контроллеры не достаточно протестированы на 8 горшках (а с чего бы вдруг, когда вокруг R4), сам внутренний процессор может тупо не справляться, не постоянно, но гемору можно огрести. Ну откуда у наших опыт...?вообще-то "по банковое" управление мотором существует давно и обкатано вдоль и поперек. Цитата
Moris Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Что вы напали на человека, сделай атмо, купи твикер. Он, насколько я понял, купил абит еще в прошлом году, как впрочем и турбу. *** ему докупать твикер или бошки. Или вы собираетесь давать многочасовые телефонные консультации по настройке твикера? Думаю нет.... Пусть делает на Абите, если он ему удобней.... "Специалисты вредны тем, что они скорее других найдут недостатки всякой новой идеи и тем самым помешают её применению. Они так умны и опытны, что в точности знают, почему нельзя сделать того-то и того-то; они видят пределы и препятствия. Поэтому я не беру на службу чистокровного специалиста. Если бы я хотел убить конкурентов нечестными средствами, я предоставил бы им полчища специалистов. Получив массу хороших советов, мои конкуренты не могли бы приступить к работе". (С) Генри Форд Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Т.е. ты пологаеш, что мощность мотора зависит только от мозгов???? Объём двигателя, его компоненты не имеют значения??? Единственное, что может хоть как-то послужить предметом срвнения, это состав смеси на разных режимах. И тот зависит далеко не только от мозгов. Оскорбить ты врятли сможеш , т.к. не совсем понимаеш о чём идёт речь. Когда САМ настроиш первую машину, такие вопросы задавать не будеш. Почитай тему на которую я сослался, там есть работа твикера.в конце восьмедесятых были моторы(в спорте) менее двух литров объемом и более 450 сил мощностью, формула1 тех лет при объеме 1,5 литра имела мощность более 1000 сил, в наши дни есть примеры с полутора литров более 300 сил, я это все к тому что можно построить мотор с бюджетом в пару миллионов, а по причине не качественной настройки он не будет развивать и 40% от потенциала, возможно я и ошибаюсь сравнивая западный и восточный подход к постройке быстрых машин. Цитата
BORT044 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 в конце восьмедесятых были моторы(в спорте) менее двух литров объемом и более 450 сил мощностью, формула1 тех лет при объеме 1,5 литра имела мощность более 1000 сил, в наши дни есть примеры с полутора литров более 300 сил, я это все к тому что можно построить мотор с бюджетом в пару миллионов, а по причине не качественной настройки он не будет развивать и 40% от потенциала, возможно я и ошибаюсь сравнивая западный и восточный подход к постройке быстрых машин.Очень интересно! Только какое это имеет отношение к теме. Меньше слов, больше дела! Что с мотором? Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 мотор будет сток пока, единственное поставлю впуск от эксплорера, больше всего переживаю за прокладки под головками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.